|
|
|
Онлайновые игры: «MU Online - каким персом играть?» |
|
Кем вы играете в MU? |
Dark Knight |
|
29% |
[ 7 ] |
Dark Wizard |
|
33% |
[ 8 ] |
Fairy Elf |
|
4% |
[ 1 ] |
Dark Lord |
|
16% |
[ 4 ] |
Magic Gladiator |
|
16% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Эта тема посвящана не игре MU Online в целом, а именно ее 5-и персонажам:
Dark Knight
Dark Wizard
Fairy Elf
Dark Lord
Magic Gladiator
Интересно послушать, кто кем играет, а также выяснить слабые и сильные стороны каждого из типов персонажей.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Magic Gladiator - killing machine
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
А кто такой Dark Lord? Что то я такого не припомню. Я новичок в MU.
Я, традиционно, играю рыцарем.
|
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
elf с его аурами и с правильным луком рвет любого.
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
на начальном этапе проще всего Knight...это боец одиночка...
Эльф (Энерджи) очень востребованный боец для групп на арене и в БС / ДС ...
маг - лучший боец для АФК ...и для арены (только он юзает магию массТелепорт)...групповой боец
Маг Гладиатор - пользует почти всю магию, что доступна для мага...а также все что доступно для бойца...два пути развития...либо бойцом (силс и ловкость) либо магом (энергия)... минус - нельзя надевать шлем...
дарк лорд - доступен только в последней версии игры...неюзал незнаю...
имхо
прорще всего играть магом...поставил его АФК на ночь в месте респауна монстров..и будит тибе счастье быстрое в виде ресета...
кнайтом-играть веселее...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Цитата: |
elf с его аурами и с правильным луком рвет любого.
|
гыыы.....пофиг мне ауры эльфа...када я в ЕКС БД с мейсом оф гимлм ... выносят мну только ресетники...
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Sarek
Если твой эльф порвет гладиатора я себя об стенку убью.
|
|
|
frekby
77 EGP
 |
|
Спокойнее товарищи, спокойнее!
Дарк Лорд появился в последней версии (0.99). ИМХО - самый слабый персонаж. Не использует скиллы. Слабая магия. Не носит крылья, вместо них надевает плащ. Зато получает по 8 очком за уровень.
Эльф - персонаж лучше всего не для игры в одиночку, а именно как член команды, выполняющий роль поддержки. Энергетический эльф кастует на товарищей спеллы увеличения защиты и атаки.
Объективно говоря, если устроить дуель эльф vs гладиатор, эльфа порвут в тряпки. Такова жестокая првда.
Еще один факт. Гладиатор - самый сильный перс. Но не многим хватает терпения забросить предыдущего перса и начать играть гладиатором.
Кстати, кто из присутсвующих в теме носит крылья? И какие? Я ношу гладиаторские+9.
Бред сивой кобылы. |
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
я девилс вингс +9 + опц. + лак
|
|
frekby
77 EGP
 |
|
А если лаковые, так чего дальше не качаешь? Страшно? Понимаю...
Бред сивой кобылы. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Я играю эльфом, но прокачиваю не как энерджи, а на ловкость-силу. Энергия и живучесть по мере надобности. Результат весьма неплох. Но я только начинаю, там видно будет.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
А кто на каком серваке играет? Если есть то ссылочку мона?
И вопрос про графику.. если пристально посмотреть на экран то там будут линии, они графику портят.. но я видел скриншоты без этих линий. Кто знает как их убрать? Видюха хорошая, только с этим проблемы
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
dzen episkop : |
гыыы.....пофиг мне ауры эльфа...када я в ЕКС БД с мейсом оф гимлм ... выносят мну только ресетники...
|
Очень не рекомендую играть на серверах быстрой прокачки, весь азарт нафиг пропадет. Ресеты - это так, понты. Вот на нормальных серваках, где уровень за день зарабатываешь, где за каждый блесс идет драка, а каждому выпавшему соулу прыгаешь от счастья, ты почувствуешь силу этой безпонтовой игры Как вспомню, как сердце кровью обливалось, когда покупал за 30 блессов Гвардиан Армор +11+12+L (крутая шмотка, ага). И когда я два (!) раза подряд палил Гвардиан Сапоги с +7 до +1!
Я рекомендую качать Агилити Эльфа - все блад кастлы твои, даже на Дэвил Сквеир (правда только первый) можешь ходить в отцах. Главное в ней не качать энергию и живучесть, полукровки ой как не рулят (я даже не знаю, прокачивает кто живучесть или нет).
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Меня Zloy Latinos на свой сервер завлёк.
http://www.eclipse.com.ua/
А это ссылка для регистрации моего реферала (или для реферала?), короче бонусы какие-то прикручены.
http://www.eclipse.com.ua/?r=177-227-251-263-265-235-261
Но проект несколько отличается от чистой MU, но не в сторону быстрой прокачки.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я играю на muonline.losena.ru
играю ДВ осталось 25 лвл до ресета, ресетов бесконечное количество!
До этого играл на Золике!
По поводу ДВ скажу следующее, по началу сложно и никому ты нах не нунон, но кода доходишь до 255 и идешь на арену... Вот там дв нуны, дабы могут телепортами прыгать в загон + мастелепортом перенести и свою парти. Есть ещё плюс, в буднюю ночь кода все афк на арене дв может спокойненько прыгать по клеткам и собирать камушки )
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Мнеб нормальный сервер с большыми рейтами.. чтоб небыло скучно как на оффе.
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Мамонт
Начну с твоего.. расскажи как там дела с рейтами?
|
|
|
frekby
77 EGP
 |
|
Agellare : |
Я играю эльфом, но прокачиваю не как энерджи, а на ловкость-силу. Энергия и живучесть по мере надобности. Результат весьма неплох. Но я только начинаю, там видно будет.
|
У меня второй перс (после гладиатора) - агильный эльф. Я тебе хочу сказать, что по боевым навыкам рыцарь и маг обходят эльфа на полкорпуса.
Люди, объясните мне, валенку, что такое АФК и с чем это едят?
Бред сивой кобылы. |
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
AFK - Away from computer а'ля отошел от компа
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
имхо Дарк Визард - рвет всех и не краснеет только вот качать его до того как крутость в нем появиться ой как не легко
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «MU Online - каким персом играть?» |
|