|
|
|
Канал Elite: «Лучший Ship» |
|
|
Адель
|
|
Хочу предложить новую тему для обсуждения: Лучший ship И пусть каждый выскажет свое мнение по любимому кораблю, опишет его характеристики и полезные преимущества для торговли или для миссий.
Я новичок в этой игре поэтому мне будет интересно услышать мнения других.
Для меня сейчас лучший ship это Imperial Courier. Быстрый (не такой как Viper), вместимый, и самое главное, неплохо выглядит! Можно одновременно заниматься торговлей и доставкой венных поручений. Самый лучший способ: торговый путь Facece-Vequess (слева от Achenara) Дело в том, что на Facece дают очень много заданий в сторону Vequess. Таким образом я за каких-то два часа дорос до звания Sir и получил две медальки
|
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Asp.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alone 1865 EGP Репутация: 527 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
BOA.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
LOMIGG 250 EGP
Репутация: 23 Сообщения: 1757 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002 |
|
Хмм... Слишком малое ускорение, не считаете?
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Alone 1865 EGP Репутация: 527 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
LOMIGG : |
Хмм... Слишком малое ускорение, не считаете?
|
А я никуда не тороплюсь.
Да и нравится он мне.
|
|
|
Тему закрыл, как клон.
Все коментарии в одноименный трейд, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Лучший Ship» |
|