Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Spaceforce 2 |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 21 of 22
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Spaceforce 2»
KRION
 27 EGP

: -6
Posts: 118

Joined: 26 Apr 2008
он есть в секторе caelum
_________________
ЖИТЬ НАДО ПО ПОНЯТИЯМ!
    Posted: 16:10 01-02-2009   
Kite Fx
 220 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
: 60
Posts: 738
Location: Twilit wanderer, Russia
Joined: 19 Nov 2005
Народ, подскажите плиз - игра падает с разной периодичностью, но неизменным результатом - ошибка приложения в модуле ati-чего-то-там.. Происходит это именно в игре, самое интересное, что встроенный бенчмарк проходит без проблем.. Куда копать?

Система: Виста64 сп1, radeon 4850, catalyst 8.12 x64. С другими играми проблем нет (Mirror's Edge, DoW2)
_________________
..TRANCElated.. once & forever..
    Posted: 09:34 13-03-2009   
Finist
 1738 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(150)
: 398
Posts: 11641
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
Kite Fx wrote:
catalyst 8.12 x64

Самые глючные дрова!
Поставь новые. Уже давно вышла серия 9

ЗЫ Тока когда будешь ставить, то сначала снеси старые, а не ставь поверх.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Posted: 12:08 14-03-2009   
Kite Fx
 220 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
: 60
Posts: 738
Location: Twilit wanderer, Russia
Joined: 19 Nov 2005
Черт. а я думал нормальные.. Гы-гы Вроде на следующей неделе обещают 9.3 выпустить - будем посмотреть.. Улыбка
Finist wrote:
когда будешь ставить, то сначала снеси старые, а не ставь поверх
так все время и делаю - сношу старые, прохожусь driver cleaner'ом и потом новые..
_________________
..TRANCElated.. once & forever..
    Posted: 01:09 15-03-2009   
sergnk
 





Народ,подскажите как взламываются эдания?
    Posted: 22:08 10-12-2009   
Прапорщик Факт
 515 EGP


Рейтинг канала: 5(102)
: 110
Posts: 3149
Location: Сибирь
Joined: 05 Apr 2007
sergnk wrote:
Народ,подскажите как взламываются эдания?

Во-первых должен быть установлен взломщик.
А дальше просто - подлетаеш к зданию, выбираеш его целью и жмеш нужную кнопку. Улыбка
_________________
- Сэр, это аннунаки!
    Posted: 04:52 11-12-2009   
fallen666
 -60 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
: 2
Posts: 68 Заблокирован

Joined: 20 Dec 2009
tachyon wrote:
В общем то весь вопрос : Где купить EMD Valkyrie ?

Где бы саму игру купить? Она наверное в Рашке не во всех городах вышла.
    Posted: 21:48 21-01-2010   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(25)
: 8
Posts: 269
Location: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Joined: 30 Oct 2008
sergnk wrote:
Народ,подскажите как взламываются эдания?


для этого необходимо установить специальный девайс- хакинг тол, т.е набор хакера. его продают центральные станции во многих системах. После установки девайса необходимо подлететь к выбранному зданию и посредством заданной вами клавиши активировать процесс взлома. Но прежде я бы посоветовал обращать внимание на уровень бдительности на данной станции/строения, от этого зависит будут ли вас потом атаковать корабли охраны данной станции/строения. Посмотреть эту информацию можно по нажатию специальной клавиши "инфо-я об объекте", смотрите в ваших настройках. Я свои давно перенастроил под себя.

добавлено спустя 24 минуты:
Офтоп, если позволите. Не гневитесь. Вот зашёл по случаю.. и только-только читаю что мне Олежко оставил в комментариях к моему профилю. Через полтора года гыгы. Ну и ладно. Куда нас пилотов нелёгкая закидывала по жизни, правда. Вселенная велика и возвращение к истокам неизбежно.)

Теперь по существу.
Сейчас вновь вернулся к старым добрым космосимам. В лице Space Force - Rogue Universe. И вполне так доволен. Технологически эта игрушка довольно таки на уровне даже сейчас. И не переполнена всякими, на мой придирчивый и ленивый взгляд, ненужными подробностями и деталями, такими как развитие своей экономической империи и т.д. И, в тоже время, к +ам игры я бы отнёс её рпг-составляющую. Прокачка своего героя, прокачка корабля.. И всё так непосредственно и быстро. В общем, нравицца.) Летаю потихоньку. Чего и вам всем, дороги пилоты, желаю! Летать неторопливо и с настроением, аха.)
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Last edited by DobryiLEoPoLD on 21:05 03-05-2010; edited 1 time in total
    Posted: 21:05 03-05-2010   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(25)
: 8
Posts: 269
Location: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Joined: 30 Oct 2008
И ещё кое-что.
Если кому интересно, то вот здесь http://www.radikal.ru/USERS/dobryileopold/gamez--space-sim?pg=1 вы можете посмотреть скриншоты из игры, сделанные ессно мною. Только если будете смотреть, то смотрите начиная снизу с последнего скрина. Не понимаю почему так отсортировалось всё при загрузке, всё наоборот.
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
    Posted: 23:46 03-05-2010   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(25)
: 8
Posts: 269
Location: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Joined: 30 Oct 2008
nemesis165 wrote:
поиграл я в нее шас но у меня там корабли както чуть чуть притормаживают(летят какбы сначала вперет потом назад быстро быстро) .есть у вас такое или толко у меня (P4 2,8 Gh 512 ram 256 video ati radeon 9550)


