Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Баги в х3тс | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 60
На страницу: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс»
Finist
 1733 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1533)
Репутация: 398
Сообщения: 11466
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Обсуждение в данной теме не ведётся!
Выкладывайте сюда кто на какие "грабли" успел наступить Улыбка

Взял миссию по доставке кораблика м5, он как раз у меня уже был как приз за другую миссию, дал ему команду лететь на станцию. Сам отстыковался и жду, любуясь красотами сектора. Летит мой кораблик и прёт прямо на станцию (на курсе стояла), ну думаю - "труба". Ан нет!
Кораблик скорость сбросил и через текстуры станции пролетел как через тучу Вау! . Во как!
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 21:27 05-11-2008   
Chaos Skyheart
 





Заметил у себя следующий глюк: Если Какой-либо корабль отправить на Торус автопилотом (удалённо или нет, то долететь-то он может и долетит. Но не возвращался у меня ещё ни один. То ли исчезают, то ли их сбивают земные системы защиты. Так или иначе теперь если и летаю туда, то только лично.
P.S. Земную ветку прошёл, доступ на землю есть.
    Добавлено: 22:53 05-11-2008   
KindMan
 315 EGP


Репутация: 104
Сообщения: 1175
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 05.01.2003
- если пересаживать прокаченного галактического торговца с одного корабля на другой и потом старый корабль запустить, опять торговать то один и тот же прокаченный пилот будет в обоих кораблях. пересаживал на 10 уровне ... теперь 2 брата близнеца летает. дальше опыт уже отдельно набирают сами по себе.
- корабль, приписанный к своей станции на покупку ресурсов, не использует для возврата джампдрайв.

Chaos Skyheart :
Заметил у себя следующий глюк: Если Какой-либо корабль отправить на Торус автопилотом (удалённо или нет, то долететь-то он может и долетит. Но не возвращался у меня ещё ни один. То ли исчезают, то ли их сбивают земные системы защиты. Так или иначе теперь если и летаю туда, то только лично.
P.S. Земную ветку прошёл, доступ на землю есть.

также потерял 2 транспорта, второй стало жалко уже и решил посмотреть что происходит. делал несколько раз сейф/лоад и наблюдал. для себя сделал вывод, что корабль может с 50% вероятностью разбится как при посадке так и при взлете. сету в этот момент лучше не использовать

Последний раз редактировалось: KindMan (23:32 05-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:25 05-11-2008   
Treider
 170 EGP


Рейтинг канала: 5(114)
Репутация: 67
Сообщения: 923
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 08.01.2004
Chaos Skyheart :
Заметил у себя следующий глюк: Если Какой-либо корабль отправить на Торус автопилотом (удалённо или нет, то долететь-то он может и долетит. Но не возвращался у меня ещё ни один. То ли исчезают, то ли их сбивают земные системы защиты. Так или иначе теперь если и летаю туда, то только лично.
P.S. Земную ветку прошёл, доступ на землю есть.


Их защита Торуса сбивает. Посмотри Информация о пилоте=>Дополнительно=>Сообщения. Там все будет...
Причем абсолютно независит от размера корабля. Это может быть как м5, так и М6 (больше не пробовал).
_________________
Dell Precision 670 INTEL Core i 7 2600(3.4 GHz)/8 Gb RAM/PCI-E GeForce GTX285 1024 Mb/Win7 64bit
    Добавлено: 23:37 05-11-2008   
donald
 1905 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(298)
Репутация: 342
Сообщения: 7235
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 23.08.2004
Если сразу после выхода из врат навестись на станцию и включить автопилот, корабль совершает странный манёвр - поворот в сторону и набор скорости и, с некоторой вероятностью, тупо долбится в торчащие конструкции врат. В секторах с большим количеством мелких астероидов на скоростном корабле лучше автопилот не включать, при маневрировании обязательно зацепит. Имхо, алгоритм автопилота немного недоработан.
_________________
Рыбы в океане больше, чем кажется...
    Добавлено: 23:51 05-11-2008   
Darkduh
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(153)
Репутация: 15
Сообщения: 155
Откуда: Шпора Дикаря
Зарегистрирован: 02.07.2008
Улыбнуло...

