Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Баги в х3тс |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Снег | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 59 of 60
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс»
Bobrosoft
 52 EGP

: 0
Posts: 47
Location: Хвалынск, Саратовская область
Joined: 03 Oct 2011
не знаю, писать сюда или в тему про железные проблемы, решил написать сюда... Если не туда - модераторы, перенесите... У меня иногда перестает работать С.У.В, причину и периодичность я так и не определил. Вместе с СУВом (иногда без него) отрубается переключение скорости колесиком мыши и переключение режима управления пробелом (вернее, так: одно нажатие пробела считается за два - в результате ничего не происходит) и кнопки F1-2-3 глючат, нажал F2 - к виду изнутри уже не вернешься, F1 не работает. Подскажите, что делать?
Система - семера х64
Версия игры 3.2, начало на 1.2.1
Скриптов и модов не устанавливал

Last edited by Bobrosoft on 10:36 15-04-2012; edited 1 time in total
    Posted: 10:30 15-04-2012   
Svyazist
 140 EGP


И_н_ж_е_н_е_Р
Рейтинг канала: 4(64)
: 41
Posts: 409
Location: Родина ЛЕНИНА!
Joined: 08 Nov 2006
Странный баг прибыл неожиданно Подозрение. , а именно после 4 часов гемплея обнаружил отсутствие во вселенной заводиков по производству буровых установок, главное на всяких там доках их как бы просят, а заводики пропали.Ждал долго, не респанятся, карта скорпа молчит об их нахождении, игра чистая, без модифилеса
_________________
Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку!
    Posted: 19:15 05-09-2012   
istorik
 405 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(197)
: 75
Posts: 1057
Location: Андромеда
Joined: 18 Feb 2010
Svyazist wrote:
после 4 часов гемплея обнаружил отсутствие во вселенной заводиков по производству буровых установок

Да бывает, он и в природе-то вроде 1 или 2 шт. Про сие уже писали.
_________________
Я Вам сейчас расскажу историю...
    Posted: 10:15 06-09-2012   
Buka
 77 EGP

: 7
Posts: 119

Joined: 25 Feb 2011
Решил снова игру поставить, поставил, потом накатил патч, но проблема заключается в том, что игра на польском. Можно ли поменять язык на английский, или нужно искать другую версию? Игра версии 3.2, а на ЕГ есть русификатор только под 3.1 (да и вообще русская версия мне не особо нужна).
UPD: Вопрос решен, нужно было запускать игру с параметром -language 1

Last edited by Buka on 00:18 19-10-2012; edited 2 times in total
    Posted: 22:25 18-10-2012   
ZMEY
 -88 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
: -4
Posts: 63 Заблокирован
Location: Сейзвел
Joined: 02 Dec 2009
При выполнении миссий отоз все задания выпадают одиннаковой сложности(средней в моем случае-Эдак до пенсии выполнять буду)При этом сюжет миссии повторяется до мелочей много раз подряд.Переустанавливать неохота.Кто чего подскажет.

Last edited by ZMEY on 18:52 18-12-2012; edited 1 time in total
    Posted: 18:51 18-12-2012   
.Kraken
 70 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
: 5
Posts: 287
Location: Москва
Joined: 22 Feb 2012
ZMEY wrote:
При выполнении миссий отоз все задания выпадают одиннаковой сложности(средней в моем случае-Эдак до пенсии выполнять буду)При этом сюжет миссии повторяется до мелочей много раз подряд.Переустанавливать неохота.
А при чем здесь баги? Подозрение. Все корпоративные миссии унылые и однообразно повторяющиеся. И для получения рейтинга +10 (Легенда ОТОЗ) таких миссий нужно выполнить штук 50-60. Повесишся тут с вами... Ой, не могу!..
_________________
- Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь.
    Posted: 19:35 18-12-2012   
StormX7
 49 EGP

: 0
Posts: 3
Location: Россия
Joined: 14 Jul 2013
добрый день ////// пожалуйста дайте ссыль на тему баг x3tc пушки стреляют сквозь корпус корабля и как исправить, Рыдания.

При данном вопросе следует написать, какая у вас игра, лицензия, пиратка, каие стоят моды/скрипты... NPurga
_________________
ВАЙТМАНУ это межгалактическая сковородка то биш тарелка.

Last edited by NovaPurga on 05:43 16-07-2013; edited 2 times in total
    Posted: 18:23 15-07-2013   
Paranid Parazite
 515 EGP


Рейтинг канала: 2(21)
: 129
Posts: 1589
Location: Земля, Беларусь, Минск
Joined: 04 Oct 2003
А не в производительности компа ли дело? Подозрение. Скорострельные пушки при тормозах в секторе (например, крупное мочилово) или при красивых графических эффектах (стрельба из плазменного генератора или PSG, к примеру, в кадре) начинают так косячить. Лечится временным отключением лишних красивостей или избеганием таких ситуаций Улыбка
_________________
I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
    Posted: 09:05 16-07-2013   
NovaPurga
 3364 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
: 677
Posts: 14118
Location: Москва
Joined: 21 Apr 2006
Со времен предыдущей версии игры собирался глобальный мод пилотом General, я ему частично помогал, тестировал, была то в точь проблема, но не как не связанная с производительностью.
Посему я и подписал, стоит у него что либо стороннее, возможен конфликт.
Если игра чистая и пропатченная, то проблема в криво установленной игре или еще чтонить.

