|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не ра» |
|
|
Пассажир
|
|
Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не работают. чего делать подскажите.
кпримеру пытался кораблики там разные добавить, не получилось. В чем вообщем то дело. чего делать то подскажите. может я чегото не дагнал, или перегнал.
да и не только я с этими не хорошими вещами сталкиваюсь. много вопросов конкретно не по этой теме,и ответа нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
меню extra не работает
|
|
|
Slant 285 EGP
Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001 |
|
Если не работает (отсутствует) меню "extra" значит не установлен, или криво установлен патч.
|
|
|
Пассажир
|
|
он есть но там написаны всякие иероглефы . даже если выберишь чтонибуть то в игре ото не работает
|
|
|
Slant 285 EGP
Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001 |
|
Иероглифы - следы некорректной русификации + установки на нее патча. Внимательно прочитай в разделе файлов, как именно ставить патч.
Не работает - значит патч неправильно встал. Еще проверь - если у тебя стоит какой-нить софт который .zip архивы представляет как папки (в частности это может WinXP или ZipMagic) то тоже может глючить, и вообще игра вылетать начнет...
|
|
|
Пассажир
|
|
там даже не патч а мод .в readme написано что вся информация на сайте elite .... g .... . я просмотрел но там нет ни какой информации по поводу установки мода . так ничего конкретного только около того. я извеняюсь конечно за мои достижения но мне ничего не понятно что и куда нодо ставить и писать чтобы все это работало.
говоришь про патч а я про мод .где взять патч .
что нужно для работы .игра версия 1.0 и 1.1 надо 14 с чемто . или без разници. хотелось бы кораблик белая звезда ну и другие тоже . при каждом файле написано что информация на сайте.
|
|
|
Slant 285 EGP
|
Значит так. ВСЯ нужная ниформация есть в разделе игры на нашем сайте. И по патчу, и по модам. И сам патч тоже.
Исходная версия игры не 1.0, а 10.0! Патч должен поднять ее до версии 14.6.
Если возникнут вопросы/проблемы пожалуйста, описывай их ПОДРОБНО и ЧЕТКО.
|
|
|
Pilot 145 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
У меня во всех модах в которых можно летать на кораблях с турельными авто орудиями какой-то глюк с анимацией турелей и выстрелов автоматических лучевых пушек. Т.е. визуально некоторые турели не вращаются, стреляют как надо, но не вращаются как у НПЦ. Причем иногда некоторые нормально крутятся, но чаще все заедают. Лучевые автоматические турели визуально вообще стреляют куда попало, "физически" он попадают по целям отлично, но визуально лучи уходят в никуда, вообще случайным образом . Внешне как-то некрасиво смотрится . Этот глюк встречается и в моде скаченном с Elite-games и с официального сайта Buba5. Также если летать на стандартных кораблях имеющих турели - анимация тоже глючит.
Можно ли как-то эту анимацию поворота и наведения башенных орудий поправить?
|
|
|
himem 210 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004 |
|
2Pilot
Можна... Тока нада почитать Sim and Subsim creation + поправить инишники + (возможно) LWS (Тама прописывается расположение докпортов симов + некоторые виды анимации)
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Pilot 145 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Подскажите по подробнее пожалуйста . Что такое Sim and Subsim creation . Какие ини править, в каком месте и что править?
И еще где-то тут проскакивало что можно уменьшить зону обзора - грубо говоря сделать так чтобы этот Кел Джонстон башкой во время поворота корабля не вертел. Говорили что тоже ини файл надо править, но какой и какие строчки.
За ранее огромное спасибо.
|
|
|
himem 210 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004 |
|
2Pilot
Да тут.. Вобсчем, здеся ваще окромя Сланта ваще мало кто чё знает...
Мы ышо тока учимся
А вот кто точно почти всё знает - нак ето форум i-war2.com - тока оне чёто шифруются...
А ваще качни POG_SDK - тама усё подробненько написано, конечно не всё, и не без ошибок - но на первое время хватит. Ах да! Надеюсь чё С++ ты знаш - POG на ём основан
ЗЫ Sim and Subsim creation находится внутри POG_SDK
ЗЫ2 Подключайся к MeLeK - она МОДУ задумала - а учиться проще ломая готовое (С)
-Опустошенность.
|
|
Pilot 145 EGP
|
У меня еще вопрос, извиняюсь если уже было.
Есть ли еще моды с новыми кораблями, например по Звездным войнам? Что-то захотелось на Палачах, Ампираторах и Каламарях полетать .
Спасибо.
|
|
|
Rogy 101 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002 |
|
может кто знайт как засунуть модельки из buda5 в макс или lw? Хочу в другую игру попробовать засунуть, а там их много, и нарисованы вроде прикольно...
_________________ Брать наличными... |
|
|
himem 210 EGP
|
2 Rogy
Сразу не полуца - PSO внутренний формат - и существует конвертер тока LWO->PSO
Но внутренне он похож на LWO - открой в блокноте...
-Опустошенность.
|
|
Rogy 101 EGP
|
и что.... у меня ничего не выйдет?
|
|
Argiraspid
|
|
Не, всё войдёт и всё выйдет...
А юзать лучше п\п Right Hemisphere. Он понимает большое кол-во форматов да и вообще удобен.
|
|
|
Rogy 101 EGP
|
А поподробнее??? Так ведь и не пойму нифига...
|
|
Voyager 583 EGP
|
ПОШЛО!!! УРА!!! Спасибо скорой пощи для чайников!!! Класс!!! Вот это я понимаю, Мод! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо разработчикам!!! Просто супер!!! Спасибо разработчикам!!!
ЗЫ У других игр моды выгледят приблизительно так:
1) Возьмём мцсорную шаланду.
2) Назавём её "Белая звезда"
3) Нашлепим на неё новые текстуры.
Всё.
|
|
|
Voyager 583 EGP
|
Вопрос: как запускать истрибители, если летишь на крупном корабле?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Мод B5core ,Моды по "Вавилону 5" -чегото они не ра» |
|