Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не ра | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Independence War: «Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не ра»
Пассажир

Пассажир

Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не работают. чего делать подскажите.
кпримеру пытался кораблики там разные добавить, не получилось. В чем вообщем то дело. чего делать то подскажите. может я чегото не дагнал, или перегнал.
да и не только я с этими не хорошими вещами сталкиваюсь. много вопросов конкретно не по этой теме,и ответа нет.
    Добавлено: 06:16 08-10-2003   
Пассажир

Пассажир

меню extra не работает
    Добавлено: 06:33 08-10-2003   
Slant
 285 EGP

Если не работает (отсутствует) меню "extra" значит не установлен, или криво установлен патч.
    Добавлено: 22:54 08-10-2003   
Пассажир

Пассажир

он есть но там написаны всякие иероглефы . даже если выберишь чтонибуть то в игре ото не работает
    Добавлено: 18:12 10-10-2003   
Slant
 285 EGP

Иероглифы - следы некорректной русификации + установки на нее патча. Внимательно прочитай в разделе файлов, как именно ставить патч.

Не работает - значит патч неправильно встал. Еще проверь - если у тебя стоит какой-нить софт который .zip архивы представляет как папки (в частности это может WinXP или ZipMagic) то тоже может глючить, и вообще игра вылетать начнет...
    Добавлено: 21:37 10-10-2003   
Пассажир

Пассажир

там даже не патч а мод .в readme написано что вся информация на сайте elite .... g .... . я просмотрел но там нет ни какой информации по поводу установки мода . так ничего конкретного только около того. я извеняюсь конечно за мои достижения но мне ничего не понятно что и куда нодо ставить и писать чтобы все это работало.
говоришь про патч а я про мод .где взять патч .
что нужно для работы .игра версия 1.0 и 1.1 надо 14 с чемто . или без разници. хотелось бы кораблик белая звезда ну и другие тоже . при каждом файле написано что информация на сайте.
    Добавлено: 19:46 11-10-2003   
Slant
 285 EGP

Значит так. ВСЯ нужная ниформация есть в разделе игры на нашем сайте. И по патчу, и по модам. И сам патч тоже.

Исходная версия игры не 1.0, а 10.0! Патч должен поднять ее до версии 14.6.

Если возникнут вопросы/проблемы пожалуйста, описывай их ПОДРОБНО и ЧЕТКО.
    Добавлено: 22:37 11-10-2003   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
У меня во всех модах в которых можно летать на кораблях с турельными авто орудиями какой-то глюк с анимацией турелей и выстрелов автоматических лучевых пушек. Т.е. визуально некоторые турели не вращаются, стреляют как надо, но не вращаются как у НПЦ. Причем иногда некоторые нормально крутятся, но чаще все заедают. Лучевые автоматические турели визуально вообще стреляют куда попало, "физически" он попадают по целям отлично, но визуально лучи уходят в никуда, вообще случайным образом Совсем запутался... . Внешне как-то некрасиво смотрится Расстроен . Этот глюк встречается и в моде скаченном с Elite-games и с официального сайта Buba5. Также если летать на стандартных кораблях имеющих турели - анимация тоже глючит.

Можно ли как-то эту анимацию поворота и наведения башенных орудий поправить?
    Добавлено: 01:34 20-05-2005   
himem
 210 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
2Pilot
Можна... Тока нада почитать Sim and Subsim creation + поправить инишники + (возможно) LWS (Тама прописывается расположение докпортов симов + некоторые виды анимации)
Подмигиваю
    Добавлено: 08:09 21-05-2005   
Pilot
 145 EGP

Подскажите по подробнее пожалуйста Улыбка . Что такое Sim and Subsim creation Ламо! . Какие ини править, в каком месте и что править?

И еще где-то тут проскакивало что можно уменьшить зону обзора - грубо говоря сделать так чтобы этот Кел Джонстон башкой во время поворота корабля не вертел. Говорили что тоже ини файл надо править, но какой и какие строчки.

За ранее огромное спасибо.
    Добавлено: 01:42 22-05-2005   
himem
 210 EGP

2Pilot
Да тут.. Вобсчем, здеся ваще окромя Сланта ваще мало кто чё знает... Расстроен
Мы ышо тока учимся Гы-гы
А вот кто точно почти всё знает - нак ето форум i-war2.com - тока оне чёто шифруются... Расстроен
А ваще качни POG_SDK - тама усё подробненько написано, конечно не всё, и не без ошибок - но на первое время хватит. Ах да! Надеюсь чё С++ ты знаш - POG на ём основан Улыбка
ЗЫ Sim and Subsim creation находится внутри POG_SDK Подмигиваю
ЗЫ2 Подключайся к MeLeK - она МОДУ задумала - а учиться проще ломая готовое (С) Гы-гы
    Добавлено: 15:48 26-05-2005   
Pilot
 145 EGP

У меня еще вопрос, извиняюсь если уже было.
Есть ли еще моды с новыми кораблями, например по Звездным войнам? Что-то захотелось на Палачах, Ампираторах и Каламарях полетать Подмигиваю .
Спасибо.
    Добавлено: 23:54 17-10-2005   
Rogy
 101 EGP

может кто знайт как засунуть модельки из buda5 в макс или lw? Хочу в другую игру попробовать засунуть, а там их много, и нарисованы вроде прикольно...
    Добавлено: 13:01 07-03-2006   
himem
 210 EGP

2 Rogy
Сразу не полуца - PSO внутренний формат - и существует конвертер тока LWO->PSO Расстроен
Но внутренне он похож на LWO - открой в блокноте... Подмигиваю
    Добавлено: 09:47 09-03-2006   
Rogy
 101 EGP

и что.... у меня ничего не выйдет? Расстроен
    Добавлено: 09:02 14-03-2006   
Argiraspid

Не, всё войдёт и всё выйдет...
А юзать лучше п\п Right Hemisphere. Он понимает большое кол-во форматов да и вообще удобен. Улыбка
    Добавлено: 10:17 23-03-2006   
Rogy
 101 EGP

А поподробнее??? Так ведь и не пойму нифига...
    Добавлено: 09:48 12-04-2006   
Voyager
 583 EGP

ПОШЛО!!! УРА!!! Спасибо скорой пощи для чайников!!! Класс!!! Вот это я понимаю, Мод! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо разработчикам!!! Просто супер!!! Спасибо разработчикам!!!

ЗЫ У других игр моды выгледят приблизительно так:
1) Возьмём мцсорную шаланду.
2) Назавём её "Белая звезда"
3) Нашлепим на неё новые текстуры.
Всё.
    Добавлено: 16:08 03-05-2006   
Voyager
 583 EGP

Вопрос: как запускать истрибители, если летишь на крупном корабле?
    Добавлено: 17:56 04-05-2006   
Космические Миры -> Канал Independence War: «Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не ра»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Обнаружено новое устройство - Xenon M. Удалить?

» Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не ра | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18