Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » ИГРА: Железные и системные(ос,дрова) проблемы, и их решение | страница 109
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 109 из 110
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 108, 109, 110  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «ИГРА: Железные и системные(ос,дрова) проблемы, и их решение»
razor515
 115 EGP

Рейтинг канала: 6(435)
Репутация: 13
Сообщения: 1541
Откуда: сектор Земля
Зарегистрирован: 02.11.2010
S_T_A_J_O_R :
У меня с недавнего времени (2-3 месяца) возникла проблема: как только в боёвке выпускает противник ракеты, игра зависает.

Это в старой игре ? или в новой ? ну тобишь с сейва или так ?
и если это в новой то параметры компутер не плохо бы написать, в частности частоту процессора.
_________________
Боевой пилот ОКК
    Добавлено: 13:33 26-11-2015   
S_T_A_J_O_R
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 11
Сообщения: 189
Откуда: СПб область
Зарегистрирован: 13.03.2010
Параметры следующие: AMD-6400 (3.9ГГц) APU with Radeon HD Graphics,
8.0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 660
Игра с нуля, после установки без модов и скриптов...
_________________
Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут?

Последний раз редактировалось: S_T_A_J_O_R (18:56 26-11-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:00 26-11-2015   
razor515
 115 EGP

Рейтинг канала: 6(435)
Репутация: 13
Сообщения: 1541
Откуда: сектор Земля
Зарегистрирован: 02.11.2010
S_T_A_J_O_R :
Параметры следующие: AMD-6400 (3.9ГГц)Игра с нуля, после установки без модов и скриптов...


может какой нибудь кодек установлен , из-за чего такие сбои ... типа К-лите ?

я бы попробовал погонять компьютер в OCCT минут 10-15, может при нагрузках на процессор зависания идут.

или как минимум попробовать отключить "свечение" в настройках игры и посмотреть, не пропадут ли зависания при пуске ракет.
_________________
Боевой пилот ОКК
    Добавлено: 21:48 26-11-2015   
S_T_A_J_O_R
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 11
Сообщения: 189
Откуда: СПб область
Зарегистрирован: 13.03.2010
Целый час гонял в ОССТ: http://putit.ru/download/MTc1NTgzNjAwODI2Mg==
К-лите нету, свечение и "больше источников рсвещения" я всегда отключаю...
_________________
Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут?
    Добавлено: 03:04 27-11-2015   
XXXL
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 7
Сообщения: 242

Зарегистрирован: 12.12.2010
S_T_A_J_O_R :
Целый час гонял в ОССТ: http://putit.ru/download/MTc1NTgzNjAwODI2Mg==
К-лите нету, свечение и "больше источников рсвещения" я всегда отключаю...

Попробуйте "качество шейдеров" поставить в среднее. У меня силовой луч изменил цвет с зеленого на оранжевый. А то после старта игры, в меню, начинался свист БП, потом мелькающие мелкие полосочки, потом треугольники по экрану, а потом перезагрузка компьютера. Всего цикл занимал 20-25 с.
Наверно драйвера NVIDIA не знают о такой игре. Или шейдеры обрабатываются сейчас по другому.
    Добавлено: 08:32 27-11-2015   
razor515
 115 EGP

Рейтинг канала: 6(435)
Репутация: 13
Сообщения: 1541
Откуда: сектор Земля
Зарегистрирован: 02.11.2010
S_T_A_J_O_R :
Целый час гонял в ОССТ:
К-лите нету,

с виду всё выглядит просто отлично , почему вдруг начались проблемы на той же самой Виндоус не оч понятно. может попросту 2-3 месяца назад новые видео драйвера поставились ?
кроме как попробовать на драйверах предыдущих версий поиграть, у меня больше нет вариантов.
_________________
Боевой пилот ОКК
    Добавлено: 09:44 27-11-2015   
S_T_A_J_O_R
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 11
Сообщения: 189
Откуда: СПб область
Зарегистрирован: 13.03.2010
Благодарю за сочувствие. Я понял в чем дело. У меня стояла USB-звуковая приставка EMU-0204. Мне пришлось снять её на некоторое время на другой комп. После этого и начались проблемы. Видимо надо как-то переключать звуковой канал на стандартный вывод, но я не знаю как.
Сейчас поставил ЕМu на место и всё заработало. Как говориться, век живи век учись и неучем помрёшь.
_________________
Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут?
    Добавлено: 16:40 27-11-2015   
4erep
 52 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 18.10.2010
Проблема с ноутом Aser Aspire E15, Windows 10, corei5, GEfors 840+intel 4000 (в процессоре). Игра просто дико тормозит, даже стартовое меню. Похоже драйверы видеокарт она просто не видит. При запуске, когда выбираешь опции запуска, нет возможности выбрать видеоадаптер, т.е. возможность как бы есть, но там только стандартный видеоадаптер. Переустановка драйверов ничего не меняет. Какие будут предложения?
_________________
Эротический триллер "Три орешка для Золушки"
    Добавлено: 00:30 03-01-2016   
Bargon
 560 EGP


Рейтинг канала: 14(2327)
Репутация: 100
Сообщения: 1260
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра
Зарегистрирован: 31.01.2010
Выбирается видеокарта не в настройках игры, а в настройках драйверов карты NVidia.
Обычно через значок NVidia в правом углу экрана или через контекстное меню на рабочем столе, запустить Панель управления NVidia.
Перейти на вкладку "Управление параметрами 3D". Там в первом пункте выбрать программу для настройки, для чего нажать кнопку "Добавить" и найти через интерфейс исполняемый файл игры.
Во втором пункте выбрать "Высокопроизводительный процессор NVidia" и нажать кнопку "Применить".
В общем сделать, как на картинке: Улыбка