наблюдаецца что-то подобное и у меня. так же на схожей конфе.
шо таке тоже без понятия.
однако рывки происходят не всегда, не со всеми кораблями и даже игровыми объектами вообще, а наблюдал я рывки пока только при подлёте практически вплотную к спутникам в небольших облаках газа, а так же пару раз в ближнем бою.
почему это происходит. даже нет догадок.

добавлено спустя 34 минуты:
violator666 wrote:
геймплей там конечно сложный и неотполирован, важно что боевки суперсложные даже на нормале(другие не пробовал), суть такая на непрокачанном корыте даже одного противника мега сложно завалить, а если их два то ваще край(часто убивают)

странно, но не считая себя супер-пилотом, я счас играю на сложном уровне и уже даже успел выполнить одну миссию по уничтожению командшипа. тактика кстати была проста- прокаченная скорость и щиты/броня + 11 ракет с антивеществом решают проблему методом молниеносных набегов и таких же молниеносных "ноги в руки и дёру"! ну ещё + союзный командшип помог.
в общем, не знаю, но играть вполне так комфортно и не особо уж сложно. хотя, помню в той же х2 меня не так часто подбивали как здесь. всё-тики в банду из более 3х пиратов лучше не соватся без ведомых, растерзают в считанные минуты. ну дык это даже прикольно, дань реалистичности имхо.
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Last edited by DobryiLEoPoLD on 23:22 06-05-2010; edited 1 time in total
    Posted: 23:22 06-05-2010   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(25)
: 8
Posts: 269
Location: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Joined: 30 Oct 2008
violator666 wrote:
Вот больная тема в игре - это управление. Я его постоянно меняю и все нет оптимала, да еще глючит и некоторые кнопки перестают работать, да и биндятся могут одинаковые на разные команды, но даже если все развести то тоже бывают глюки(например на букву "A" вешаю смотреть назад и не пашет), еще плохо Alt-Tab выходит в окна...

Вот такой конфиг щас имеется:
key_mapping_01_v666_SFRU.png (13 Kb)


а у меня вот такой:
http://s47.radikal.ru/i115/1005/4b/02c33cef81a9.png
http://i074.radikal.ru/1005/5e/23dc9243849c.png
и довольно устоявшийся. нет никаких конфликтов и всё очень удобно. мне) может и вам любопытно будет. Улыбка

добавлено спустя 16 минут:
Khaak-Year wrote:
Но оружие можно использовать ВПАРЕ, если 2 слота имеется!

Одним сбиваешь щиты, а другим выносишь броню - это гораздо эффективнее, чем режим "Full gun"(огонь из всех стволов). Попробуй Подмигиваю


Т.е не понял, что надо- оптимальнее использовать В ПАРЕ, т.е попеременно сначала один ствол для выноса щита, а затем другой для брони, нежели юзать режим ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ СРАЗУ? Правильно я понял? .. Но тогда чем первая стратегия выигрывает у второй? Попробую угадать. Эффективностью расхода энергии?
В общем, Khaak-Year, если ты это прочитаешь ну или ещё кто-то из пилотов, кто понимает различие, то если не сложно, объясни всё по-порядку что, зачем и почему. Thx
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Last edited by DobryiLEoPoLD on 22:33 08-05-2010; edited 1 time in total
    Posted: 22:33 08-05-2010   
goldkent_midav
 





DobryiLEoPoLD wrote:
violator666 wrote:
Вот больная тема в игре - это управление. Я его постоянно меняю и все нет оптимала, да еще глючит и некоторые кнопки перестают работать, да и биндятся могут одинаковые на разные команды, но даже если все развести то тоже бывают глюки(например на букву "A" вешаю смотреть назад и не пашет), еще плохо Alt-Tab выходит в окна...

