|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Оружие в X3TC, установка, различные конфигурации итд.» |
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
Может пообсуждаем новые пушки? Что лучше-хуже, чем лучше вооружать, для чего лучше использовать. Вроде появилось много всяких интересных стволов. Как вам например "кассетный бомбомет" , эдакий ЗЛК для бедных?
Кстати, а куда делся старый добрый ионный электрошокер? Что-то его пока ни в продаже не видел, ни в списке поддерживаемого истребами оружия..
З.Ы.(модерам) Если темка не нужна, снесите плз.
_________________ Лучшая отвертка-это молоток..
Последний раз редактировалось: NovaPurga (15:35 16-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
x-under
40 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 45 Откуда: Из МОСКВА/вис Шаболовка Зарегистрирован: 23.05.2008
 |
|
да... можна наверное и на начальных пухах не плохо пострелять))) главное чтоб удовольствие подольше растянуть))
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 5(207) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Сколько ж того нового оружия в игре - интересно
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
ссылка Вот здесь есть инфа по оружию. Скачаете файл экселевский и будет вам инфа и нетолько по оружию.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага.
Последний раз редактировалось: Кракозябр (17:36 27-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
LazyBoar
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 6 Сообщения: 125
 |
|
F I R S T : |
Сколько ж того нового оружия в игре - интересно Подозрение.
|
Ой много...
Из испробованного - на Cutlas в задней турели стоял некий разрывной бомбомет - с ракетами справлялся исправно, по другому не пользовал.
Пулемет с зарядами из материи/антиматерии (альгирский прототип) - странные ощущения. Вроде бы стреляет далеко, но летит медленно, и стреляет такое чувство что нерегулярно и нехотя. Субъективно, плазмаганы комфортнее. Но антиматерия мощнее похоже.
Старбарст шоквэйв что-то там - опять же, прототип. Пушка вроде бы как позиционируется как оружие больших кораблей. На Springblossom показала себя как идеальное оружие против мелочи - два хороших попадания из четырех стволов - максимум что нужно М3. М4/М5 дохнут с одного. Минусы - стреляет медленно (раз в секунду), энергию жрет как бегемот веники. Пробовал против корветов - отстой, получается гораздо медленнее и субъективно неудобнее чем плазмой. Возможно конечно не приновровился просто. Поскольку альгирской плазмы так и нет, летал на "цветочке" с 4 старбарста / 4 антиматерии, первые для мелочи - вторые для крупняка.
На толстый патруль пересел только что на Видар с терранской электро-магнито-плазмой - в десять стволов лупит очень убедительно. По сути, старая - добрая плазма, только чуть лучше по всем параметрам. И почти не сажает генератор, что очень важно!
Пока сумбурно, но для затравки так сказать пусть будет
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма...
Последний раз редактировалось: LazyBoar (17:44 27-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
В игре есть лучшее легкое оружие по моему мнению - плазменый генератор... Что-то вроде направленой силовой пушки... Ставится на м3 и выше... Шит М3 (при условии расстояния 500-900м) выносит 1.5-2 залпа, 1-2 нужно на уничтожение м4-м5... А главное совсем не нужно целится, обьем порожения весма значителен... Из минусов - часто цепляеются мирные суда и у меня на всю галактику их было 4 шт... Завод пиратчкий есть, но не производит ничего. Зато такая пушка напримаер у якки может означать моментальню смерть, если отвлечся)...
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Терранские пушки вообще чит. Можно почти не следить за энергией, захватить что-то маленькое нереально - корпус жрут очень быстро.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 5(207) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Кракозябр и LazyBoar, спасибо за инфу - только все таки зря смотрел, уж хотелось оставить для себя такого рода вещи в секрете, но не удержался и спросил
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
Vaitek : |
Терранские пушки вообще чит.
|
Да у терранов ИМХО вообще все чит Поэтому и не играю за них. В TC вообще легко как то начинать, а за терранов вообще интерес пропадает..
Так а насчет ионки? никто ниче не знает, куда она делась? Ну я так, из спортивного интереса спрашиваю. Корабли и так легко сдаются.. да блин и чинятся уже бесплатно..
_________________ Лучшая отвертка-это молоток.. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Mixa : |
В TC вообще легко как то начинать
|
не помню точно, но кажется за паранидов начало интереснее, траспортник покацанный, пустой и 3К кредитов.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
Так а насчет ионки? никто ниче не знает, куда она делась?
|
Вроде у боронов в доках видел.
