|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «IW1» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Скачал IW1, и блин не иогу его запустить Жму запуск, а оно не ланчится вапще Как его запустить?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Тоже самое и с Defience(deluxe edition)
Оно пр иSoftware render просто не ланчится, при двух других отигрывает интрои рушится с ошибкой
Что делать?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Remint 385 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
|
Есть там проблемы с запуском. Перепечатывать не буду, вот в этой теме описывал пути решения:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34910
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
10Х!!!!
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
Вотблин Wrapper'a не могу найти Скачал какую-то длл, пишут типа должно работать Неа, не ланчится
|
|
Remint 385 EGP
|
Отправил на почтовый ящик который у тебя здесь указан GlideWrapper084c. Там в найтройках враппера среди Application specific overrides: есть готовые пресеты для Independence War. С остальными настройками поиграйся поэтапно, я сейчас уже не помню какой там максимум качества стабильно работал.
ЗЫ Если эта почта не пропускает вложения .rar, кинь в приват какой-нить другой ящик, перешлю.
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
Спасиба! Сча буду пробовать.
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
Запустилось!!! немного что то странновато, но запустилось
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
|
А! Вот вчём дело ролики не воспроизводятся Те, которые типа in game ((
Да, даж в меню не видно кнопочек "роликов"
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (11:31 06-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
vampo 562 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004 |
|
Вот тут весь набор Варперов
http://www.zeckensack.de/glide/archive/
|
|
|
vampo 562 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004 |
|
Вчера колупал диски которые Remint прислал. вобщем запускается и играется но экран в верх ногами... как это лечить.. тыкал разные галки в варпере.. пока безрезультативно..
|
|
|
Remint 385 EGP
|
Похоже это проблема именно враппера, попробуй другой, еще как вариант можно играть в режиме софтового рендеринга т.е. без враппера вообще (и поддержки 3Dfx), графика в игре в этом режиме чем-то даже лучше смотрится, да и современные процы легко тянут макс. настройки игры даже без ускорения видюхой.
|
|
vampo 562 EGP
|
А без варпера она у меня рушится после начальных заставок..
|
|
|
Remint 385 EGP
|
Да, у меня тоже так было, без врапперов там просто чуть больше нужно химичить с настройками, с Hardware acceleration и virtual memory как я в теме по ссылке выше писал. В конце концов удалось запускать и без враппера.
|
|
vampo 562 EGP
|
понял.. поковыряю.. но то что она идет не на полный экран, это огорчило..
|
|
|
Evgeny
|
|
При завершении миссии (Shift-Q) игрушка рушится, кто-нибудь в курсе как это лечить?
|
|
|
Velonski 89 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 86 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2009 |
|
Evgeny : |
При завершении миссии (Shift-Q) игрушка рушится, кто-нибудь в курсе как это лечить?
|
Вопрос, конечно, был задан больше месяца назад, но, тем не менее, я на него отвечу (чтоб не "повисал" в воздухе).
Боюсь "вылет" игры после окончания миссии (и нажатия на Shift+Q) не лечиться ничем, однако это не страшно. Несмотря на "вылет", игра все равно запоминает, пройдена миссия или нет. Когда вы вновь запустите IW1, в меню кампании будут уже предложены на выбор новые задания.
Если же кто-то знает способ, с помощью которого можно избежать таких "вылетов", прошу как можно скорее написать об этом.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «IW1» |
|