Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition) |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Снег | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 16 of 16
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 14, 15, 16    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)»
Bargon
 559 EGP


Рейтинг канала: 14(2327)
: 100
Posts: 1255
Location: Нижневартовск, ХМАО-Югра
Joined: 31 Jan 2010
Не с помощью карты.
В комплект поставки входит набор бонусных скриптов (соответствующую галочку можно поставить при выборе устанавливаемых компонентов).
После установки, надо добавить клавишу для вызова скрипта (Управление->Интерфейс), ну и пользоваться.
Если бонус-скрипты не были установлены сразу, их можно скопировать вручную - из папки с картой, содержимое каталога Bonus script, в папку с игрой, в каталог scripts.
Ну и на всякий случай объединить каталог t из папки Bonus script, с каталогом t в папке с игрой.
    Posted: 13:24 11-02-2014   
Alex77
 177 EGP


: 16
Posts: 213
Location: Estonia , Tallinn
Joined: 05 Aug 2002
yurasa wrote:
Подскажите пожалуйста, как пользоваться поиском кораблей в галактике с помощью этой карты?
Заранее благодарен!


Торкаешь "поиск" - F3, TAB. Внизу справа вылезает окошко. Та около правой кнопки "Поиск" есть кнопка "Халява" - торкаешь её.
После этих действий отмечаются сектора , где есть безхозные корабли. Двойной клик на секторе отроет окошко с инфо по сектру , где увидишь какой корабль там.

Или я не про те корабли?
_________________
ex Sol (Jumpgate EU Alex77),ex Oct (Jumpgate US Chort),ex Terran (Planetside Werner CHORT),ex Caldari (Eve-online CHORT)
    Posted: 22:02 11-02-2014   
ammog
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
: 0
Posts: 171

Joined: 30 May 2011
У Меня в установлена русская версия игры от НД, на нее установлен ToTT 1.2
файл лога создается, но похоже в неправильной кодировке. при попытке загрузки такого лога карта падает
выглядит примерно так:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Log-file version: 1.1
==========
BKоролевский тупикX
0
0
Борон
0
2
32720; -4550; -16450; 1; 0; 3;EAWU-80;WEWU-51
11900; 0; -32020; 0; 1; 1;SOWU-81;NOSU-39
-----Верфь
Королевская верфь(BKоролевский тупикX); -9406; 4977; -22550
Борон
+РћСЃСЊРјРёРЅРѕРі; 49320; 1; 19; 7
+Щука; 791876; 1; 19; 7
+Дельфин Супертяжеловоз Макс; 1732762; 1; 19; 7
+Борон Лаборатория бофу L; 2024976; 1; 1; 6
+Борон Рудная шахта L; 1139416; 1; 1; 6
+Борон Солнечная электростанция M; 4401840; 1; 1; 6

не подскажите, как это вылечить?
    Posted: 00:05 11-04-2014   
Ron-lg
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
: 4
Posts: 170

Joined: 07 Dec 2011
ammog wrote:
У Меня в установлена русская версия игры от НД, на нее установлен ToTT 1.2
файл лога создается, но похоже в неправильной кодировке. при попытке загрузки такого лога карта падает
выглядит примерно так:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Log-file version: 1.1
==========
BKоролевский тупикX
0
0
Борон
0
2
32720; -4550; -16450; 1; 0; 3;EAWU-80;WEWU-51
11900; 0; -32020; 0; 1; 1;SOWU-81;NOSU-39
-----Верфь
Королевская верфь(BKоролевский тупикX); -9406; 4977; -22550
Борон
+РћСЃСЊРјРёРЅРѕРі; 49320; 1; 19; 7
+Щука; 791876; 1; 19; 7
+Дельфин Супертяжеловоз Макс; 1732762; 1; 19; 7
+Борон Лаборатория бофу L; 2024976; 1; 1; 6
+Борон Рудная шахта L; 1139416; 1; 1; 6
+Борон Солнечная электростанция M; 4401840; 1; 1; 6

не подскажите, как это вылечить?

Перекодировать CP1252 → UTF-8
    Posted: 13:44 06-05-2014   
AlexACE
 50 EGP

: 0
Posts: 14

Joined: 31 Jul 2014
Установлены Х3ТС и Х3АР со стима, в переводе от НД. Скачал и установил карту, нашёл где установлена игра, скопировал файлы скриптов с обоих папок карты во все 4* папки игры, 4 у меня их видимо потому что сразу 2 версии стоят. Одна пара папок в корневой папке игры которая называется X3 Terran Conflict, а вторая пара папок в подпапке addon, на всякий случай засунул файлы скриптов повсюду. Запустил игру, в настройках в интерфейсе, в самом низу нашёл 1 строчкe на англ языке с не назначенными клавишами, с названием Activate search of objects применил на неё сочетание Shift+*, попробовал нажать в пристыкованном состоянии и в свободном полёте, так же с открытой картой сектора. Файл log001 не появился нигде, поиском прошарил весь диск, нет его. Что я делаю не так?
    Posted: 20:00 31-07-2014   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(133)
: 59
Posts: 678
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
AlexACE wrote:
попробовал нажать в пристыкованном состоянии и в свободном полёте, так же с открытой картой сектора. Файл log001 не появился нигде, поиском прошарил весь диск, нет его. Что я делаю не так?

