Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2 |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 154 of 155
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 153, 154, 155  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2»
Vermilion
 900 EGP


Рейтинг канала: 12(1778)
: 195
Posts: 3218
Location: Казань
Joined: 05 May 2007
Прекратите насиловать труп
_________________
Never say die
    Posted: 07:02 22-10-2014   
Мерхн
 52 EGP

: 0
Posts: 42

Joined: 14 Dec 2013
В игре пропала часть озвучки и звуков. В общем есть звук и озвучка есть, а местами без звука. Что это может быть и как исправить? Подскажите плиз если кто сталкивался?!
    Posted: 00:28 27-10-2014   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
Мерхн wrote:
В игре пропала часть озвучки и звуков. В общем есть звук и озвучка есть, а местами без звука. Что это может быть и как исправить?
1. Выключи 3д звук.
2. Какая у тебя звуковая система? Проверь подключение колонок и настройки звука.
3. Какие именно звуки отключаются? У меня например не звучал форсаж при подобных проблемах. А у тебя что именно?
    Posted: 14:25 27-10-2014   
negat!ve
 57 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
: -2
Posts: 70

Joined: 24 Jul 2015
Windows 7 x64
Вылезли проблемы.

1.Разрешения экрана отображаются без глубины (16, 32)
 Смотрите скрины   (кликните здесь для просмотра)


Как должно быть



Так как есть, но не должно.



2.Не ставится какая то хрень при установке лиц. игры (НД)
 Скрин   (кликните здесь для просмотра)

3.При запуске своего сервера абракадабра вместо IP, на XP такого не было.
При попытке подключения сервер зависает.
 Скрин   (кликните здесь для просмотра)



P.S.Используется небольшой мод на игре, но он 100% рабочий, делал для себя еще на Xp(x86)
    Posted: 08:57 17-12-2015   
RenderG
 2188 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 16(2818)
: 244
Posts: 20272
Location: [OEG]
Joined: 18 Sep 2006
negat!ve wrote:
Не ставится какая то хрень при установке лиц. игры (НД)
Это кодеки чтобы вступительный ролик проигрывать. Забей.
negat!ve wrote:
3.При запуске своего сервера абракадабра вместо IP, на XP такого не было.
Погугли IpV6

добавлено спустя 52 секунды:
negat!ve wrote:
1.Разрешения экрана отображаются без глубины (16, 32)
Зачем тебе глубина? Там автоматом макс, в современных виндах отключили 16 бит за ненадобностью.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Last edited by RenderG on 09:59 17-12-2015; edited 1 time in total
    Posted: 09:59 17-12-2015   
3d.Maxuz
 1012 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 10(1332)
: 47
Posts: 5940
Location: Краматорск, Донецкая область!
Joined: 28 Sep 2004
3. Это ipv6. Причём адрес как раз для работы в рамках локалки.
_________________
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
    Posted: 10:03 17-12-2015   
negat!ve
 57 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
: -2
Posts: 70

Joined: 24 Jul 2015
RenderG wrote:
Зачем тебе глубина? Там автоматом макс, в современных виндах отключили 16 бит за ненадобностью.

хз, оно как то совсем не макс,я вручную выставлял.
RenderG wrote:
Погугли IpV6

Уже гуглил, вроде на прошлой венде(такой же) все работало без этих настроек ...
Как то совсем не хочется протокол из-за фрила ломать.
 Вот что нашел   (кликните здесь для просмотра)
ссылка wrote:

Symptoms: Unable to connect with servers. Certain servers appear with IPv6 address (IE 2001:0db8:85a3:0000:0000:8a2e:0370:7334) instead of the standard IPv4 one (IE 192.0.2.235).

Cause: Freelancer was not designed to support IPv6. When IPv6 is activated and supported, the game might detect the IPv6 address first and attempt to use it, but it is not built to support it.

Solution(s): The dumbest solution is to use the reload button until the server is listed with an IPv4 address. This process however can be quite long winded.

Another method is to disable IPv6 altogether; the new protocol version is not very widespread yet, so disabling it is safe for now.

