Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Галактический торговец. Советуем, помогаем. |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 1 of 24
Go to page: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Галактический торговец. Советуем, помогаем.»
NovaPurga
 3364 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
: 677
Posts: 14121
Location: Москва
Joined: 21 Apr 2006
Что бы не забивать вопросницу, открываю эту тему, все проблемы связанные с Галактическими торговцами, обсуждаем здесь.
_________________
бойся желаний своих, они могут исполниться
    Posted: 12:54 11-01-2009   
Saps
 151 EGP


Рейтинг канала: 6(387)
: 38
Posts: 1759
Location: Z'ha'dum
Joined: 09 Jan 2007
небольшой ликбез тогда сразу:
1. для запуска секторного торговца необходим торговый модуль мк3 (продаётся в терракорп и у телади)
2. для запуска галаторговли необходим уровень прокачки 8 (смотреть можно в свойствах корабля, там где имя пилота), хотябы 1х25МДж щит и боевые модули.
3. оружие на него ставить не рекомендуется, так как в противном случае он будет пытаться отстреливаться, вместо того чтобы сразу сбежать.
Cardos wrote:
но он зараза как торговал в 2 секторах так и продолжает

рано ему ещё. ещё покачается и дальше летать сможет.
_________________
Всякий свет несет тень

Last edited by Saps on 13:27 11-01-2009; edited 3 times in total
    Posted: 13:01 11-01-2009   
Cardos
 59 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
: 2
Posts: 86

Joined: 27 Nov 2008
подскажите что делать с торговцем чтобы он начал наконец таки торговать везде, а не в 2 секторах? торгаш уже 10 ур, на 8-м прикупил ему джамп и запустил торговлю во вселенной, но он зараза как торговал в 2 секторах так и продолжает и джамп походу юзать не собирается Ругаюсь, недоволен! возит по 3-5 бифштексов и подолгу курит на станциях Гы-гы пробовал в другом секторе запустить, но история повторяется

сейчас например в соседнем секторе продают руду по 50 кр. а в секторе где торгаш на 2х станциях ее почти нет, а он курит на станции(

Last edited by Cardos on 13:27 11-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 13:25 11-01-2009   
solar
 69 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
: 10
Posts: 133
Location: СПб
Joined: 14 Apr 2008
Cardos,
у меня такая же проблема. И не у меня одного. Галоторговец - страшно глючная вещь. Постоянно простаивает и торгует всякой ерундой. Перезапускай его. если все равно не прет, прикажи прыгнуть в другой ректор и перезапусти там. Постоянно следить нужно.
Говорят, после 20 уровня глюков становится меньше)

Last edited by solar on 13:30 11-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 13:29 11-01-2009   
pasha69
 725 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2299)
: 145
Posts: 1977
Location: Ukraine
Joined: 17 Nov 2008
Я сначала прокачиваю как можно дольше секторных торговцев. В X3TC появилась возможность указывать радиус торговли, помоему, начиная с 6 уровня можно добавить 1 сектор для торговли и так далее. И только начиная с 18-20 уровня запускаю галика. Пока все нормально.
    Posted: 14:11 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(133)
: 59
Posts: 680
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
pasha69 wrote:
начиная с 6 уровня можно добавить 1 сектор
Так он сам вроде начинает с 8 уровня расширять радиус действия
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Posted: 14:17 11-01-2009   
LX
 207 EGP


Рейтинг канала: 7(566)
: 54
Posts: 315
Location: Владикавказ
Joined: 31 Jan 2008
В тему. Раньше в Х3R торговец сам обзаводился прыжковым дыигателем, кажется после 12 уровня. Я даже часто забирал у них джампдрайв, все равно при прокачке до следующего он сам себе его купит (было полезно, если у вас репутация не позволяла его приобрести).
Сейчас все иначе, во всяком случае у меня галоторговец прокачался до 13 уровня и джамп драйв себе не приобрел Расстроен . Так что покупайте сами, благо сейчас он почти у каждой расы продается Улыбка .
_________________
Рожденный ползать летать не может!
    Posted: 14:22 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(133)
: 59
Posts: 680
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
LX wrote:
Так что покупайте сами, благо сейчас он почти у каждой расы продается
И садить его желательно сразу на шип со всеми апгрейтами.А то долго будет это всё ставить
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 14:25 11-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 14:24 11-01-2009   
pasha69
 725 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2299)
: 145
Posts: 1977
Location: Ukraine
Joined: 17 Nov 2008
kvadrat: не замечал, я сам перезапускаю и добавляю, если нужно, сектора. Так быстрее, чем предоставлять его самому себе.
    Posted: 14:30 11-01-2009   
solar
 69 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
: 10
Posts: 133
Location: СПб
Joined: 14 Apr 2008
pasha69 wrote:
И только начиная с 18-20 уровня запускаю галика.

