|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочется чего нибудь быстрого» |
|
|
snark
|
|
На сайте полно инфы по захвату. И "достаточно давно" это сколько? Потому как в начале всегда тяжело здаются, а потом косяками прут.
|
|
|
Infernal knight 285 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002 |
|
1) Насколько охотно сдаются пилоты зависит от твоего боевого рейтинга.
2) Чтобы не разрушать корабли случайно надо иметь нужное оружие:
Против Pirat Mandalay - Gamma Impulse Ray Immitter
Против Pirat Bayamon - Beta Particle Acceleration Cannon или чуть слабее
Против Pirat Orinoco - Beta Particle Acceleration Cannon или чуть слабее
Против Pirat Ship - Alpha High Energy Plasma thrower или чуть слабее
То-есть если хочешь получить большой пиратский флот покупай Paranid Prometheus и ставь на него три комплекта лазерного вооружения - G.I.R.E.; A.H.E.P.T.; B.P.A.C. или A.P.A.C.
|
|
|
Arrturr 100 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001 |
|
Ну с этим еще можно поспорить
Против Pirat Orinoco - Beta Particle Acceleration Cannon или чуть слабее
Не согласен. Для их захвата лучше всего 5 выстрелов из жипаков или ахептов
То-есть если хочешь получить большой пиратский флот покупай Paranid Prometheus
Для этой цели и пираньи более чем достаточно.
|
|
|
Pastor Schlagge 545 EGP
Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002 |
|
Насчет паранид М3 не согласен. Борон Пиранья лучше. Стволов вполне хватат, а скорость больше. И маневреность, если апгрейднуть. М5, конечно, захватить сложно, но _на кой бес эта мелюзга_? К тому же дешевая? А паранид М3, при всех его достоинствах, не захватчик, а убийца.
[ 09-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
|
|
|
Рыб 1242 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
|
Цитата: |
Играю достаточно давно, но так и не могу понять, как захватить чужой корабль. Я уже поцеловать их готов - не сдаются гады! Может прокладку между штурвалом и креслом поменять надо? Что-то притормаживаю.
|
Насколько я помню корабли можно захватывать только в версии 2.1, точно не помню, может и в 1.5 тоже можно, но в 1.1 такой возможности точно нет.
|
Точно не известно, в факе написано, что вероятность сдачи от рейтинга не зависит. Я в самом начале на Открывашке с нулевым рейтингом захватил Оринаку и два Баямона, все сдались при первом же опускании щитов.
То-есть если хочешь получить большой пиратский флот покупай Paranid Prometheus и ставь на него три комплекта лазерного вооружения - G.I.R.E.; A.H.E.P.T.; B.P.A.C. или A.P.A.C.
|
Совсем не обязательно. Если в составе пиратского каравана нет кораблей класса IS, то его можно без проблем завалить/захватить на Открывашке или на Мандалае. На Открывашке также без проблем и без использования ракет уничтожается/захватывается одинокий пиратский IS. Если в караване более одного IS, то при определённых обстоятельствах с ними тоже можно справится на Открывашке, а при наличии ракет типа Dragonfly проблем вообще не возникает. Кстати G.I.R.E. и A.P.A.C. наносят одинаковое количество повреждений - 200MW.
[ 09-06-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
|
|
|
Infernal knight 285 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002 |
|
2РЫБ
1) У A.P.A.C. в 1.5 раза больше энергоемкость.
2) Prometheus является IMHO лучшим истребителем в игре, вот его плюсы:
а) Он может легко уйти от Hornetа, который состоит на вооружении у Pirat Shipа и Xenon L.
б) В очень крупных стычках с пиратскими Orinoco, Bayamonами и Shipами у меня иногда оставалось меньше 20MW из 50MW.
в) Он имеет на вооружении Hornetы
г) Он может догнать большинство Mandalayев и Bayamonов.
3) Насчет боевого рейтинга ты наверное прав, хотя мне кажется, что пилоты выпрыгивали и в версии 1.1
|
|
|
Infernal knight 285 EGP
|
2Arrturr
1) Пилоты Ориноки у меня не сдаются, когда я стреляю из A.H.E.P.T.а, даже одного - взрываются. А от G.P.A.C.а такой дым, что у меня комп начинает тормозить, а жизнь Ориноки я не вижу и подавно!
2) Пиранья конечно хорошо, но она не умеет нести Hornetы и A.H.E.P.T.ы, а щитов для ОЧЕНЬ крупных боев, в частности против Xenonов у нее маловато, но как корабль цена/качество он лучший!
3) Насчет боевого рейтинга спорить не буду - это мое скромное мнение, что он влияет.
|
|
|
Infernal knight 285 EGP
|
2Pastor Schlagge
1) Насчет убийцы - это правда за это я его и люблю
2) Пиранья конечно хорошо, но она не умеет нести Hornetы и A.H.E.P.T.ы, а щитов для ОЧЕНЬ крупных боев, в частности против Xenonов у нее маловато, но как корабль цена/качество он лучший.