In order to do so, first go to your Control Panel (which can be found under My Computer or in the Start Menu usually). In the Network and Sharing Center, there should be an item on the left hand side menu named "Manage network connections". After clicking on that, you should see one or more adapters. One should be identified as being connected to a network. Double-click on it, then click on the Properties button. In the list of items, you should see "Internet Protocol version 6 (TCP/IPv6)"; untick the checkbox next to it and hit OK. It is best to reboot your computer after doing this.

If you find that the above method does not produce the expected results, there exists a method for entirely disabling IPv6 from your computer. Follow the link for all the details, but be aware this is a registry fix: we are not responsible for any damages you might do to your computer if you do not follow the instructions to the letter.


Перевод

Симптомы: не удается подключиться к серверам. Некоторые серверы появляются с IPv6-адреса (IE 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 8a2e: 0370: 7334) вместо стандартного IPv4 одного (IE 192.0.2.235).

Причина: Фрилансер не был предназначен для поддержки IPv6. Когда IPv6 активируется и поддерживается, игра может обнаружить адрес IPv6 первым и пытаться использовать его, но он не построен, чтобы поддержать его.

Варианты решений:

Тупо использовать кнопку "reload", пока не появится сервер с адресом IPv4. Этот процесс, однако, может быть довольно долгим.

Другой способ заключается в полном отключении IPv6; новая версия протокола не очень распространена, но, так его отключить безопасно сейчас.

Для того, чтобы сделать это, перейдите в панель управления (который может быть найден в папке Мой компьютер или в меню Пуск обычно). В центре управления сетями и общим, должен быть пункт на боковой меню левой имени "Управление сетевыми подключениями". После нажатия на, что вы должны увидеть один или несколько адаптеров. Один должны быть определены как будучи подключенным к сети. Дважды щелкните на нем, а затем нажмите на кнопку Свойства. В списке элементов, вы должны увидеть "в Интернет-протокол версии 6 (TCP / IPv6)"; уберите галочку флажок рядом с ним и нажмите кнопку ОК. Лучше всего, чтобы перезагрузить компьютер после этой операции.

Если вы обнаружите, что описанный выше способ не дает ожидаемых результатов, существует способ полностью отключить IPv6 на компьютере. Перейдите по ссылке (http://www.windowsvalley.com/disable-ipv6-completely-on-windows-os/), но будьте в курсе, это исправления реестра: мы не несем ответственности за любые убытки, которые вы можете сделать, с вашем компьютером, если вы не будете следовать инструкциям в письме.

Инструкция по ссылке

IPv6 is the next-generation Internet Layer protocol for packet-switched internetworks and the Internet. IPv4 is currently the dominant Internet Protocol version.

IPv6 is installed and enabled by default in Microsoft Windows Vista/Server 2008/7. If you aren’t using IPv6 than you are safe to disable IPv6 or If you want to disable IPv6 by any cause, just follow the simple steps:

How To:

1. Run Registry Editor (type regedit in StartSearch or Run Dialog box).

2. Navigate to: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\Parameters

3. In the right pane, create a DWORD (32-bit) Value and name it DisabledComponents

4. Double-click DisabledComponents, and then set its data value ffffffff in HEX or 4294967295 in Decimal

5. Restart your Windows to take effect.

Applies To:

Windows Server 2008 R2
Windows Server 2008
Windows 7
Windows Vista


P.S.Было бы не плохо включить в базу данных как все это решается ...
    Posted: 10:23 17-12-2015   
-Gangerena-
 35 EGP

: 0
Posts: 2

Joined: 16 Feb 2017
Freelancer - Freelancer Rebirth - Это что за чудо?
    Posted: 05:23 16-02-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
-Gangerena- wrote:
Freelancer - Freelancer Rebirth - Это что за чудо?

Гугли в интернете их оф.сайт и найдешь там все ответы на все возможные вопросы. Подмигиваю
    Posted: 10:26 16-02-2017   
Ифрит
 235 EGP


Рейтинг канала: 6(250)
: 58
Posts: 916
Location: Казань
Joined: 23 Sep 2005
Фрил на компе не хочет запускаться((( При запуске игры - дает заставку, ролик истории, а как только меню должно вылезти, где новая игра или на сервер перейти - вышибает на рабочий стол и "неизвестная ошибка, винда ищет способ исправить и бла-бла -бла"(((
зы:винда 7, но не помогает ни совместимость с хр, не экзешник патченный для вин7

ззы: я в курилке сначала вопрос задал, ну она более живая тема)
_________________
Не ждали?
    Posted: 19:21 12-03-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
Заставка, ролик и вылет? 100 пудов сохранелки виноваты.