У братвы появилась собственная служба безопасности, которая борется с одним из своих же основным доходом бюджета (миссия взята на теладийской станции в секторе Свободный Удел). Результатом сканирования стал массовый вынос "скрытых" пиратов паратским патрулем Ой, не могу!..
l0m :
есть и Яки и просто Пираты....сразу после появления из ниоткуда они что-то пытаются поделить между собой

Еще со времен Х3R это две враждебные рассы. Как сказал Джулиан в одной из миссий "Пираты - это пираты, а яки - это наверное хорошие пираты?" Улыбка
_________________
С-с-с-с... И снится нам космотрава у дома... Намажь меня нонстопом, и вперёд! (Из перевода НД)

Последний раз редактировалось: Darkduh (02:02 06-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:03 06-11-2008   
l0m
 340 EGP


Рейтинг канала: 10(1395)
Репутация: 87
Сообщения: 1062

Зарегистрирован: 18.03.2006
В миссии по патрулированию сектора почти в каждой появляющейся пачке пиратов есть и Яки и просто Пираты. Наблюдал неоднократно, как сразу после появления из ниоткуда они что-то пытаются поделить между собой. И, как в джунглях, выживают сильнейшие, существенно уменьшая общую популяцию врагов в секторе.
    Добавлено: 01:45 06-11-2008   
Alion[РыжийЧёрт]
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Репутация: 1
Сообщения: 51

Зарегистрирован: 21.10.2008
donald :
Если сразу после выхода из врат навестись на станцию и включить автопилот, корабль совершает странный манёвр - поворот в сторону и набор скорости и, с некоторой вероятностью, тупо долбится в торчащие конструкции врат.


поворот в сторону - уход от летящего тебе в зад коллеги по космическим путешествиям Улыбка, а то что в ворота врезается при этом - наверняка сразу сету включаешь, а на медленных процах скрипты не успевают полностью считать, работают по упрощённой схеме, вот и делаешь "бадабум" Улыбка Сету с x10 на х6-х4 сдвинь и всё станет проще. На автопилоте мну один раз толькоразбился - об станцию. И то я там маленько ступил, залетев куда не надо.
_________________
Нет. В имени не ошибка. Так и должно быть. Всё.
    Добавлено: 11:17 06-11-2008   
Dragon 2012
 627 EGP


Рейтинг канала: 6(318)
Репутация: 179
Сообщения: 1156
Откуда: Россия Тула
Зарегистрирован: 30.10.2007
Вот что разглядел в свободное от миссий время Улыбка Баг с турелью в верхней части терранского корабля М2 - "Осака" Турели на данный момент находятся в неактивном состоянии:


добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ и не подумайте что я корабль вылетел чинить в скафандре, это для скрина Гы-гы
_________________
Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!

Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (14:19 08-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:18 08-11-2008   
KindMan
 315 EGP


Репутация: 104
Сообщения: 1175
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 05.01.2003
5-я миссия терракорпа.
нет текста в брифинге. если принимаешь то предлагают проследить за пиратом. пират появляется всегда в аргонских секторах и его аргонцы сразу разбирают. из 10 попыток итог - миссия провалена.
    Добавлено: 19:00 08-11-2008   
glorys
 151 EGP


Рейтинг канала: 5(122)
Репутация: 17
Сообщения: 519
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 23.06.2003
Косяк следующего плана, неприятный (особенно в бою) и часто повторяющийся. Если корабль оборудован "Световыми пушками" ну например "Весенний цветок", то при очередном пересаживании в него из другого корабля, световые пушки могут перестать попадать по цели, они как бы стреляют сквозь цель, ощущение как будто цель не имеет текстуры. Как лечить пока не известно, повторные пересадки, смена оружия в слотах не помогает, может рассосаться само собой со временем, причем это справедливо только для "световых пушек", на другом типе вооружения этого косяка не возникает.
    Добавлено: 19:14 08-11-2008   
STinger
 77 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 7
Сообщения: 268
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 21.09.2006
А это баг чтоли? Я думал это вражина быстро летает Хы...
У меня тоже подобная фигня происходит иногда, причем как на starburst пушках, так и на обычных зенитках.