Кстати кто встречал в продаже ремонтный лазер, а то в скафандре крупный корабль замучаешся, а так 10 штук в главный калибр Видара поставил и замечательный ремонтный корабль получиться.
На мой взгляд оружие в X3 TC стало каким-то слабым, дальность стрельбы невысокая, из серьёзных пушек остались фотонки и проэктор сингулярных точек (вроде так ). Всё остальное для ближнего боя, к крупному противнику на дальность выстрела неподайдёшь. Хотя плохие стволы можно попытаться компенсировать ракетами но это тема пока неизучена, нет опыта применения ракет в таких количествах.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
На какой корабль ставится Tri-beam cannon? Zeus'ы, Odysseus'ы и Deimos'ы судя по инфе не поддерживают
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 6(298) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Так а насчет ионки? никто ниче не знает, куда она делась?
|
Она есть, пирацкий М4 (сорри, не помню какой) снёс мне ею щиты. Мало того, она, судя по всему, теперь ещё и оборудование выводит из строя - у меня, к примеру, выбило СУВ. А искать нужно у боронов или сплитов, имхо.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
donald : |
Она есть, пирацкий М4 (сорри, не помню какой) снёс мне ею щиты. Мало того, она, судя по всему, теперь ещё и оборудование выводит из строя - у меня, к примеру, выбило СУВ. А искать нужно у боронов или сплитов, имхо.
|
У Боронов помимо просто ионки ещё какой-то ионный пушка появился.
А лично меня впечатляют ударно-импульсные генераторы, кто там жаловался на недальнобойное оружие? - Вот: и повреждения большие, и дистанция и радиус поражения появился. Я в тридцати метрах за диском солярки спрятался, так разрыв УДГ об станцию с противоположной стороны меня всё одно достал
Очень-очень неприятно теперь с пиратскими корветами во фронтальную на низких скоростях встречаться - враз уносят...
Цитата: |
А мне "Фазовые усилители" понравились.
|
Ага, у них ещё и дальность очень приличная.
И щиты грызут лучше теперишней плазмы...
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (11:42 28-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Mixa
80 EGP
 |
|
А мне "Фазовые усилители" понравились. На м3 против мелочи м4-м5 - незаменимое дело, когда ракет нет. Скорострельность отменная, повреждение что-то среднее между УЧ и ПП, да и генератор сильно не садит. В турель тоже можно влепить, все ракеты на раз сбивает.
_________________ Лучшая отвертка-это молоток.. |
|
|
Akeru
|
|
Задам еще тут вопрос...кто-нибудь встречал в продаже...или знает как можно приобрести *фазовый лазерный комплекс* или *зажигательный бомбомет* ?
|
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Akeru : |
*зажигательный бомбомет* ?
|
Подается у якки...
Akeru : |
*фазовый лазерный комплекс*
|
Не встречал, может зенитный?
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
Akeru
|
|
werymag : |
Подается у якки...
|
Спасибо за наводку...все время збывааю про тот район
Нет не зенитный..фазовый..по-моему тока на сплитские корабли ставится ...все не помню но на пантеру точно...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
LazyBoar
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 6 Сообщения: 125
 |
|
Вроде бы сюда, по тематике.
У меня произошел крайне неприятный глюк со "старбарст шоквэйв кэннонами" - они перестали наводиться автоприцелом. Остальное оружие наводится, автоприцел точно включен (ON). Сломалось прямо посреди боя, что особенно радостно. Только что мелочь сбивалась одним выстрелом - и перестала совсем. Выходить из игры пробовал (даже комп от греха перегрузил), снимать - ставить пушки пробовал, в космос даже выкинул и подобрал - не чинится. А в таком виде их ценность равна нулю - стреляют раз в секунду, это не поток из плазмы, который можно на лету на глазок подкорректировать. В М5 без автодоводчика в 90% случаев я мажу, например.
Кто-нибудь встречался с чем-либо подобным? Есть какие-нибудь еще шаманские способы починки? Заранее благодарен. А то я уже к "цветочку" приноровился, и тут такой косяк
HikeR : |
сняли щиты и повредили часть оборудования?
|
Нет, чистой воды глюк. Кстати, починилось - шаманским способом. Пересел в другой корабль и вернулся в этот - заработало.
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма...
Последний раз редактировалось: LazyBoar (17:32 29-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HikeR
145 EGP
   Рейтинг канала: 5(179) Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
LazyBoar : |
Сломалось прямо посреди боя, что особенно радостно.
|
сняли щиты и повредили часть оборудования?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Оружие в X3TC, установка, различные конфигурации итд.» |
|