добавлено спустя 13 секунд:
Ифрит wrote:

ззы: я в курилке сначала вопрос задал, ну она более живая тема)

Или менее мёртвая )

Last edited by Jeider on 20:19 12-03-2017; edited 1 time in total
    Posted: 20:19 12-03-2017   
Ифрит
 235 EGP


Рейтинг канала: 6(250)
: 58
Posts: 916
Location: Казань
Joined: 23 Sep 2005
Jeider wrote:
Заставка, ролик и вылет? 100 пудов сохранелки виноваты.


Чистая винда... Игру то не устанавливал до этого((( Но раньше всегда с этого диска ставил.

Джейд, ты гений) Просто так решил проверить сохраненки и снес сингловые всю папку - сразу заработало)

Зато другая проблемка вышла) Нет текста в миссии и журналах. При сохранении тоже не набирается текст, хотя сохранение получается. Шрифты заливал, фазер ставил с диска и отсюда - не помогает(((
_________________
Не ждали?

Last edited by Ифрит on 13:10 14-03-2017; edited 2 times in total
    Posted: 09:38 14-03-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
Ифрит wrote:
Зато другая проблемка вышла) Нет текста в миссии и журналах. При сохранении тоже не набирается текст, хотя сохранение получается. Шрифты заливал, фазер ставил с диска и отсюда - не помогает(((

Вечно эта проблема встречается и вечно не помню как её решать. Попробуй в инишках шрифтов Arial на таймс заменить. Улыбка
    Posted: 14:23 14-03-2017   
Ифрит
 235 EGP


Рейтинг канала: 6(250)
: 58
Posts: 916
Location: Казань
Joined: 23 Sep 2005
Jeider wrote:
Вечно эта проблема встречается и вечно не помню как её решать. Попробуй в инишках шрифтов Arial на таймс заменить. Улыбка


А пальцем показать?))

Или если у тебя есть такие - скинь их, я свои заменю)
_________________

Ничего не понимаю, все заработало, хотя больше не пытался исправить... Не с того, ни с сего - взяло и все нормально.... Мистика)
_________________
Не ждали?

Last edited by Ифрит on 17:44 14-03-2017; edited 2 times in total
    Posted: 17:33 14-03-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
Вечерком отзовись в ВК - тогда буду пальцем тыкать. Улыбка
    Posted: 17:56 14-03-2017   
Ифрит
 235 EGP


Рейтинг канала: 6(250)
: 58
Posts: 916
Location: Казань
Joined: 23 Sep 2005
Теперь звук пропал в роликах по сюжетке) Причем диалоги с Джуни и Кингом нормально идут, а где его друга стреляют (Трентовского) - в молчании))) ЧЕ происходит??)
_________________
Не ждали?
    Posted: 19:35 14-03-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
По звуку - попробуй поставить все утилиты из корня папки с игрой.
    Posted: 21:36 14-03-2017   
Ифрит
 235 EGP


Рейтинг канала: 6(250)
: 58
Posts: 916
Location: Казань
Joined: 23 Sep 2005
все поставлено.... Причем в каких то роликах все диалоги озвучиваются, а в каких-то только губами двигают)
_________________
Не ждали?
    Posted: 14:32 15-03-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
Что-то у меня ответы закончились. Давай лучше организуй мне доступ к пациенту. Так будет проще. Улыбка
    Posted: 16:56 15-03-2017   
Jeider
 498 EGP


Рейтинг канала: 10(1298)
: 41
Posts: 2455
Location: Пенза
Joined: 17 Aug 2009
Ифрит wrote:
Причем в каких то роликах все диалоги озвучиваются, а в каких-то только губами двигают)

Попробуй выключить 3д-звук.
    Posted: 13:00 16-03-2017   
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 153, 154, 155  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Живьем пилоты намного умнее, добрее и симпатичнее, чем мерт.. тьфу, чем в конфе. (заметил duch)

  » ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2 |
Каналы: Новости | Выбор пилотов - 2016 | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18