|
|
|
Космические Миры: «Galactic Civilizations II : Dark Avatars» |
|
|
Stowmaster 61 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 81 Откуда: Дальний космос Зарегистрирован: 27.12.2005 |
|
Кто уже попробовал, отпишитесь. Какие нововведения, что за новые расы? Как, вообще стоит брать?
2moderators
Не стал писать в старой теме, тк считаю, что адд-он необходимо обсуждать отдельно, если вы считаете иначе, то объедините.
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
Ну пусть будет отдельно.. Все для вас
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Haru 333 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
|
Обзор на АГ:
http://www.ag.ru/reviews/galactic_civilizations_2_dark_avatar
Как обычно выбираем сухие факты (может они там не такие уж и "сухие", но кое-что узнать можно), к личному мнению не прислушиваемся (хотя оно и положительное). Лучше уж на основе тех самых "фактов" кое-как составить свое предварительное мнение, на его основе решить: брать или не брать, а потом уже составить окончательное мнение. Вот.
Последний раз редактировалось: Haru (13:33 16-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish 835 EGP
Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002 |
|
у мну голд эдишн, те же шары+кое какие расширения настроек аля SE4-5, ну и графика приятсвеннее, хотя Лично я отличичя всерьез усек - ток когда носом ткнули)
в общем любители субжа не будут разочарованы)
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Alone Outlander
|
|
Если канал позволяет, то зайдите на torrents.ru, там можно через торрент залить GCII+DA.
|
|
|
Tonakien 325 EGP
Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002 |
|
Я активно рублюсь в субж.
Отличий уйма и все только в плюс.
Первое что бросилось в глаза - теперь экономика рулит. Раньше можно было на планетах не строить фермы для популяции (т.е. для денег) тепер хрен! без денег тебе придет пушной зверец.
Если вы играли в игру то знаете что мощность производства это не столько кол-во фабрик на планетах сколько уровень финансирования производства в настройках бюджета.
Изменен баланс при создании рассы. Тепер дают не 10 а 15 очков чтоб создать свою рассу.
Более обширные настройки при создании своей игры.
ДА! Чуть не забыл! Теперь планеты имеют типы! И если у вас не разработана технология колонизации нужного типа планет то вы не сможете ее колонизировать. И даже если вы смоги ее колонизировать но не разработали полную колонизацию для данного типа то будет применяться штраф в половину производства!
Достаточно много новых технологий.
Еще одно серьезное нововведение это астеройдные поля. Это как бы космические шахты продукцию с которых можно направить на разные планеты. Хочу сказать довольно интересная концепция
Пока вроде все что вспомнил...
Спрашивайте если кому интересно отвечу
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Stowmaster 61 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 81 Откуда: Дальний космос Зарегистрирован: 27.12.2005 |
|
Цитата: |
Спрашивайте если кому интересно отвечу
|
Какие новые расы и исследования? И есть ли русификатор?
|
|
|
Tonakien 325 EGP
Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002 |
|
Цитата: |
Какие новые расы и исследования? И есть ли русификатор?
|
Новых расс много. Всех и ен перечислишь и не просто расс собранных по разному но и визуализации расс новые.
Исследования новые: Уникальные оружия для злых нейтральных и добрых расс. (очень полезные кстате)
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Pinocchio 1900 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004 |
|
Tonakien : |
Если вы играли в игру то знаете что мощность производства это не столько кол-во фабрик на планетах сколько уровень финансирования производства в настройках бюджета.
|
Упс.. Правда, я недавно играю.. Но все равно, как обухом по голове - уровень финансирования я вообще пока не трогал Хотя воюю уже активно
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
YMV 60 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 99 Откуда: Киев Зарегистрирован: 10.04.2007 |
|
Из нововведений есть ещё отдельное управление разведкой/контрразведкой. В разделе "внутренних дел" появилась закладка "шпионаж", в которой Вы выделяете финансирование для постройки шпионов, видите количество построенных шпионов, где Вы их разместили (да-да теперь шпионов размещают на конкретные планеты, в конкретные постройки!), количество и нахождение у Вас вражеских шпионов. Теперь, как раньше, при знакомстве с расой нельзя просто выделить денег на шпионаж. Теперь нужно построить шпиона, «видеть» на карте планету противника, посадить на планету шпиона и только потом он начинает шпионить.
А ещё существует интерестный мод Вавилон 5
http://b5mod.awardspace.info/
В моде представлены основные расы и объединения (типа Ан`Ла`Шок. свободный Марс и т.д.)
В конструктор портированы корабли рас.
_________________ Господа - улыбайтесь! Умное лицо ещё не признак ума...
Последний раз редактировалось: YMV (22:05 19-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Galactic Civilizations II : Dark Avatars» |
|