Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » X3TC - Steam |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 10 of 11
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «X3TC - Steam»
Ivanoff Alex
 850 EGP


Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(111)
: 205
Posts: 3783
Location: Киев, Украина
Joined: 26 Apr 2004
Hamster wrote:
Кстати, в режиме "умер так умер" указано, что нужно подключение к "Steam"
И одноразовая смерть... погиб - начинай сначала Улыбка
Hamster wrote:
Не всем ещё дали игру (X SuperBox), колбасит их понемногу.

Я так понял алгоритм...
Нужно поставить X3-TC и запусить... после этого у меня сказало... типа играй... она уже твоя... доставил обновления... и играю
_________________
Три слова - это два слова.
    Posted: 00:05 16-12-2011   
Gorynych
 535 EGP


: 110
Posts: 1848
Location: Брест-Гётеборг
Joined: 30 Jun 2003
Ivanoff Alex wrote:
Я так понял алгоритм...
Нужно поставить X3-TC и запусить... после этого у меня сказало... типа играй... она уже твоя... доставил обновления... и играю

действительно, помогло. спасибо
_________________
Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть
    Posted: 00:37 16-12-2011   
Hamster
 2420 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 523
Posts: 5656
Location: Киев, Украина
Joined: 27 Feb 2001
Две последнии игры "TC" и "AP" получили русский язык. Улыбка
В "TC" озвучка русская точно есть.
Тяжело качать, так как там с НГ скидками и призами "Steam" почти лёг. Подмигиваю
_________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.
    Posted: 03:11 20-12-2011   
Hamster
 2420 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 523
Posts: 5656
Location: Киев, Украина
Joined: 27 Feb 2001
Проверил.
В "TC" - текст и озвучка.
В "AP" - текст (тоже, что ранее ключ давал).
_________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.
    Posted: 04:16 20-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
Ручки у меня кривые что ли?

Скачал клиент с офф-сайта (та ссылка, которая тут в темах светится, http://store.steampowered.com/ ), установил, зарегистрировал аккаунт, подтвердил. Выбрал товар (X SuperBox), жму "купить для себя", получаю "ошибка при загрузке страницы код -2". Инет жив и потерь пакетов нет. Раз на 10-й таки перешёл на страницу оформления. Вбил все данные своей Визы, жму "продолжить", стабильно получаю "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку ...". Перезагрузился, снова вбил все данные для оплаты, проверил, результат тот же.

Вот уже пол часа Озадачен.

добавлено спустя 40 минут:
Может я что-нибудь неправильно заполняю? Инструкции не нашёл. Пишу следующее.

Способ оплаты: Visa (у меня Visa Classic, с рельефными цифрами, тёмно-синяя такая).
Имя: <имя латинскими буквами с карты>
Фамилия: <фамилия латинскими буквами с карты>
Расчётный адрес: пробовал не заполнять или вписывать свой полный почтовый адрес (XXXXXX, Россия, ...).
Расчётный адрес, строка 2: не заполнял.
Город: <город>
Регион, область: не заполнял или вписывал "Северо-Западный федеральный округ".
Почтовый индекс: XXXXXX
Номер кредитной карты: <номер из 16 цифр без пробелов>
Дата окончания действия карты: <дата окончания>
Защитный код карты: <как и сказано в подсказке - последние три цифры после подписи на карте>
Страна: Россия.
Сейчас я проживаю в стране, выбранной выше: <галка поставлена>
Телефон: +7 XXX XXX XX XX
Сохранить платёжную информацию: <галка снята>

Жму "продолжить".

P.S.: карта не просроченная, деньги на ней есть.

добавлено спустя 21 минуту:
А ещё он себя вообще странно ведёт. В оболочке стима (которая вылезает при клике в иконку в трее) видно, что залогинен. Справа наверху есть надпись-ссылка "Аккаунт xxxx". Кликаю туда, получаю сообщение, мол вы зашли с другого компьютера Озадачен. При том, что регистрацию я на этой же машине проходил и логинился с неё же, внешний IP у меня не меняется.

