Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Конкурс "Пульс Х2" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Конкурс "Пульс Х2"»
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Многие из нас любят вселенную Х, такие игры как Х-BTF, Х-Т и Х2, прочно обосновались на сайте Elite Games (далее просто ЕГ) и стали любимыми играми для большинства пилотов. Многие уже прошли Х2 и налетали в нем немало часов, построив свои коммерческие империи. Скоро грядет аддон, а пока, давайте освежим свою память, вспомним свои полеты и подвиги, как открывали новые сектора, удирали на транспортнике от пиратов, летели охотиться на Ксенонов и вели баталии с беспощадными Хааками. Наверняка вам есть, что рассказать! Так почему бы не попробовать и не обличить свои воспоминания в литературную форму? А мы вам поможем, дадим стимул Подмигиваю

Канал X2: The Threat совместно с каналом Творчества проводит литературный конкурс на написание рассказа по игре X2: The Threat! Под названием «Пульс Х2».

Любой может написать как маленький рассказ, так и большую повесть. Предпочтения не будут отдаваться только маленьким или только большим. Так что не стоит себя в чем-то ограничивать.

Требования к произведению:
1. Оно должно быть по вселенной Х2, а НЕ X-Tension. Необязательно делать привязку к сюжету игры или к главному герою. Можно взять, например, эпизод из жизни торговца Телади или военного Сплита. Смотрите сами.
2. По возможности надо стараться избегать связи произведения с ЕГ. Т.е. Вы, конечно, можете назвать главных действующих лиц никами пилотов, но не стоит при этом писать, так как будь-то, все знают ху из ху. Многие могут не знать, что пилот «А» веселый флудер, любящий подшучивать над пилотом «Б». Так же не стоит вообще упоминать существование ЕГ.
3. Так же не рекомендуется делать главного героя супер крутым перцом прилетевшим аж с самой Земли. Такие произведения приниматься, конечно, будут, но будут автоматически рассматриваться с пристрастием.
4. В произведении недопустимы явные или неявные оскорбления пилотов ЕГ. А также не приветствуется ненормативная лексика (конечно, кое-где она может быть необходима, но в разумных приделах).

Конкурс будет длиться полгода, этого вполне достаточно для написания, но возможно будет продлен, если будут просьбы пилотов. Разыгрываться будут три номинации (о них ниже). Победителей будет выбирать жюри имеющее следующий состав: Vitalii (модератор и ведущий раздела Х2), Hognar (ведущий раздела Звездный Арт), Kosh (модератор канала Творчества, зав. библиотеки ЕГ), CooL_SnipeR (модератор канала Х2), Perseus (модератор и ведущий раздела X-Tension, модератор канала Х2).
Жюри будет непредвзятым, т.е. никаких скидок ни ветеранам, ни новичкам не будет. Все будут в равных условиях.

Теперь о номинациях, их будет три:
1. Лучшее произведение по Х2 – здесь будет учитываться все, сюжет, язык описания (литературность), целостность повествования и т.д. Это будет самая престижная номинация.
2. Лучший сюжет по Х2 – название номинации говорит само за себя. Даже если литературность будет хромать на все лапы, но автору удастся построить гениальный сюжет, то он выиграет в этой номинации. Грамотный, хороший сюжет придумать не так-то просто, хотите попробовать? Улыбка
3. Самое реалистичное произведение по Х2 – т.е. максимально приближенное к вселенной Х. Пускай даже будет банальный сюжет и хромающая литературность, но если в произведении будет очень достоверно показан мир Х2, то оно имеет все шансы получить эту номинацию.

Само собой, что никто не уйдет обиженным, все участники конкурса получат по +5 ЕГП. А победителей ждет награда в виде +50 ЕГП, их произведения сразу попадут в библиотеку и возможно будут даже памятные значки.

Участвуйте, выигрывайте! И ваши имена навсегда останутся в истории сайта Elite Games!

Все работы присылайте по адресу library@elite-games.ru c темой «На конкурс “Пульс Х2”». Лучше атачем в rtf формате.
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 12:13 01-12-2004   
027
 1560 EGP


Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Репутация: 360
Сообщения: 6892
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 06.07.2002
Я однозначно не смогу участвовать. Расстроен
_________________
Писать надо жрабельно (с)
    Добавлено: 21:58 01-12-2004   
Alex_mib
 150 EGP


Репутация: 12
Сообщения: 205
Откуда: Omsk
Зарегистрирован: 18.08.2002
Тут же возникает вопрос, а будут ли все эти, несомненно гениальные произведения, доступны для чтения простому народу сразу ( Гы-гы ), только по окончании конкурса (еще пол года ждать... Невытерплю! Ух ты!.. ) или вообще затеряются на пыльных винтах сервера (а жалко будет Рыдания. )?
    Добавлено: 22:03 01-12-2004   
RadickЪ
 1703 EGP


"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Репутация: 299
Сообщения: 4163
Откуда: Столицы питерской радиации
Зарегистрирован: 01.07.2001
Alex_mib :
Тут же возникает вопрос, а будут ли все эти, несомненно гениальные произведения, доступны для чтения простому народу сразу ( Гы-гы )

Хочу опубликовать свое "несомненно гениальное произведение" доступным для чтения простым народом образом, то есть прямо здесь. Правда я его уже публиковал, но сейчас прочёл и мне взгрустнулось. Улыбка

Моему другу и учителю, гениальному модератору Фалкону посвящается!

