|
|
|
Онлайновые игры: «Astronix - ганжаварс в космосе» |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
1 сентября открылась новая онлановая космо-рпг-стратегия. Сделанная на подобии ганжаварс вои в космосе(дуэли групповые схватки) в виде тактического симулятора, предполагается продвинутый экономический симулятор с биржей, есть возможность колонизировать планеты и строить космостанции. Игра находиться в стадии бета теста, но несмотря на это очень увлекательная, советую.
http://www.astronix.ru/
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
MADj
664 EGP
    Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
по-моему ты каналом ошибси....
_________________ World Wide Mob Pilotzzz |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Млин.... Ну хоть немного можно быть внимательней?
Есть же канал: Онлайновые игры.
Так и перекинул бы ее в ОИ,закрывать то зачем? Перенес и открыл. Katana.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
А игрушка кстати ничё ... сижу копаюсь , исследую ...
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Исследовать галактику токо после 4-го уровня.. до 4-го уровня можно поднятся только дуэлясь с игроками. Опять БК?
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
новая онлановая космо-рпг-стратегия
|
Мда глянул.........снахивает пока на БК в космесе, а там глядишь до Смутных Времен доберемси...............
Хех ИМХО не рулить................
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Уж очень глючная игрушка. Похоже программеры даже не утрудились сами с собой поиграть, прежде чем в инет выкладывать.
_________________ Olleg |
|
|
77 EGP
 |
|
Почти все баги закрыли и глюки залатали. Милости просим.
|
|
Пассажир
|
|
с ганжаварс рядом не стояла
|
|
|
игорь74
65 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 186 Откуда: реутов Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
мой ник там - nbyl\ как и в дестини. \
_________________ игорь |
|
|
Пассажир
|
|
вcем привет... игра супер... может вы уже клан создали?
|
|
|
77 EGP
 |
|
Клан в игре существует, называется "Звёздная Лига". Ориентация пока нейтральная, денег много пилотов тоже достаточно, а новым к тому же от сюда будем рады.
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Мой ник как обычно KotAl), как и в огейме, и в дестинити.
|
|
|
Aise
|
|
слишком наворочено
|
|
|
Пассажир
|
|
Аватар ВС- эх... чё та я ступил... не сообразил по названию... ну да лано... привет звёздной лиге от УФО
|
|
|
ki
|
|
Привет.
Мой ник в этой игре Ksen, но я там некоторое время не появлялся. Может уже выкинули. Уровень 7-ой.
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Играл до 9 уровня дошел. Игра довольо скучная, так если тока любителям чата , большего там и нет, бои шашки напоминают, космос иследовать воще муть, заработок для тех кто не имеет своих планет воще тупой, называется "вакантор" на три часа. А еще там бабло платить надо чтоб продвинутым перцом быть, даже если чел тупой игрок проплатив он становится велимким войном.
Ну что еще про игру сказать, а вот потрульные есть там еще те понтами обвешанные
|
|
|
Starck
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Игрушка напоминает старую Masters of Orion. В общем, прикольно. Если как следует разобраться, даже увлекательно. Пока не встретил никого, прокачанного за бабки. Мож дураков меньше стало?
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Почти копия старквайера.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
ZybrNV : |
Почти копия старквайера.
|
Скорее наоборот, если ты Старквэйк написать хотел, он появился позже, но мне Старквэйк больше понравился несмотря на молодость проекта.
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Astronix - ганжаварс в космосе» |
|