3) Использовать G.P.A.C. сложно из-за инверсионного следа, не видно жизни, а мощность у B.P.A.C.а в 2 раза меньше!
4) А мелюзга эта нужна для коллекции и чтобы полетать ровно 5 минут ради новых ощущений, а потом приколоть иголочкой к Argon Mammoth TL и гордо летать в таком виде, как коллекционер ЛО (Летающих объектов).
|
|
|
starley440 99 EGP
Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002 |
|
Играю достаточно давно, но так и не могу понять, как захватить чужой корабль. Я уже поцеловать их готов - не сдаются гады! Может прокладку между штурвалом и креслом поменять надо? Что-то притормаживаю.
|
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Кажется вероятность захвата зависет ещё от соотношение от корабля игрока к кораблю НПЦ. То есть чем хуже у игрока корабль чем у компьютера, тем больше вероятность захвата. Или я ошибаюсь
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
Кажется вероятность захвата зависет ещё от соотношение от корабля игрока к кораблю НПЦ. То есть чем хуже у игрока корабль чем у компьютера, тем больше вероятность захвата. Или я ошибаюсь
Да да, так оно и есть, а ещё от проца зависит! У меня сейчас 1400 Атлон, так Ориноки не то чтобы совсем не сдаются, но очень неохотно. По моей статистике сдаётся только 1 из 10. А раньше на IIP 266 - 6 из 10.
|
|
|
Katana 1385 EGP
Репутация: 316 Сообщения: 7028 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
To Infernal knight:
-1РР - это за удаленние мною двойного сообщения. Будь повнимательнее.
[ 10-06-2002: Сообщение отредактировано: Katana ]
|
|
|
Ion Blade 200 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Кстати G.I.R.E. и A.P.A.C. наносят одинаковое количество повреждений - 200MW.
200MW? круто! Значит несколькими залпами из этих чудесных орудий можно вынести мтанцию или М1/М2...
|
|
|
Arrturr 100 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001 |
|
2 Infernal knight
А от G.P.A.C.а такой дым, что у меня комп начинает тормозить, а жизнь Ориноки я не вижу и подавно!
А кто говорил, что будет легко -- надо привыкать
Пиранья конечно хорошо, но она не умеет нести Hornetы и A.H.E.P.T.ы, а щитов для ОЧЕНЬ крупных боев, в частности против Xenonов у нее маловато
А я и не спорю -- ведь я говорил про ПИРАТОВ а не КСЕНОНОВ
|
|
|
Рыб 1242 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
|
quote: 200MW? круто! Значит несколькими залпами из этих чудесных орудий можно вынести мтанцию или М1/М2...
Ну значит не MW, а тех единиц в которых поля в инфе по кораблю отображаются.
|
|
|
Sphinx 111 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001 |
|
Человеки! В FAQ по-моему довольно исчерпывающе описан захват. И, кстати, из той информации вывод: чем мощнее твои пушки - тем лучше. Кроме тех случаев, когда мощность щитов цели не делится на мощность залпа (типа Orinoco против 2xBHEPT)
|
|
|
markoni 230 EGP
Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001 |
|
quote: Отправил: Katana:
To Infernal knight:
-1РР - это за удаленние мною двойного сообщения. Будь повнимательнее.
Да земеля,попал под раздачу Для первого раза тебе пипетку подброшу, но а дальше действительно повнимательней.
|
|
|
Tommy 145 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002 |
|
Хех, давно не влетал сюда... все больше космос, космос... Вот уже незнакомые слова появились!
Мнээ... простите, многоуважаемый, а "пипетка" - это чё? Правда-правда, не знаю...
Ах да. По теме. Странно читать сие... сколько летал - с 1.1 по 2.1+X-Dron - и никогда с захватом проблем не было... ну занудное это дело, конечно, да. Знай себе виси на хвостике у несчастного, да окучивай... минута, две, три... не сдается - в распыл гада. Сле-е-едующий!
|
|
|
Reef 771 EGP
Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Заработал на фабрики и забил
Купил свиту и пошёл сафари устраивать, ну понятно на кого.
|
|
|
Maclaren 125 EGP
Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002 |
|
quote: Отправил: Tommy:
Мнээ... простите, многоуважаемый, а "пипетка" - это чё? Правда-правда, не знаю...
Pilot Points У тебя целых два.
quote: Отправил Poluks
Заработал на фабрики и забил
Купил свиту и пошёл сафари устраивать, ну понятно на кого
Угу, то же самое. Я пока на Мамонта денег набил, охоту кого либо захватывать отбило на долго.
А вариант захвата зависит от скорости сноса щитов, пауза между нажатиями кнопки огонь, для мощного проца больше, поэтому и меньше сдаются(ИМНО).
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочется чего нибудь быстрого» |
|