Кстати да, заметил, вроде бы секторный торговец намного лучше работает. На высоких уровных (14 или больше даже) секторный может прыгать в районе 4 секторов.
Работал Галиоторговец - глючил, торговал только батарейками и то, не забивал даже весь трюм (вобще логики не нахожу почему весь трюм не забивает), запустил Секторного с радиусом 4 прыжка - сразу полетел Мясо Аргну покупать..

...зашибись, Мясо купил, и не продал.. молодец. Теперь с полным трюмом торгует батарейками по 400 штук Ой, не могу!..

Last edited by solar on 15:20 11-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 15:07 11-01-2009   
LX
 207 EGP


Рейтинг канала: 7(566)
: 54
Posts: 315
Location: Владикавказ
Joined: 31 Jan 2008
solar wrote:
вобще логики не нахожу почему весь трюм не забивает

А он никогда не забивает весь трюм, бере только столько сколько собирается сбыть на станции назначения. Вообще галик частенько тупил всегда в Х3, у меня один уже 25 уровня оружием торгует, хотя конечно батарейками чаще Хы... .
ИМХО работает сносно и ладно, кто хочет быть суперспекулянтом торгуйте вручную Улыбка .
_________________
Рожденный ползать летать не может!
    Posted: 15:21 11-01-2009   
Brock
 





у меня стоит на моём М3 торговые модуля 1.2.3 боевые 1.2 щиты и тд всё есть, но всёравно неподсвечиваютсья менюшки в командан торговли..чо за беда ??? я когда пытался запустить сидел на этом корабле который пытался запустить как секторного торгаша
    Posted: 15:21 11-01-2009   
pasha69
 725 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2299)
: 145
Posts: 1977
Location: Ukraine
Joined: 17 Nov 2008
Brock: помоему на корабле игрока не работает.
    Posted: 15:38 11-01-2009   
Saps
 151 EGP


Рейтинг канала: 6(387)
: 38
Posts: 1759
Location: Z'ha'dum
Joined: 09 Jan 2007
Brock wrote:
я когда пытался запустить сидел на этом корабле который пытался запустить как секторного торгаша
pasha69 wrote:
Brock: помоему на корабле игрока не работает.
прав. так же не работает снабжение.
_________________
Всякий свет несет тень

Last edited by Saps on 15:42 11-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 15:41 11-01-2009   
Brock
 





ага спасиб, а кстате а где прыжковый двигатель найти ?? ато я чот невидал..ну кроме храма гонеров
    Posted: 15:46 11-01-2009   
Brock
 





глянул там ненашел...подскажите
    Posted: 16:15 11-01-2009   
.up
 





Brock wrote:
глянул там ненашел...подскажите

http://x3tc.ru/x3_tc_map/ware-list.php?s=%CF%F0%FB%E6%EA%EE%E2%FB%E9
    Posted: 16:20 11-01-2009   
NovaPurga
 3364 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
: 677
Posts: 14121
Location: Москва
Joined: 21 Apr 2006
pasha69 wrote:
помоему, начиная с 6 уровня можно добавить 1 сектор для торговли и так далее. И только начиная с 18-20 уровня запускаю галика. Пока все нормально.
kvadrat wrote:
Так он сам вроде начинает с 8 уровня расширять радиус действия
Ты попробуй при шестом уровне перезапустить секторного торговца, у тебя появится опция с назначением количество секторов торговли, я пробовал 5 поставить Гы-гы , а не тут то было, при этом уровне разрешен только один доп сектор, хотя я заметил что он летает не только в соседние сектора, но и через один сектор. Короче надо будет все внимательней проследить на каждом уровне Улыбка
_________________
бойся желаний своих, они могут исполниться
    Posted: 18:09 11-01-2009   
pasha69
 725 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2299)
: 145
Posts: 1977
Location: Ukraine
Joined: 17 Nov 2008
NovaPurga: после перезапуска там пишется сколько доступно секторов добавить в зависимости от уровня прокачки торговца.
    Posted: 18:16 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 5(133)
: 59
Posts: 680
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
NovaPurga wrote:
у тебя появится опция с назначением количество секторов торговли, я пробовал 5 поставить
А я спецом не трогал.Он у меня 19 уровня и иногда в радиус 6 секторов вылетает.Но чуть не нарвался,через Ксенонский сектор попёр Хы...Такое впечатление,что секторный и галаторговец используют один и тот же скрипт,но предварительные условия(джамп драйв)разные
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 18:21 11-01-2009; edited 2 times in total
    Posted: 18:18 11-01-2009   
Канал X3: Terran Conflict: «Галактический торговец. Советуем, помогаем.»
Go to page: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лечу я тут на транспортнике, а на меня какой-то чудик на открывахе прёт. Ну я произвёл предупредительный выстрел шершнем... Он всё понял и сдох... (рассказывал Garmahis)

  » Галактический торговец. Советуем, помогаем. |
Каналы: Новости | Выбор пилотов - 2016 | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18