Еще баг - если после распада кластера хааков быстро замочить большую часть его "комплектующих", то игру выкинет. Приходится давать им разлететься. Почему-то при атаке ракетами выкидываний не происходит.
    Добавлено: 19:47 08-11-2008   
ice
 80 EGP

Рейтинг канала: 5(225)
Репутация: 10
Сообщения: 119

Зарегистрирован: 04.11.2008
glorys :
Если корабль оборудован "Световыми пушками" ну например "Весенний цветок", то при очередном пересаживании в него из другого корабля, световые пушки могут перестать попадать по цели, они как бы стреляют сквозь цель

С зенитками и правда есть проблемы, Зенитный Лазерный Комплекс тоже палит куда попало. В Х3R это была бы хана мелочи, а тут они спокойно летают вокруг эсминца, как так и надо. Расстроен
    Добавлено: 10:36 09-11-2008   
dim
 85 EGP

Рейтинг канала: 5(159)
Репутация: 16
Сообщения: 304
Откуда: Москва, Россия
Зарегистрирован: 31.08.2004
glorys :
Если корабль оборудован "Световыми пушками"

То не стоит его ставить в патруль - оружие не работает Расстроен

Короче, полно косяков с оружием землян...
_________________
Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю!
    Добавлено: 13:45 09-11-2008   
Finist
 1733 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1533)
Репутация: 398
Сообщения: 11466
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Только что попал на такой баг:



Этот баг есть и в английской версии игры.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 18:15 09-11-2008   
Treider
 170 EGP


Рейтинг канала: 5(114)
Репутация: 67
Сообщения: 923
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 08.01.2004
Не пройти линейку ОТОЗ. Затык на 4й или 5й миссии по счету, где надо кого-то грохнуть, но перед эти нужно переговорить с Контакт Расстроен (Естетсвенно когда прилетаешь поговорть с Контакт, в списке на станции есть только Pilot) Патч 1,2,1, Стим.
_________________
Dell Precision 670 INTEL Core i 7 2600(3.4 GHz)/8 Gb RAM/PCI-E GeForce GTX285 1024 Mb/Win7 64bit
    Добавлено: 18:36 09-11-2008   
Finist
 1733 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1533)
Репутация: 398
Сообщения: 11466
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Treider :
где надо кого-то грохнуть, но перед эти нужно переговорить с Контакт

Выкладывайте скрины этих "контактов"!!!
Скорее всего это как и с моим вариантом, баг в файле локализации, когда не прописаны переменные для миссии.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 18:52 09-11-2008   
Atlonsa
 1177 EGP


Рейтинг канала: 13(2091)
Репутация: 328
Сообщения: 1332
Откуда: Из лесу вестимо...
Зарегистрирован: 29.08.2008
Treider :
Не пройти линейку ОТОЗ. Затык на 4й или 5й миссии по счету, где надо кого-то грохнуть, но перед эти нужно переговорить с Контакт Расстроен (Естетсвенно когда прилетаешь поговорть с Контакт, в списке на станции есть только Pilot) Патч 1,2,1, Стим

Угу, есть такое, причём на оригинальной стимовской англичанке.
Предлагают переговорить с No Pilot на определённой станции, прилетаешь и правда - имеется No Pilot, вот только поговорить с ним нельзя Расстроен Провал миссии с последующим заново прохождением не помогает, но кто-то писал, что ему помог добровольный отказ от миссии, и в следующей заданной уже был нормальный непись с именем.
_________________
Почему бы и нет...

Последний раз редактировалось: Atlonsa (19:38 09-11-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:38 09-11-2008   
glorys
 151 EGP


Рейтинг канала: 5(122)
Репутация: 17
Сообщения: 519
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 23.06.2003
Finist :
Только что попал на такой баг:

Сие заметил только после обновления до версии 1.2.1
В версии 1.2 было нормально.


Поговорить с "Нет пилота" в миссиях OTOS у меня встречаются чуть ли не через раз, я отказываюсь от них, рейтинг при этом спадает на 5%.
    Добавлено: 00:26 10-11-2008   
Treider
 170 EGP


Рейтинг канала: 5(114)
Репутация: 67
Сообщения: 923
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 08.01.2004
Atlonsa :
добровольный отказ от миссии


Да, взял миссию, отказался. Следующая была уже нормальная. Только суть её тоже изменилась (миссии). Продолжаю наблюдение Хы...
_________________
Dell Precision 670 INTEL Core i 7 2600(3.4 GHz)/8 Gb RAM/PCI-E GeForce GTX285 1024 Mb/Win7 64bit
    Добавлено: 00:28 10-11-2008   
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс»
На страницу: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да, так-то вот они, перлы, и рождаются... (Alone)

  » Баги в х3тс | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18