Last edited by Рыб on 19:01 20-12-2011; edited 11 times in total
    Posted: 18:47 20-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
Сходил сейчас на другой компьютер с другим провайдером, где стим так же раньше ни разу не стоят. Почитал мануалы в Инете по регистрации и оплате через Стим. Никаких специфических действий не обнаружил.

Создал новый мейл, зарегистрировал новый аккаунт в Стиме, активировал, залогинился. На всякий случай перезагрузился. Инет там тоже выделенный стабильный и с постоянным IP. Результат тот же.

Last edited by Рыб on 20:09 20-12-2011; edited 1 time in total
    Posted: 20:08 20-12-2011   
Hamster
 2420 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 523
Posts: 5656
Location: Киев, Украина
Joined: 27 Feb 2001
Рыб - "Steam" не выдерживает наплыва людей. Все пошли смотреть новости по акциям и на скидки.
У меня до сих пор его в некоторых местах клинет. Например не могу открыть страницы с полним описанием ачивок на игры.

Думаю, проблема с большим перегрузом серверов "Steam", а не с твоей стороны.

Пробуй в разное время. Должен ожить когда-нибудь.
_________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.
    Posted: 20:47 20-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
В общем, какой-то неадекватный сервис. В 6 утра он всё так же отказывался принять платёж с Визы. Сделал предположение, что у них, возможно, именно с Визой проблемы. Из альтернативных способов наиболее удобным для меня оказался Киви. По пути на работу завёл там кошелёк, положил 300р (именно столько (299р), именно в рублях я наблюдал в качестве стоимости товара).

Сейчас с работы залогинился через Firefox, выбираю в списке "X SuperBox", показывает цену почему-то в долларах и почему-то 19.99$. Язык в настройках профиля выбран русский, браузер по-дефолту тоже использует русский язык. Провайдер питерский. Попробовал другой браузер - результат тот же. Попробовал с другого питерского провайдера - всё так же, в долларах и почему-то не 299р, а 19.99$.

Ну, видимо скидки внезапно закончились, не страшно, сходил к терминалу, положил на Киви-кошелёк ещё 300р. Сейчас пытаюсь провести оплату - в списке способов оплаты Киви отсутствует. Хотя в час ночи точно был и предлагал указать номер телефона и потом предлагал перейти на сайт Киви для совершения платежа.

P.S.: на обоих провайдерах внешние IP распознаются как "Russian Federation, Санкт-Петербург".

Last edited by Рыб on 07:38 21-12-2011; edited 1 time in total
    Posted: 07:36 21-12-2011   
istorik
 405 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(197)
: 75
Posts: 1057
Location: Андромеда
Joined: 18 Feb 2010
странно как-то. Я вчера вечером купил весь комплект за 9,99USD такая распродаж заканчивается 2 января. Покупал через клиаента Steam, оплачивал через WebMoney. Все оплатилось, уже все добавлено и даже уже установлено на мою машину Гы-гы
_________________
Я Вам сейчас расскажу историю...
    Posted: 09:00 21-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
Значит таки ручки кривые Улыбка. Сейчас на работе взял нетбук с Йотой, попытался провести платёж через Киви, регион там правильно определился. Но при попытке оплаты выкидывает на главную страницу Киви после чего на странице оплаты Стима вылезает сообщение, что всё плохо.

P.S.: а Виза через стимовский клиент до сих пор не проходит.

Last edited by Рыб on 09:11 21-12-2011; edited 1 time in total
    Posted: 09:11 21-12-2011   
Cobra MK4
 205 EGP


Рейтинг канала: 5(130)
: 34
Posts: 1563

Joined: 28 Jun 2009
Рыб wrote:
Но при попытке оплаты выкидывает на главную страницу Киви после чего на странице оплаты Стима вылезает сообщение, что всё плохо.