Запусти прогу скорпа.Там в настройках в последней строке есть возможность указаеия откуда читать Лог файл.По умолчанию игра откладывает все логи в папке Документы-Эгософт-твоя игра(х3Р,х3ТС,х3А)
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 21:19 31-07-2014; edited 1 time in total
    Posted: 21:19 31-07-2014   
AlexACE
 50 EGP

: 0
Posts: 14

Joined: 31 Jul 2014
kvadrat wrote:
Запусти прогу скорпа.Там в настройках в последней строке есть возможность указаеия откуда читать Лог файл.По умолчанию игра откладывает все логи в папке Документы-Эгософт-твоя игра(х3Р,х3ТС,х3А)
AlexACE wrote:
Файл log001 не появился нигде, поиском прошарил весь диск, нет его.
    Posted: 05:34 01-08-2014   
Curious Max
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
: 0
Posts: 48
Location: Россия, Томск
Joined: 06 Sep 2013
AlexACE wrote:
kvadrat wrote:
Запусти прогу скорпа.Там в настройках в последней строке есть возможность указаеия откуда читать Лог файл.По умолчанию игра откладывает все логи в папке Документы-Эгософт-твоя игра(х3Р,х3ТС,х3А)
AlexACE wrote:
Файл log001 не появился нигде, поиском прошарил весь диск, нет его.

log00001 (4 нуля).
_________________
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
    Posted: 05:42 01-08-2014   
StopperHand
 94 EGP

Рейтинг канала: 3(26)
: 16
Posts: 288
Location: Последний из Атлантиды
Joined: 16 Jun 2009
Curious Max wrote:
Файл log001 не появился нигде

файл лога появится там ,где у тебя должны сидеть сохранёнки(сэйвы) твоей игры
_________________
счаз...ждите ...я расскажу правду..
    Posted: 07:00 01-08-2014   
4erep
 52 EGP

: 0
Posts: 38

Joined: 18 Oct 2010
Ron-lg wrote:
ammog wrote:
У Меня в установлена русская версия игры от НД, на нее установлен ToTT 1.2
файл лога создается, но похоже в неправильной кодировке. при попытке загрузки такого лога карта падает
выглядит примерно так:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Log-file version: 1.1
==========
BKоролевский тупикX
0
0
Борон
0
2
32720; -4550; -16450; 1; 0; 3;EAWU-80;WEWU-51
11900; 0; -32020; 0; 1; 1;SOWU-81;NOSU-39
-----Верфь
Королевская верфь(BKоролевский тупикX); -9406; 4977; -22550
Борон
+РћСЃСЊРјРёРЅРѕРі; 49320; 1; 19; 7
+Щука; 791876; 1; 19; 7
+Дельфин Супертяжеловоз Макс; 1732762; 1; 19; 7
+Борон Лаборатория бофу L; 2024976; 1; 1; 6
+Борон Рудная шахта L; 1139416; 1; 1; 6
+Борон Солнечная электростанция M; 4401840; 1; 1; 6

не подскажите, как это вылечить?

Перекодировать CP1252 → UTF-8

НЕ поверите, но на это влияет настройка экрана, а именно размеры шрифтов и значков. А перекодировка CP1252 → UTF-8 привела к отказу карты загружаться с выдачей сообщения "неправильный формат лог-файла".
_________________
Эротический триллер "Три орешка для Золушки"
    Posted: 18:02 22-02-2015   
richveb
 60 EGP

: 2
Posts: 92
Location: Беларусь, Гомель
Joined: 10 Nov 2013
SerVlaS wrote:
СВ_75 :
Установил винду семерку 64 бит. названия секторов на карте - какая то тарабарщина, подскажите пожалуйста в чем дело может быть (скачивал шрифты с инета не помогло. Хотя бы подскажите где можно в программе изменить шрифт - может поможет.

Присоединяюсь к вопросу. Столкнулся с аналогичной проблемой. Прошу совета по решению проблемы.

Хотел отписаться о данной проблеме. Испробовал много вариантов. После всего понял что проблема в шрифте Tahoma. Так как он обновился с виндой (Windows 7), то карта показывала кракозябру. Помогло только отключение путем скрытия данного шривта в "панели управления" в регионы...." в"шривтах". И еще по установке этой карты, обязательно читайте reedme.

Last edited by richveb on 12:01 22-07-2015; edited 1 time in total
    Posted: 12:00 22-07-2015   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(133)
: 59
Posts: 678
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
richveb wrote:
После всего понял что проблема в шрифте Tahoma. Так как он обновился с виндой (Windows 7), то карта показывала кракозябру.

Стояла ХР.Теперь 7.Игра на другом логическом диске и не трогалась.От перемены систем ничего не поменялось.Всё работает.
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 00:15 23-07-2015; edited 1 time in total
    Posted: 00:14 23-07-2015   
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 14, 15, 16    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и во времени. (Razorblade)

  » X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition) |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Свободное общение | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18