_________________
Of course the best, but just a game.

Последний раз редактировалось: Bargon (07:57 03-01-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:46 03-01-2016   
4erep
 52 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 18.10.2010
Делал уже, перепробовал там все варианты, никаких изменений, после каждого изменения настроек перезагружал ноут и НИЧЕГО не меняется Разозлен . У кого нибудь Х3 ТС на 10 идет вообще нормально? Может глобальная несовместимость с осью? Задница
_________________
Эротический триллер "Три орешка для Золушки"
    Добавлено: 16:07 03-01-2016   
Bargon
 560 EGP


Рейтинг канала: 14(2327)
Репутация: 100
Сообщения: 1260
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра
Зарегистрирован: 31.01.2010
Ну на скрине же видно, что у меня игра установлена, более того, она сейчас и запущена, и на Windows 10. Все прекрасно работает.
Не надо там все подряд щелкать - восстановить умолчания и выбрать графический процессор NVidia.
_________________
Of course the best, but just a game.
    Добавлено: 16:34 03-01-2016   
4erep
 52 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 18.10.2010
Заработало. Супер!
_________________
Эротический триллер "Три орешка для Золушки"
    Добавлено: 17:10 04-01-2016   
colonist
 60 EGP

Репутация: 7
Сообщения: 94

Зарегистрирован: 24.12.2006
Всем привет. Вот сын увидел что я начал в новую Элиту играть, уговори меня х3tc ему установить. ))
Сразу столкнулся с проблемкой - в загрузочном меню вместо букв -звёздочки. Хотя для запуска это не критично (жму вторую кнопку снизу) , но вдруг надо будет в настройках графики поковыряться , а там тоже сплошные звёздочки...
Как лечить?[/pic]

x3.pdf
 Описание:
1
 Имя файла:  x3.pdf
 Размер файла:  80.25 KB
 Скачано:  65 раз(а)
    Добавлено: 19:17 17-01-2016   
za4ot
 250 EGP


Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 15
Сообщения: 1400
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
colonist :
вместо букв -звёздочки

Могу предположить, что в системе не установлен нужный шрифт. Осталось только узнать какой.
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 19:35 17-01-2016   
colonist
 60 EGP

Репутация: 7
Сообщения: 94

Зарегистрирован: 24.12.2006
za4ot :
colonist :
вместо букв -звёздочки

Могу предположить, что в системе не установлен нужный шрифт. Осталось только узнать какой.
Видимо, но вот каких фонтов не хватает? Винды стоят американский Хоме эдишн, а х3тс - русская. Видимо русских шшрифтов системных и не хватает?
    Добавлено: 19:59 17-01-2016   
egot1st
 65 EGP

Репутация: 3
Сообщения: 58
Откуда: Земля, Млечный Путь, С-к. Девы
Зарегистрирован: 17.11.2013
colonist :
Видимо, но вот каких фонтов не хватает? Винды стоят американский Хоме эдишн, а х3тс - русская. Видимо русских шшрифтов системных и не хватает?

Там просто шрифт без кириллицы, похож на Arial, но не он. Если не получится найти решения, то в корне игры в файле lang.dat замени 7 на 44, на английском настроишь графику, потом назад все вернешь.
    Добавлено: 00:34 18-01-2016   
S_A_S
 50 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 17
Откуда: РБ Минск
Зарегистрирован: 18.02.2016
Приветствую, уважаемые. Куда-то пропали изображения из окошек, когда связываешься с другими кораблями. Сами окошки есть. Вроде бы я краем уха слышал, что надо обновить какие-то кодеки. Просветите кто спец
П.С. Установил ffdshow, но там столько настроек.. а я нубяра в этих делах.. не знаю что тыкать боюсь сломать
_________________
Мы умы, а вы - увы...

Последний раз редактировалось: S_A_S (23:37 08-03-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:52 06-03-2016   
omega1251
 60 EGP

Рейтинг канала: 5(174)
Репутация: 13
Сообщения: 98 Предупреждений: 1
Откуда: Оттуда!!!
Зарегистрирован: 14.04.2009
Делюсь со своей проблемой и способом её решения. Благо, разобрался быстро. Смысл таков: каждый раз при вхождении в ксенузел карта начинала дико гудеть и в какой то момент доходило до того, что комп отключался. Сначала был неприятно удивлён, так как ПЕЧ590 должна тянуть эту игру на максимуме, но решил её почистить. Карта-референс. Когда снял крышку, то понял, что вся проблема-в забитых пылью и шерстью радиаторах. Почистил, сменил термопасту и проблема прошла. Если кому то поможет, то буду только рад.
_________________
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!!!
    Добавлено: 09:38 24-06-2016   
Madv1k
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 29.11.2013
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать так, чтобы диалоговые окна, менюшки и шрифт были крупными при высоких разрешениях экрана? Играю на 1600х900(хотя монитор Full HD), но всё равно очень мелко для меня.
    Добавлено: 05:00 30-10-2016   
razor515
 115 EGP

Рейтинг канала: 6(435)
Репутация: 13
Сообщения: 1541
Откуда: сектор Земля
Зарегистрирован: 02.11.2010
Madv1k :
Играю на 1600х900(хотя монитор Full HD), но всё равно очень мелко для меня.

я не нашёл способа, и потому играю на 1280х800 всё зато крупно и читабельно Подозрение.

и корабли ,к слову, не выгледят как пластмассовые - как при разрешении 1080р
_________________
Боевой пилот ОКК

Последний раз редактировалось: razor515 (14:32 30-10-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:36 30-10-2016   
Канал X3: Terran Conflict: «ИГРА: Железные и системные(ос,дрова) проблемы, и их решение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 108, 109, 110  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

  » ИГРА: Железные и системные(ос,дрова) проблемы, и их решение | страница 109
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Свободное общение | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18