Надо дождаться комента автора вопроса, а не гадать на кофейной гуще Подмигиваю
_________________
бойся желаний своих, они могут исполниться
    Posted: 12:56 16-07-2013   
Azatgk
 50 EGP

: 0
Posts: 2

Joined: 30 Jun 2013
У меня у одного в патрульной миссии ничейный ксенонский флот Вау! Вау!
А то в начале игры и с кортика сразу на q Подмигиваю
    Posted: 10:05 01-08-2013   
Aleksander Dovbush
 165 EGP


Рейтинг канала: 7(646)
: 45
Posts: 390
Location: Вселенная, Земля
Joined: 11 Aug 2004
Azatgk wrote:
У меня у одного в патрульной миссии ничейный ксенонский флот Вау! Вау!
А то в начале игры и с кортика сразу на q Подмигиваю


Много (по мере выхода патчей) начинал и проходил земную сюжетку - ни разу такого не было. А Q (увы) можно захватить только десантом, которого нужной кондиции вначале игры просто нет. Так что кортик - самое то на этом этапе.
_________________
Здоровья, жизни и удачи!
    Posted: 11:20 01-08-2013   
Gaynec
 75 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
: 4
Posts: 153

Joined: 13 Mar 2012
Azatgk wrote:
У меня у одного в патрульной миссии ничейный ксенонский флот
А то в начале игры и с кортика сразу на q

Вот что это может быть.
1) Ты используешь пиратскую версию где полазили в квестах.
2)Перебор с модификациями,то бишь конфликт скриптов или модов.
_________________
X3Terran Conflict 2 HardMod
    Posted: 20:12 01-08-2013   
vovan-prim
 35 EGP

: -12
Posts: 252 Предупреждений: 1
Location: Владивосток
Joined: 14 Dec 2013
Не знаю-баг ли это, но иногда выполняешь миссию по постройке станции, покупаешь именно ту станцию и именно у той расы, как просят в задании, а фаба не переходит под контроль заказчика, примерно через две-три миссии такое бывает
_________________
"ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα"
    Posted: 12:24 14-12-2013   
Alopex
 145 EGP


Рейтинг канала: 7(667)
: 16
Posts: 748

Joined: 25 Dec 2010
vovan-prim wrote:
покупаешь именно ту станцию и именно у той расы, как просят в задании, а фаба не переходит под контроль заказчика
ну если ты точно маяки от миссий не путаешь и станцию ставишь строго на маяк по всем трем координатам (т.е. давишь [5] на маяке перед установкой) - то идей что там можно сделать неправильно - нет.
Выложи сейв, где фабрику не засчитали, на файлообменник - может что увидим...

Интересно, а астероидный мусор может помешать точно установить станцию?
В смысле - у тебя в одних и тех же секторах проблемы или вообще по всей галактике?
    Posted: 21:34 14-12-2013   
vovan-prim
 35 EGP

: -12
Posts: 252 Предупреждений: 1
Location: Владивосток
Joined: 14 Dec 2013
Alopex wrote:
ну если ты точно маяки от миссий не путаешь


Было дело, когда несколько станций загрузишь, но это не тот случай и "ВО ИЗБЕЖАНИИ" подобного косяка вожу по одной(. Ошибка так же может быть если протупить и вместо соевой фермы загрузить соевую фабрику в попыхах. Но в данном случае именно та станция, которую запросили, не хочет передаваться заказчику.
Alopex wrote:
и станцию ставишь строго на маяк по всем трем координатам (т.е. давишь [5] на маяке перед установкой) - то идей что там можно сделать неправильно - нет.


Мои действия. Покупаю станцию, прилетаю в сектор. Беру курс на маяк. Перед маяком встаю около 2 км. Захожу в трюм, выгружаю её . Появляется карта сектора. Выгружал по двум вариантам-наводил курсор мышью на маяк и запускался алгоритм установки станции, либо с помощью клавиатуры вниз опускался в меню, находил маяк и жал ентер.

Alopex wrote:
Выложи сейв, где фабрику не засчитали, на файлообменник - может что увидим...

Просьба пнуть на файлообменник-я ещё зелен для знания всего, а я обязательно выложу сейв, как только поймаю "проблемного" заказчика.

Alopex wrote:
Интересно, а астероидный мусор может помешать точно установить станцию?
В смысле - у тебя в одних и тех же секторах проблемы или вообще по всей галактике?