Вот такой конфиг щас имеется:
key_mapping_01_v666_SFRU.png (13 Kb)


а у меня вот такой:
http://s47.radikal.ru/i115/1005/4b/02c33cef81a9.png
http://i074.radikal.ru/1005/5e/23dc9243849c.png
и довольно устоявшийся. нет никаких конфликтов и всё очень удобно. мне) может и вам любопытно будет. Улыбка

добавлено спустя 16 минут:
Khaak-Year wrote:
Но оружие можно использовать ВПАРЕ, если 2 слота имеется!

Одним сбиваешь щиты, а другим выносишь броню - это гораздо эффективнее, чем режим "Full gun"(огонь из всех стволов). Попробуй Подмигиваю


Т.е не понял, что надо- оптимальнее использовать В ПАРЕ, т.е попеременно сначала один ствол для выноса щита, а затем другой для брони, нежели юзать режим ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ СРАЗУ? Правильно я понял? .. Но тогда чем первая стратегия выигрывает у второй? Попробую угадать. Эффективностью расхода энергии?
В общем, Khaak-Year, если ты это прочитаешь ну или ещё кто-то из пилотов, кто понимает различие, то если не сложно, объясни всё по-порядку что, зачем и почему. Thx
Расстроен Расстроен Расстроен

[/th]
Корабли Collectiva интересны хоть комуто? На мой взгляд было бы интересней если бы в игру добавить ТИ Collective_Larvaryer, ну для разнообразия, интересно ведь, летает такая махина смерти и ни одной из рас не удалось ее захватить, изучить. Вот если б кто знал как это зделать и посказал, я был бы ему очень благодарен.
    Posted: 14:21 28-01-2011   
Прапорщик Факт
 515 EGP


Рейтинг канала: 5(102)
: 110
Posts: 3149
Location: Сибирь
Joined: 05 Apr 2007
Если мне не изменяет склероз, то корабли коллектива нельзя ни купить, ни захватить. Можно убить.
_________________
- Сэр, это аннунаки!
    Posted: 14:38 28-01-2011   
goldkent_midav
 





Прапорщик Факт wrote:
Если мне не изменяет склероз, то корабли коллектива нельзя ни купить, ни захватить. Можно убить.



Goldkent_midav
И я о томже но вот еслибы какой нить скриптик или еще че. В папке с игрой папка Data, а в ней папка Statsship в ней файлы кораблей которые можно купить в игре(к стати кому интересно могу подсказать как подправить те или иные параметры кораблей, а то както апгрейд кораблей не совсем полноценно выглядит в игре и с этим приходилось мирится),вот и хотелось бы добавить в продажу именно этот корабль,пускай к примеру он будет стоить бешеных денег или иной какой прикол не важно, ну понравился он мне! Так для информации еще могу подсказать как в игре во время боя включить "трюм" для того чтобы поменять оружие или добавить ракеты, скорее всего не только у меня были такие ситуации когда чтобы добить ненавистного врага не хватало парочки ракет! С радостью поделюсь знаниями о игре, игуха класная только вот чето мало людей ее оценило по достоинству, многих отпугивало на их взгляд управление, но по мне управление не такое уж сложное.
    Posted: 20:40 28-01-2011   
goldkent_midav
 





Жаль что ни у кого этот вопрос не вызвал интерес. Очень жаль!
    Posted: 18:22 30-01-2011   
Аркаша Сапожков
 1287 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 5(227)
: 194
Posts: 8562
Location: Курсы судебной психиатрии.
Joined: 03 Aug 2008
goldkent_midav! Плодить посты не кошерно! Запасись терпением и жди ответа! Тебя услышали! Ругаюсь, недоволен!
_________________
Занавес! ;)
    Posted: 19:42 30-01-2011   
Vincent66
 





помогите плизз решить проблему с графикой. Вобщем стоит все на максимуме а захожу в игру а оно как то розмыто и пиксели видно...будто не сеге играю или в Квейк 1. Стоит WIN7
    Posted: 16:10 27-04-2011   
Аркаша Сапожков
 1287 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 5(227)
: 194
Posts: 8562
Location: Курсы судебной психиатрии.
Joined: 03 Aug 2008
Попробуй поставить меньшее разрешение экрана.Улыбка
_________________
Занавес! ;)
    Posted: 20:10 27-04-2011   
Vincent66
 





так и так стоит 1024х768
    Posted: 22:01 27-04-2011   
Finist
 1738 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(150)
: 398
Posts: 11641
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
Vincent66 wrote:
Стоит WIN7

В данную игрулину играл давно, ОСь была ХР, разрешение моника 1280х1024 и никаких проблем с графикой не было.
Пробовал поставить совместимость с ХР?
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Posted: 09:10 28-04-2011   
Космические Миры: «Spaceforce 2»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У нас кроме спринта за "исчо атной пютилькой" ни чё больше не выходит (Harley)

  » Spaceforce 2 |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18