|
|
|
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров» |
|
|
Rattus 950 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004 |
|
Поймали таки объединённые силы полиции всех домов известного пирата vakuum.
В обвинении среди прочего такой пункт - уничтожение мусоровоза класса Mule с 82 тоннами токсичных отходов на борту и присвоение 10 ккред. владельца мусоровоза.
И прокурор спрашивает:
- Я всё понимаю - дромодёры, иглы... Но мусорку-то зачем ?! С неё же только 10 ккред.
- Да? А 100 мусорок - уже лямон!
Бретонскими учёными установлено происхождение ледяных полей Барьера: они были выплаканы слёзными железами пилота [H]====EMO====[H], т.к. других EMO в Сириусе нет.
P.S. И всё же, капелька, куда Вы дели Наших 82 тонны токсичных отходов?
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (10:34 10-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
Поглядим, во что выльется...
Флуд и каменты буду резать.
Раттус - отвецтвенный.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Rattus 950 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004 |
|
Santier : |
каменты буду резать.
|
Не-не погодите, я же должен хотя-бы узнать историю своего драгоценного груза!
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
А если не резать - будут одне каменты...
|
|
EatMeDrinkMe 473 EGP
Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004 |
|
лучше бы подобие "хумора" организовать
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Santier 1590 EGP
|
ну вот, уже...
уже есть, что отрэзать...
|
|
Tramp 1220 EGP
Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
А темку старую из архива, не судьба поднять.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
CAHA
|
|
может немного не в тему или не смешно, но я сам это придумал
кароче, летить игль по гамме, в него из неоткуда ракета
в кансоле сообшение [HEVIDIMKA] kill [Player] by missile
P: ты кто? как? зачем?...
H: *молчание*
подумал игрок что улетел невидимка, вылетел из базы...
БАХ!!! опять выстрел из ниоткуда
и опять в консоле сообшение: [HEVIDIMKA] kill [Player] by missile
а дальше за ним: Possible cheating detected: HEVIDIMKA
игрок в негодовании, типо я хоте его убить и т.д. и т.п.
дальше сообшение ( это сообшени у всех разное, и я напишу которое у меня): Новый игрок: KREISER_HEVIDIMKA
дальше сообшени в личьку игроку (P)
H: шас посмотрим кто когго, веди своих друзей! я невидимостью пользоваца не буду ( сам на грузавике )
P: (орет во весь голос) ПАМАГИТЕ МЕНЯ УБИТЬ ХОТЯТ!!!!!!!
|
|
|
lerYvel 805 EGP
Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
|
CAHA : |
я сам это придумал
|
Больше не придумывай
_________________ ツ |
|
|
kapelka 36 EGP
Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007 |
|
мна радуется...после 82 тонн радиоактивной пакости, принятой внутрь и наружно...мна вся лучится и сияет чистым и красивым радужным с переливами радиоактивным светом...а эйфория счастья от такой дозы всё нарастает
близко не подлетайте плизз...радиация корпус сквозь щит убивает...так и до пита недалеко ()
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Rattus 950 EGP
|
kapelka : |
после 82 тонн радиоактивной пакости, принятой внутрь и наружно...мна вся лучится и сияет чистым и красивым радужным с переливами радиоактивным светом...а эйфория счастья от такой дозы всё нарастает
|
Что-ж Вы так? Поблизости ведёрка с тряпочкой не было, чтобы космолёт помыть? Тут ещё надо сказать, что там отходное ассорти было: радионуклиды ладно - распадутся сравнительно быстро, а вот амбре от кхм... органического компонента ещё долго будет зеленоватым шлейфом отмечать Ваше присутствие:
Сидят два зонера снаружи на Фрипорте-9, прикрывшись свинцовыми зонтиками от радиации и свесив нижние лапки в ж№дкий вакуум, которым, как известно, заполнен весь Сириус и ведут неспешную беседу:
- Ой-вэй, Мойша - чем это так воняет?
- Это, Абrам, vakuum tyt неделю назад пролетала.
|
|
Q 63 EGP
Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 78 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006 |
|
-Папа, а это правда, что от интернета тупеют, а потом разучиваются говорить?
-Гы, сынок, лол!
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...
Последний раз редактировалось: Q (11:16 10-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CAHA
|
|
прошу у админов прощения...не знаю за что, просто так
lerYvel : |
CAHA : |
я сам это придумал
|
Больше не придумывай
|
а я возму и прдумаю...тебе на зло
добавлено спустя:
я наконец придумал!
*придумал*
|
|
|
Rattus 950 EGP
|
Новости Фрипорта 9:
Как сообщает газета Зонерский ВестникЪ, вчера была сорвана космодезическая операция Мусорщиков по поиску места для строительства биореактора по переработке органических отходов атакой боевиков террористической организации "Копрофилы Сириуса" из Гаммы Омикрона. Вслед за чем по общему радиоканалу было получено анонимное обращение террористов:
"Основным символом Человеческой Цивилизации является производство Отходов во всё возрастающих количествах и попытки затормозить или даже снизить их количество есть ничто иное как попытка затормозить Прогресс. И только мы, Копрофилы Сириуса противостоим этой опасности. Нет биореактору и изолирующим контейнерам! Свободу дерьму!"
Как-то пилот Vampire увидел пилота Rattus, величественно проплывающего мимо на своём Mule. "Нестильный интеллигибельный псевдоассинезатор",- подумал Vampire, поправляя очки.
"Чиво??",- подумал Rattus, почесав копчик.
Пилотессу kapelka во всех уголках Сириуса часто спрашивают: не родственница ли она знаменитого разведчика.
|
|
Q 63 EGP
Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 78 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006 |
|
Зонер из Фрипорта 7 пришёл устраиваться в ЛСФ. Корабля, натурально, нет. Его спрашивают:
-Абрам, тебе какой корабль дать, Звездолёт или Игл?
-Какая разница? Давайте Игл...
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...
Последний раз редактировалось: Q (23:18 11-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rattus 950 EGP
|
[FOS]-Miziricord- 42й раз подряд разносил практически безоружный мусоровоз, доверху груженый токсичными отходами. Оргазм всё не наступал.
Цитата: |
Каменты прошено не оставлять...
|
Ну хотя бы парочку к каждой правдивой истории? А то сухо как-то...
|
|
Q 63 EGP
|
Rattus : |
Ну хотя бы парочку к каждой правдивой истории? А то сухо как-то...
|
Присоединяюсь к просьбе.
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
Santier 1590 EGP
|
удовлетворим просьбу автора... но тока - парочку...
ППУ
|
|
Endeavour 1015 EGP
Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005 |
|
Тока что:
ЗЫ Эт Санти
Последний раз редактировалось: Endeavour (03:09 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe 473 EGP
Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004 |
|
Его седня за читы кикало на ЕГ кстати, проверьте там...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров» |
|