Так и должно быть.
На главной странице КИВИ заходишь в свой аккаунт, там идешь во вкладку счета (как-то так называется) и подтверждаешь оплату.
Что-бы проверить что все прошло правильно через браузер заходишь на стим и во вкладке действий видишь, что оплата зарегистрирована.

Только готовься даже после регистрации оплаты долго ждать, так как с КИВИ фактически деньги идут долго, я то ли сутки, то ли даже больше ждал.
    Posted: 10:59 21-12-2011   
Notuet
 320 EGP


Рейтинг канала: 6(430)
: 96
Posts: 1637
Location: Екатеринбрг
Joined: 29 Oct 2007
Рыб wrote:
В 6 утра он всё так же отказывался принять платёж с Визы.

Любопытно. Я тоже второй день своей визой проплатить не могу. Сам стим пишет, что информация по карте банком отклонена. Звонил сегодня в свой банк(ГБ) они говорят, что с их стороны всё нормально. Придётся мучить тп стима. Или может быть это какие-то известные грабли? Подозрение.
_________________
El Psy Congroo.
    Posted: 15:16 21-12-2011   
Hamster
 2420 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 523
Posts: 5656
Location: Киев, Украина
Joined: 27 Feb 2001
Я когда первый раз ошибся с Webmoney (код не записал, а он закрылся), то потом около суток более ничего оплатить не мог. Пока инфо платёжное не обнулилось.
Если ошибка какая прошла, то может тоже ждаиь надо, пока на 0 всё не сбросится.
_________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.
    Posted: 15:27 21-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
Сегодня из офиса попробовали с Визы одного из коллег оплатить (у него свой аккаунт в Стиме), тоже не приняли. Причём отклоняется почти моментально, т.е. секунду-две изображает процесс, потом выдаёт ошибку прямо на форме заполнения реквизитов.

Но в итоге, час назад не с первой попытки удалось заплатить через Киви, вечером попытаюсь скачать.

Судя по логам аккаунта, некоторые из попыток оплатить Визой умудрились пролезть, но дальше дело не пошло.
 log   (кликните здесь для просмотра)
21 декабря 2011
299 pуб.
Покупка
X-SuperBox

21 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox

21 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox

20 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox

20 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox


Last edited by Рыб on 15:40 21-12-2011; edited 1 time in total
    Posted: 15:34 21-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
Не, далеко ещё этой системе до конкуренции не то, что бы со торрент-треккерами, но даже и с обычными дисками из магазина. Сначала приходится изрядно потрудиться, что бы просто оплатить покупку (в итоге всё равно пришлось идти до терминала, потом искать "особый" комп, с которого Стим корректно локаль определил), а потом ещё выясняется, что качать игру я буду до конца времён. Сейчас вот скорость неуверенно плавает в районе 200-400КБайт/сек при абсолютно свободном и безглючном канале в 10Мбит. С торрента, при самых наихудших раскладах, такой объём вытягивается за 1.5 часа, при адекватном состоянии канала - за 20-30 минут. А судя по описаниям Стим ещё и при запусках игры, в случае обнаружения обновлений, не даст запуститься пока не вытянет всё что хочется.

Last edited by Рыб on 22:04 21-12-2011; edited 7 times in total
    Posted: 21:12 21-12-2011   
Ivanoff Alex
 850 EGP


Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(111)
: 205
Posts: 3783
Location: Киев, Украина
Joined: 26 Apr 2004
Рыб wrote:
е, далеко ещё этой системе до конкуренции не то, что бы со торрент-треккерами, но даже и с обычными дисками из магазина.
Я уж забыл что такое диски...
_________________
Три слова - это два слова.
    Posted: 00:37 22-12-2011   
Рыб
 1231 EGP


Рейтинг канала: 9(1167)
: 336
Posts: 7461

Joined: 05 Jun 2001
Так и не смог разобраться - бонус пак ставится только вручную с дистрибутива или его как-то можно через Стим вытянуть?
    Posted: 10:45 22-12-2011   
Ivanoff Alex
 850 EGP


Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(111)
: 205
Posts: 3783
Location: Киев, Украина
Joined: 26 Apr 2004
Рыб wrote:
Так и не смог разобраться - бонус пак ставится только вручную с дистрибутива или его как-то можно через Стим вытянуть?
Ручками с егософта, это оффициальное, но необязательное дополнение
_________________
Три слова - это два слова.
    Posted: 11:30 22-12-2011   
Hamster
 2420 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 523
Posts: 5656
Location: Киев, Украина
Joined: 27 Feb 2001
Рыб wrote:
Не, далеко ещё этой системе до конкуренции не то, что бы со торрент-треккерами, но даже и с обычными дисками из магазина.


На самом деле у них нет конкурента в их весовой категории. И борятся с ним только путём "а нашу игру мы им не дадим", типа как "Origins" или "Battle.net". "Windows Live", на мой взгляд, ещё страшнее (для PC).
Треккер - это пираты. Там свои плюсы и минусы.
А диски "Steam" не конкурент (кроме коллекционных версий). Ибо, к сожалению, очень редко игра выходит и на дисках и в "Steam" (как X3: TC).
Сейчас вообще новая мода - игру купил, коробку открыл, а там только код, а диска уже вообще нет - типа сам скачаешь. Хы...

Хотя, не могу сказать что я этому рад. У меня как-то сеть отрубили (не редкость), так играть вообще не во что было... Расстроен Всё требует привязки к Интернет, включая синглы. Где старые добрые игры?

Увы, все проблемы со "Steam" от того, что он в США. У них и проблем с оплатой таких не возникает и Интернет-канал давно широкий у всех. А у нас уже как придётся...

Рыб wrote:
Сначала приходится изрядно потрудиться, что бы просто оплатить покупку (в итоге всё равно пришлось идти до терминала, потом искать "особый" комп, с которого Стим корректно локаль определил)...


Попробуй "Webmoney". Больше ничем тут и не поможешь.
Хотя, скорее всего, пробемы с оплатой картами временные.

Рыб wrote:
...а потом ещё выясняется, что качать игру я буду до конца времён


Говорят, помогает смена страны для сервера (в настройках "Steam"). Есть менее загруженные страны. Попробуй, назад вернуть всегда успеешь.

Рыб wrote:
А судя по описаниям Стим ещё и при запусках игры, в случае обнаружения обновлений, не даст запуститься пока не вытянет всё что хочется.


Вообще-то, это не совсем минус. Как правило, патчи ставить полезно.
После первой установки, можно поставить "Steam" в автономный режим.
Давно не делал...
В первой закладке: "Перейти в автономный режим". Кажется так.
В самой игре: по правой кнопке мыши "Свойства", "Обновления", "Не обновлять автоматически".
Тогда без доступа к Интернету "Steam" запустится в автономном режиме и всё что скачено на 100% доступно. Но про ачивки забыть придётся, так как они в offline не сработают (нужны они или нет, это уже второй вопрос).
Или только игру обновлять не будет. Но новые патчи можно пропустить.
Я когда был с модемом, "HL2" только так и проходил. До сих пор ни одной ачивки там не выполнено.

Ivanoff Alex wrote:
Ручками с егософта, это оффициальное, но необязательное дополнение


Хм... Спасибо.
_________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.
    Posted: 12:06 22-12-2011   
Ivanoff Alex
 850 EGP


Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(111)
: 205
Posts: 3783
Location: Киев, Украина
Joined: 26 Apr 2004
Hamster wrote:
Вообще-то, это не совсем минус. Как правило, патчи ставить полезно.
После первой установки, можно поставить "Steam" в автономный режим.

можно отключить в свойствах игры автообновление
_________________
Три слова - это два слова.
    Posted: 13:44 22-12-2011   
Канал X3: Terran Conflict: «X3TC - Steam»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мелек! Я вот что тебе скажу. А вообще-то нет, ничего я не скажу. (Fry)

  » X3TC - Steam |
Каналы: Новости | Выбор пилотов - 2016 | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18