|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Вчерашнее нашествие сенти» |
|
|
aleatant 145 EGP
Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002 |
|
Так, для размышления...
А не думает ли многоуважаемый all, что дикое количество кракенов вчера в совершенно не подходящих для этого секторах - следствие развернувшегося на просторах JG MissionDealer'а? Есть у него там одна Special миссия - дак может быть это и есть оно? полетать за флюксов?
О том что сенти - это не компьютерные, а живые персонажи, мне говорили и раньше, но вчера я убедился в этом на собственной заднице, ввязавшись в драку с одним из них. Ничего общего с поведением компьютерного кракена. И мажет чаще, и вертится не так совершенно... короче, был чистый PvP. Правда, потом подлетел второй, и они меня разделали как ту самую черепаху...
А Немезис вообще прикол рассказал - ему C3 достался сенти, так он его хреначит, а тот орет - не убивай! Шоу, блин...
|
|
|
Neo_XXII 74 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 65 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 11.03.2002 |
|
А Немезис вообще прикол рассказал - ему C3 достался сенти, так он его хреначит, а тот орет - не убивай! Шоу, блин
Прикольно ето всеравно что есть колбасу а она орать будет не ешь меня plz
|
|
|
Prikol 155 EGP
Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002 |
|
quote: Отправил: aleatant:
Так, для размышления...
А не думает ли многоуважаемый all, что дикое количество кракенов вчера в совершенно не подходящих для этого секторах - следствие развернувшегося на просторах JG MissionDealer'а? Есть у него там одна Special миссия - дак может быть это и есть оно? полетать за флюксов?
О том что сенти - это не компьютерные, а живые персонажи, мне говорили и раньше, но вчера я убедился в этом на собственной заднице, ввязавшись в драку с одним из них. Ничего общего с поведением компьютерного кракена. И мажет чаще, и вертится не так совершенно... короче, был чистый PvP. Правда, потом подлетел второй, и они меня разделали как ту самую черепаху...
А Немезис вообще прикол рассказал - ему C3 достался сенти, так он его хреначит, а тот орет - не убивай! Шоу, блин...
Сектора со станциями и рядом самые подходящие для появления сенти, так что тут нет ничего удивительного. В то что сенти живые персонажи я не верю. Вчера 2хС8 сенти на Wake Sol поцеловались со станцией и размазались об нее. Не похоже чего-то на людей. Просто у сенти ТТХ очеь хорошие, вот и все...,IMXO.
|
|
|
aleatant 145 EGP
Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002 |
|
Хорошо. Тогда как ты обьяснишь такую ситуацию. Уже после того как меня ввалили, я пересел на файтер, но Guzzler'ов у меня не было, и я полетел за ними к Октам на Респектах. И вот, не долетая пару секторов до Outpost'а, невесть откуда на меня снова валится кракен. И начинает обстреливать.
Понимаю, что мне хана, с такой скоростью против их 550 не деться ну никуда, тем более я его заметил слишком поздно, и он у меня половину щита уже снял... Но разворачиваюсь в лобовую, потому что делать больше ничего не остается... И тут он теряет ко мне интерес и сваливает.
Почему - сам не понял, мы вдвоем в том секторе находились и больше не было никого, но факт, что если комп прицепился, то он не отцепится уже... а это не комп. Ну вот гадом буду... Нет в их поведении тех красивых точных разворотов, и выходов точно на тебя. Более того, когда я вчера первый раз дрался с кракеном, он сначала цинично пытался атаковать в лоб, но когда у него осталось около 20 процентов щита, видать до него доперло, что на Хиты в лобовуху не лезут, и он стал кругами вокруг меня кружиться... Самообучающийся комп, да?
Попробуй подраться хоть с одним, и сам все поймешь...
ЗЫ: а на миссии эти я действительно зря грешил, это не то. Я взял одну, блин... теперь не знаю, смеяться мне или плакать Тоже шоу...
|
|
|
parad0xx 220 EGP
Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002 |
|
quote: Отправил: Prikol:
В то что сенти живые персонажи я не верю.
неа, может не те, которые об станцию размазались, но то, что OP и GM играют за сенти - это факт.
|
|
|
Prikol 155 EGP
Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002 |
|
Дрался я с сенти и не с одним, потому так и говорю. Может на некоторых сенти и играют люди, но я сомневаюсь. ХЗ.
|
|
|
ScorpRex 270 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002 |
|
quote: Отправил: aleatant:
ЗЫ: а на миссии эти я действительно зря грешил, это не то. Я взял одну, блин... теперь не знаю, смеяться мне или плакать Тоже шоу...
А что за миссия? Интересно все таки...
|
|
|
parad0xx 220 EGP
Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002 |
|
alea: какие миссии? Не MissionDealer?
|
|
|
Marauder (n/a) 962 EGP
Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
А что за MissionDealer? не совсем понял....
|
|
|
aleatant 145 EGP
|
MissionDealer, он самый...
Суть миссии проста. Захватить и удерживать beacon в течение часа. То есть если его кто-то флипнет, надо перекрасить его обратно, итд... Если хотя бы полчаса в сумме бекон будет нужного цвета, миссия считается успешной.
Но только вот СЕКТОР, ВРЕМЯ, а самое главное ЦВЕТ, в который я должен покрасить маяк... меня расстроили Хотя в узких рамках сектор и время дали выбрать...
[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: aleatant ]
|
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Mission Dealer - некий чувак, предлагающий миссии по мылу. На сайте посмотри.
Alea, какой был уровень сложности миссии по его классификации? Буй в анреге?
То, что Сенти - человек, я могу доказать. На просьбу не убивать и параллельное предложение от другого пилота, повоевать с ним, Сенти выполнил желаемое. Сначала убил второго, потом догнал первого через 3 сектора и убил его
[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
aleatant 145 EGP
|
1) 5-7. 2) да.
|
|
|
aleatant 145 EGP
|
2Химик: а первым не ты был, случайно?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Вчерашнее нашествие сенти» |
|