|
|
|
Канал творчества: «Просто еще один рассказ на тему космоса...» |
|
|
Mirage-Deluxe
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 35 Откуда: Со дна стакана Зарегистрирован: 20.10.2006
 |
|
События, которые я буду описывать, произошли много лет назад, и я был их свидетелем. Из рассказа они переросли в легенду, которую до сих пор пересказывают в разных уголках Вселенной, и она попутно обрастает новыми подробностями. В конце концов, легенда превратилась в миф, но сегодня, пилот, ты сможешь услышать от меня эту историю практически такой, какой она была на самом деле.
Судьба свела меня c Летаром Нетерой в Академии Управления Транспортными Судами косморта Артеллис планеты Тандерсалт, где мы практически в одно время поступили на курсы по специальности "Пилот транспорта КСТ-3". Тогда никто не предполагал, во что выльется эта случайная встреча. А может, и не такая уж случайная. Черт его знает. Но, думаю, лучше рассказывать по порядку. Приготовься слушать, пилот, история будет долгой. А пока закажи-ка еще пару стаканчиков СтарБакса, мне нужно хорошенько ополоснуть глотку, чтобы слова текли рекой, одно за другими, и рассказ не прерывался.
_________________ I know you're gonna want me... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Mirage-Deluxe : |
События, которые я буду описывать, произошли много лет назад, и я был их свидетелем. Из рассказа они переросли в легенду, которая до сих пор бороздит (легенды ничего не бороздят. Они не КК в Большом Театре.) просторы Вселенной, обрастая новыми подробностями. В конце концов, легенда превратилась в миф, но сегодня, Пилот (Имя? Странное имя. А звание и/или должность (профессия) пишется с маленькой буквы. Иначе получается неуместная патетика), ты сможешь услышать от меня эту историю, какой она была на самом деле.(Так таки совсем без приукрас? Удивительно!)
Судьба свела меня (пропущено "с") Летаром Нетерой в Академии Управления Транспортными Судами косморта (космопорта?) Артеллис планеты Тандерсалт, где мы практически в одно время поступили на курсы по специальности "Пилот транспорта КСТ-3". Тогда еще никто даже не предполагал (тогда ещё никто даже не... Слишком громоздко. Тогда ещё никто не предполагал, что...), во что выльется эта случайная встреча. А может, и не такая уж случайная. Черт его знает. Но, думаю, лучше рассказывать по поряку(по порядку). Приготовься слушать, Пилот, история будет долгой. (Бармен! Ещё два шкалика Космического Топлива!) А пока закажи (закажи-ка) мне еще один стаканчик СтарБакса, мне нужно хорошенько ополоснуть глотку, чтобы слова текли рекой, одно за другими("одно за другим", ед. числа, не надо перескакивать), и рассказ не прерывался. (Уже прервался. Опять что-то длинное в конце предложения. Хвост. Похоже, рассказчик уже изрядно принял, и скоро его речь станет маловразумительной...)
|
Неплохо начал. Не забрасывай. Приятно удивила пунктуация
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Я думаю уже есть продолжение, так давай выкладывай, думаю будет интересно
Гест, кого-то мне напоминает такая манера критики
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
NovaPurga : |
Гест, кого-то мне напоминает такая манера критики
|
Дык учусь у мастера!
Как щепка трещит броня |
|
|
Mirage-Deluxe
60 EGP
 |
|
Цитата: |
Похоже, рассказчик уже изрядно принял, и скоро его речь станет маловразумительной...)
|
Действительно, дела обстоят именно так.
Цитата: |
Я думаю уже есть продолжение
|
Есть. Только в моей голове. К сожалению, адекватный вариант продолжения я выложить сейчас не в состоянии, а халтуру постить не в моих правилах.
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Неплохо! Особенно после трав... тьфу, правки!
Ждем-с! А там глядишь и в Одиссею включишься! Нам свежие мозги нужны!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
А чё? Хорошо получилось. Так держать.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Так, ну и где? Малаватабудит, даже на завязку! Я тебе не пару стаканчиков, я тебе цистерну закажу! Эй, бармен! Запиши на мой счёт, у меня там много, клянусь своим хвостом!..
Как щепка трещит броня |
|
|
-=Параноик=-
100 EGP
 |
|
Два слова и заставил себя слушать )) Хорошо значит получилось, интригующе, однако. Вот только если по столько писать и по таким срокам то уж много поклонников будет слишком
_________________ Тсссс.... Здесь повсюду уши! |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Похоже, пилот решил сначала целиком допить заказанную цистерну (10Мт, зря, наверное...), а потом уже приступать к продолжению... Жаль, жаль...
Как щепка трещит броня |
|
|
tomyout
|
|
Не, ну зачем я сюда зашел, ожидая загрузки такой баальшой страницы? А? Зашел почитать именно - "... расказ на тему космоса". Ну и где он? Конечно, ув. модераторы могут спокойно потереть мой пост как оффтопик. но по полной причине отсутствия "топика" ...
ИМХО такие темки надо удалять нафик.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
tomyout : |
ИМХО такие темки надо удалять нафик.
|
Терпимие надо быть А вдруг автор уже 600-ую страницу дописывает и сейчас как выложит
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
ГДЕ?! Где цистерна, я говорю?! На металлолом сдали?! А на вырученные купили ещё одну? Автор в глубоком запое? За такое продолжительное время вполне можно было написать кусочек размером со вступление, даже не вылезая из салата! А что мы имеем? Ничего мы не имеем! Товарищи, это засада!
Надо срочняком прикрывать ентот бар... Массаракш!
Как щепка трещит броня |
|
|
Mirage-Deluxe
60 EGP
 |
|
Я вернулся! Думаю, смогу написать свое произведение.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Просто еще один рассказ на тему космоса...» |
|