В таких секторах особо не тусил. Как пример строительства-Неизвестный сектор за сектором ШТАБ PTNI. Что то вдруг пиратских застройщиков попрорывало строиться.Там всё чисто и маякам и TL ничего не мешает.
_________________
"ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα"
    Posted: 13:05 16-12-2013   
razor515
 114 EGP

Рейтинг канала: 6(432)
: 13
Posts: 1537
Location: сектор Земля
Joined: 02 Nov 2010
vovan-prim wrote:
Мои действия. Покупаю станцию, прилетаю в сектор. Беру курс на маяк. Перед маяком встаю около 2 км. Захожу в трюм, выгружаю её . Появляется карта сектора. Выгружал по двум вариантам-наводил курсор мышью на маяк и запускался алгоритм установки станции, либо с помощью клавиатуры вниз опускался в меню, находил маяк и жал ентер.

всё гораздо проще, как и говорил Алопекс делается все через нажатие нум5 - центровка на маяке , и скорее всего проблема именно в том что по третьей координате фабрика ставится далековато ...
итак прилетаем в сектор, удобнее корабль ТЛ пригнать туда зарание, залетаем в сектор через любые ворота на своем М3-М6 и даем команду ТЛ поставить станцию - лететь никуда не нужно-, открывается карта с моргающей станцией, клавишами Нум 2-4-6-8 наводим примерно близко к маяку и жмем Нум 5 и Ентер.

всё ! станция ставится ровно по всем трем коррдинатам и быстро и удобно.


п.с. выгружать станцию можно не через груз, а через Командную консоль ТЛ - раздел Специальные - расположить станцию.
так же можно и самому на ТЛ прилетать, лететь к маяку не нужно ставится всё от ворот , но есть шанс кого нить на такой громадине протаранить влетающих в ворота , потому лучше ТЛ пригонять без игрока а самому потом прилететь на другом корабле.
_________________
Боевой пилот ОКК

Last edited by razor515 on 13:34 16-12-2013; edited 3 times in total
    Posted: 13:26 16-12-2013   
vovan-prim
 35 EGP

: -12
Posts: 252 Предупреждений: 1
Location: Владивосток
Joined: 14 Dec 2013
Уважаемая администрация. заблудшее, но подающее надежды существо просит помощи в разрешении проблемы с миссией "Новый Дом". Всё сделал, как указывалось в миссии. Нашёл терраформера. Вскрыл брандмаузер. Доставил туловище на станцию, а вот в Свободном Уделе ничего не выходит. Тоесть, стрелки указывают на объект миссии. Я стыкуюсь, но ничего не происходит(((
_________________
"ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα"
    Posted: 18:41 19-12-2013   
Toyotomi
 80 EGP


Рейтинг канала: 3(28)
: 16
Posts: 167
Location: Saint-Petersburg
Joined: 17 Dec 2006
vovan-prim wrote:
Уважаемая администрация. заблудшее, но подающее надежды существо просит помощи в разрешении проблемы с миссией "Новый Дом". Всё сделал, как указывалось в миссии. Нашёл терраформера. Вскрыл брандмаузер. Доставил туловище на станцию, а вот в Свободном Уделе ничего не выходит. Тоесть, стрелки указывают на объект миссии. Я стыкуюсь, но ничего не происходит(((
Хозяин станции в трюме имеется?
    Posted: 20:45 19-12-2013   
vovan-prim
 35 EGP

: -12
Posts: 252 Предупреждений: 1
Location: Владивосток
Joined: 14 Dec 2013
Toyotomi wrote:
Хозяин станции в трюме имеется?

Теладианин? Я правильно вас понял?. Предистория. Слетал на Пантере в сектора, используя несфокусированный драив. Прилетел с туловищем к аванпосту, передал его, а потом в Свободный Удел. Стыкуюсь аспидом-толку ноль. Как я понял...в трюме Пантеры теладианское туловище, которое обрекло меня на такие страдания и негодование администрации ресурса?
_________________
"ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα"
    Posted: 20:51 19-12-2013   
Toyotomi
 80 EGP


Рейтинг канала: 3(28)
: 16
Posts: 167
Location: Saint-Petersburg
Joined: 17 Dec 2006
vovan-prim wrote:
Теладианин? Я правильно вас понял?.

Правильно.
Quote:
Как я понял...в трюме Пантеры теладианское туловище, которое обрекло меня на такие страдания и негодование администрации ресурса?
Угадали.

Пробуйте загрузить предшествующий вашим последним событиям сейв.
Если его нет, то как вариант попробуйте вернуться в Пантеру, авось тулово ещё там Улыбка

P.S. - Сохраняйтесь в отдельные сейвы, перед каждым новым этапом миссий.
    Posted: 00:04 20-12-2013   
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Видишь - нашло на меня ночное озарение, прямо-таки наехало! (Alone)

  » Баги в х3тс |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Свободное общение | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18