Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » FAQ по игре | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «FAQ по игре»
Shepard
 433 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(201)
Репутация: 92
Сообщения: 3227
Откуда: из безумного и бесконечного
Зарегистрирован: 02.02.2010
Предлагаю дополнить
В:Как уничтожить мины в миссии получения Шк
О:Для уничтожения мин используйте боевых дронов давая им команду "Лететь в позиицию" и указываем мину
_________________
and Nothing Else Matters...
    Добавлено: 21:32 18-08-2010   
mrac33
 





Кстати, спасибо всем вам за доброе дело (ФАГ вообще).
э-э.., а изменения должны примениться когда-то потом?

добавлено спустя 22 минуты:
Как в X³: Terran Conflict открыть скрытые стартовые позиции?
Чтобы их активировать, ...
Также можно ...

В миссии по возврату корабля на станцию, после попытки...

(извините за мелочность Улыбка, царапает глаз)

добавлено спустя 57 минут:
Есть музыка, а разговаривать в игре не хотят. И наоборот разговаривают, а музыки нет. Хотя, уровень музыки и разговоров в настройках игры стоят на максимуме. Что может быть?
Эта проблема может возникать из-за установленного кодека K-Lite Codec Pack или другого. Обновите кодек. Если это не поможет - удалите. Хотя и это не всегда помогает.

Игра запускается, но при загрузке меню вылетает на рабочий стол с сообщением об ошибке. В чем проблема?
Проблема в кодеках, возникает ошибка при попытке воспроизведения звукового файла (музыки). Переустановка последней версии K-Lite решает эту проблему.
----
Обновить кодеки-дело хорошее, но тут требует оговорки-дополнения.
K-Lite все шире использует открытый ffdshow. А X3TC не любит ffdshow. После обновления кодеков надо в настройках ffdshow внести x3tc.exe в список исключений.
    Добавлено: 10:16 01-09-2010   
pasha69
 725 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2299)
Репутация: 145
Сообщения: 1977
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 17.11.2008
Запишу сюда, чтоб не забыть добавить в FAQ Улыбка
В: как можно оставить русский текст и английскую озвучку?
О: для этого нужно удалить или переместить куда нибудь файлы 00007.pck и 00107.dat из папки mov игры и отредактировать файл lang.dat блокнотом - изменить в нем параметр 44 на 7. Естественно, при этом в папке mov игры должны присутствовать файлы английской озвучки - 00044.pck и 00144.dat.
_________________
Modder, SiteAdmin DES-Studio.su
    Добавлено: 20:35 14-10-2010   
Cobra MK4
 205 EGP


Рейтинг канала: 5(130)
Репутация: 34
Сообщения: 1563

Зарегистрирован: 28.06.2009
В: Листая различные темы по Х3TC периодически попадаются фразы что в миссиях по защите станции появляются М8, так же мелькают фразы что они захватываются просто так (без десанта), что-то уже много налетал, миссий таких навыполнял, а М8 так и не попадались. Когда и при каких условиях появляются данные корабли?
О: Они есть в патче 1.2.1 и только в нём

Информация устарела , надо бы изменить на:
О: Они есть в патче 1.2.1, либо в версиях игры начиная с патча 2.7

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (12:17 06-11-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:07 06-11-2010   
Gannibal
 1442 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 16(2934)
Репутация: 277
Сообщения: 9609
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
Cobra MK4 :
это в этой теме на первой странице

В первой странице поправил, но этого нету в ФАГе в БД... Стит или нет вносить, еще подумаю...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 15:19 06-11-2010   
IMax1969
 31 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Репутация: 2
Сообщения: 40
Откуда: Россия, Томск
Зарегистрирован: 12.07.2008
Всем доброго времени суток!

Есть информация, которую можно добавить в FAQ в раздел прохождение земной сюжетной линии миссия 6 (глаза и уши).

Но эту информацию желательно перепроверить.

Итак:

Я несколько раз начинал новую игру (версии разные по возрастанию) (игра чистая от НД). Проходя шестую миссию, я заметил следующее.
Если лететь к слону на слабом транспорте (повреждённый корпус / отсутствие щитов / слабые щиты / отсутствие оружия), то после установки жучка появляются вражеские истребители.
А если оборудовать транспортный корабль по полной программе (полный апгрейд скорости и манёвренности / максимум щитов / оружие / дроны (есть подозрение что максимум щитов достаточно)), то вражеские истребители вообще не появляются.

Проверял несколько раз. Конечно, может быть совпадение.
_________________
С уважением, Игорь.
    Добавлено: 11:19 08-11-2010   
NovaPurga
 3364 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
Репутация: 677
Сообщения: 14121
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 21.04.2006
Обсуждение закончили.
Подобное в эту Тему
_________________
бойся желаний своих, они могут исполниться
    Добавлено: 17:16 08-11-2010   
dostalker2006
 





вопрос по обломкам - в одном секторе нашел кучу обломков кораблей и станций , гдето на форуме видел инфу что их можно както ремонтировать - как ? Если нельзя ремонтировать то что тогда с ними можно сделать ?
    Добавлено: 19:31 04-02-2011   
NovaPurga
 3364 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
Репутация: 677
Сообщения: 14121
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 21.04.2006
Данный вопрос задавайте в вопросницу.
_________________
бойся желаний своих, они могут исполниться
    Добавлено: 20:05 04-02-2011   
Agera
 290 EGP


Рейтинг канала: 5(140)
Репутация: 77
Сообщения: 448
Откуда: Тула
Зарегистрирован: 09.02.2011
Varus :
Народ подскажите как включить редактор скриптов в игре?
В имя пилота ввести "Thereshallbewings". Затем он будет в вроде командной консоли игрока или в этом районе. Может ошибаюсь. Найдешь Улыбка
Основная вопросница: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=55489&start=420
Прошу перенести туда посты
_________________
©, в смысле ©ам придумал
    Добавлено: 22:06 04-12-2011   
sergo-kon
 





Ребят, тут вопросик возник а ответ не могу найти самостоятельно, еще плохо ориентируюсь на форуме.
А вопрос вот в чем.
Не могу понят почему мой грузовичек не хочет заниматься внутренним снабжением. Пока не приписал к рудной шахте не было вообще такой команды, но после приписки команда появилась да только не активная. ТПМ-ы стоят все и расширенная и с первого по третий.
В чем затык?

Для подобных вопросов существуют соответствующие темы и Вопросница, данный пост удалите сами NPurga

Последний раз редактировалось: NovaPurga (18:44 08-10-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:21 08-10-2012   
Канал X3: Terran Conflict: «FAQ по игре»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: К какам - меньше чем на М2 даже не лезь - отымеют куда только смогут, потом догонят и еще раз отымеют, потом спляшут на обломках и отымеют их еще раз (Ris)

  » FAQ по игре | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18