|
|
|
Онлайновые игры: «World of Tides(Мир Приливов)» |
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
Проект закрыт в 2011 (сайт недоступен)
«World of Tides» («Мир Приливов») - космическая трехмерная MMORPG в реальном времени. Игроку предстоит, управляя своим космическим кораблем, исследовать космос, торговать, сражаться, создавать и использовать новые технологии.
В основу сеттинга игры положена серия книг «Трижды погибший» известного фантаста Дмитрия Градинара, которая является прекрасной основой для разработки ММО-игры, поскольку содержит не только полное и детальное описание космических кораблей, оружия и технологий, но и самобытную структуру социального устройства.
http://www.worldoftides.ru/
Как я понял будет что-то типа EVE Online, вид от 3-го лица, игра бесплатная. Видимо будут что-то продавать за реал как это сейчас везде делается.
Движок вроде купленный. Игру делает компания "GDTeam", которая сделала "ARENA Online".
Релиз планируется на осень.
_________________ Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Последний раз редактировалось: Gorlum (08:13 18-09-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Gorlum : |
бесплатная. Видимо будут что-то продавать за реал как это сейчас везде делается.
|
Вот этот момент несколько напрягает. Опасаюсь, что некоторые высокоуровневые вещи можно будет купить только за реальное бабло, а цены их определит рынок. И эти цены будут доступны только для маньяков, обычные же игроки их себе позволить не смогут. Буду рад ошибиться.
Gorlum : |
Релиз планируется на осень.
|
Думаю в лучших традициях игроделов реальный старт задержут этак на годик.
Последний раз редактировалось: Tven (19:53 29-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Честно говоря, плохо себе представляю, как это может быть реализовано, и на что это будет похоже.
По книге, там истребители со скоростью 0.9с летают.
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Реализовать можно по разному, из того что я прочитал у них в FAQ рамки книг немного развинуты, например в отношении кораблей.
Вообще скорость корабля в играх понятие условное, можно летать и быстро, если под это заточен правильно баланс.
Меня больше интерисует баланс в игре, если он будет играбельным, + игра будет интересной, а не клоном Арены в 3Д, то я буду играть. Бо играть в игру которая тупа заточена на прокачку и не поощряет исследование и развитие в принципе, мне лично не интересно. Мне например скучно каждые 10-30 минут участвовать в боях, иногда просто интересно кудато полететь, чтото изучить, тиха пробраться, тихо хапнуть и свалить.
Подкупает еще то что ее сравниваюь с EVE, EVE очень классная игра, но она на англ. и очень долго разбираться, еслиб еще на русском, то былблы интерес, а так увы. Гы, да еще и платная.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Начался открытый бета-тест.
Багов пока предостаточно, понятно дело. И единственное что пока можно делать, так это килять игроков из другой доминанты. Музыка полный атцтой, также как и полеты сквозь станции, астероиды и корабли.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Отрубили ботов, вроде грят до конца недели, и вот как терь квесты выполнять ?!
Движок если и купленный то частично какие-то технологии, бо в исходниках OGRE который отвечает за графику и такого рода плюшки, а вот уже механику игры скорее всего они делали сами.
Баланса пока не увидел, сегодня 5 раз прибили при вылете некие Инквизиторы, прямо возле станции ?! Если это враги, то станцию типа не учили отсреливацца ?
P.S. Увидел утром пилота Nadin, совпадение ?
Пока играю под ником Dragonlord
Кста, сайт игры сменился http://wotgame.ru
И еще, в пдане той же графики, если сравнивать с последней EVE то WOT до нее очень далеко. И прослеживается некая комиксность.
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
Последний раз редактировалось: Lord Havoc (09:34 07-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Да, гости из другой доминанты у нас кувыркаются. Хотел вступитьв бой да вылетел. Вообще чаще всего вылетает при пролете через приливы и атаке( У станции орудий нету, должны нпц ВКС висеть 10-ого уровня, но как и дроны отсутствуют.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Как оказалось, игра не запускается у мну на встроенной видео на работе ((
2Kotal ты тоже в Виктории ?
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Tven : |
Думаю в лучших традициях игроделов реальный старт задержут этак на годик.
|
Цитата: |
Обновление игры 17.09.08
Сегодня, 17 сентября 2008 года будет произведено обновление игры.
СПИСОК ОБНОВЛЕНИЙ
Уважаемые игроки, все персонажи, созданные в предыдущих версиях игры, удалены.
|
Мдя... Он угадал!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Да. Я под ником Kit летаю. Зря второй уровень набил, раз аннигилируют
|
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Сегодня мобов собираются пустить.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
ну мот их и запустили, только пока их никто не нашел, мобы нивидимки
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Ага. Как написали - "технические проблемы, ждите"
5-6 запусков клиента, чтоб хоть разок зайти в игру - совсем тогой.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Сеня с утра полетал чуть. Объясните как выполнять квесты, получать деньги и т.д.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Да никак пока, мобов выключили, сделали сброс аков, теперь мобы никак вернуться назад не могут, квесты заточены на мобах, квесты получаем на станции, рядом с которой стартуем 1 квест точно есть.
От прилива к приливу лететь дооолго.
Вобщем, ждать еще и ждать.
А пока народ развлекается войной Виктории и Амга-Заале
Пока тут по викторией обозначились я и Kotal. Но толку от убыйства другу друга там вроде никакого.
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
А как они тогда 2-й левел получили?
|
|
ShipilovIvan
80 EGP
 |
|
целую неделю с периодичностью в полчаса пытался запустить игру. каждый раз вылетает на стадии регистрации. я даже учетную запись не смог создать блин. но при этом стабильно жрет трафик и что-то там качает при запуске. сегодня не выдержал. после 50 по счету безрезультатной попытки запуска снес на фиг.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Warstone : |
А как они тогда 2-й левел получили?
|
Убивая друг друга, опыт по ходу идет, даже когда тебя убивают.
ShipilovIvan : |
целую неделю с периодичностью в полчаса пытался запустить игру. каждый раз вылетает на стадии регистрации. я даже учетную запись не смог создать блин. но при этом стабильно жрет трафик и что-то там качает при запуске. сегодня не выдержал. после 50 по счету безрезультатной попытки запуска снес на фиг.
|
Не знаю когда вы и что пытаетесь сделать, но у меня 9 раз из 10 игра запускается, и я могу в неё зайти, зарегистрировался тоже без проблем.
P.S. собственно если кто ещё настолько наивен и не в курсе, ИГРА ЕЩЁ В СТАДИИ БЭТА ВЕРСИИ и НЕ является рабочим сервером.
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
У меня идет нормально, но я так понимаю
Lord Havoc : |
ИГРА ЕЩЁ В СТАДИИ БЭТА ВЕРСИИ
|
, и я застрял на первом задании, поскольку говорят дронов пока нет. Да и народу маловато.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
ботов да, убрали, я пока отменил 1 задание, все равно бесполезное, когда их вернут не понятно, бо обещали еще пару дней назад и никак.
Поэтому народ пока уровни наращивает долбая друг друга, ща вот перенес себя на другую базу, вылететь не могу, наших нету, а АЗ базу оккупировали
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «World of Tides(Мир Приливов)» |
|