Люблю пятницу. Сегодня как раз была пятница и конец рабочего дня. В голове роились приятные планы на сегодняшний вечер, карман оттягивала премия, выданная шефом за удачно проведённую сделку. Жизнь налаживалась – отличная работа на электростанции Терракорп, весёлый, сплочённый коллектив, хорошее жалование позволило переехать со всей семьёй в Аргон Прайм. Жена, как заведённая, целыми днями таскалась по выставкам, вернисажам и презентациям. Тёща перестала ворчать и называть меня неудачником, я даже купил ей двух универсальных слуг-роботов, которые делали за неё все. Поговаривают, что они оказывают даже интимные услуги. Да мне-то не всё равно?
Новенькая Нова ждала меня в ангаре, призывно сверкая никелем и хромом. Мощный мотор мягко замурлыкал, призывая плюнуть на всё на свете, даже на полицию и её дурацкие скоростные режимы. А что, прокатимся, подумал я и врубил музыкальную установку. Салон залила леденящая душу Шестая Симфония СВАГи и я утопил акселератор в пол.
Автопилот выдал «Путь свободен, пристегните ремни и не превышайте, пожалуйста, скорость. Курс номер два – Аргон Прайм». Заткнись, урод! Пристёгиваются только трУсы, а скорость – вообще не твоё дело! Долбаный автопилот! Как меня достал его железный голос, надо будет поковыряться в его потрохах и вырубить его нахрен.
А что же делать с премией? Можно, конечно, бездарно отдать её жене, но разве для этого я лез вон из кожи, тут и там нарушая таможенные правила? Да нет, конечно, не для этого. Впрочем, я знаю зачем мне премия, есть тут у меня один адресок.
Из сладкой полудрёмы меня вывел тот же железный голос – «Пилот Новы к363нк! Приказываю Вам немедленно снизить скорость до 10км и пришвартоваться к патрульному катеру. Повторяю – снизить скорость до 10км и пришвартоваться к патрульному катеру. С уважением, старший инспектор патрульно-модераторской службы - Фалкон».
Ну вот же с..а, а!? За астероидом спрятался скотина…. А ведь писали что нельзя прятаться, что надо стоять на виду… Да что ему докажешь, уроду…. А как вечер начинался… Противно чмокнула присоска швартовочной системы. «Пилот Радик2, пройдите на патрульный катер!»
Подташнивало, на ватных ногах вошёл в рубку. Ну у него и рожа, ну просто лоснится от сытости, кажется ещё чуть-чуть и треснет. Такую рожу не отъешь на казённое жалование.
«Пилот Радик2, Вы превысили предельно допустимую скорость на 70 км. Разве правила Аргонской Федерации написаны не для Вас? Я имею полное право сделать Вам сразу 4 предупреждения. И сразу же вынести пятое за пререкание с инспектором. Ведь Вы же будете пререкаться, а, Радик? Вашу мажорскую лайбу поставим на штрафную швартовку, а Вы, как честный труженик, покатите домой на Аргонском Экспрессе. Я его даже специально для Вас тормозну, я ведь не зверь какой-то».
Да ладно, знаем мы твои песни. «Слышь, командир, у меня тут штука кредиток карман жмёт, просто не знаю куда её девать. А дома жена ждёт, волнуется, детишки малые кушать просят, любимая тёща места себе не находит. Отпусти, а, командир?».
Он даже побледнел. «Ну ты ахренел. Нет, ну ты проста песец как ахренел. Ты мне, честному инспектору предлагаешь тысячу кредиток? Ты, наверна, давно на кремниевых рудниках не был? Там хорошо! Там песец как хорошо! И как ты додумался?»
Да, плакала моя премия. Видимо не быть мне в заветном местечке. «Командир, вот возьми пожалуйста. Копил на похороны тёще, но думаю тебе нужнее.» Он успокоился. «Да не боись, твоя тёща ещё тебя переживёт! Езжай как хочешь, я передам по постам чтобы тебя не трогали. Счастливого пути!»
Я понемногу успокаивался, пальцы уже не дрожали. Вырубил к чёрту дурацкого СВАГу, без него тошно! Опять прогундосил автопилот – «До вашего ранчо осталось 10км». Заткнись, урод, лучше бы за трассой следил, да радаром водил поактивнее чтобы я на бабки не попадал. Я совсем успокоился и на инспектора нисколько уже не обижался. У него работа тоже не сахар. Да и пираты постреливают, когда возят контрабанду. А не было бы инспекторов, я бы уже разбился, наверное, не соблюдая никаких правил. Да и лицо у него, можно сказать, даже доброе. Да что там говорить, я мог оказаться сегодня неизвестно где и неизвестно с кем. Утром дома скандал, головная боль, ненавидящие глаза жены. Нет, что ни говори, а дома в кругу любимой семьи лучше. Спасибо тебе, инспектор!
(Засунуть в творчество постеснялся, ибо какое это нахрен творчество)
январь 2004г.
_________________
Вы правы - я маньяк...
    Добавлено: 22:15 01-12-2004   
SEREGAtr
 810 EGP


Репутация: 12
Сообщения: 5706
Откуда: Киев,Украина
Зарегистрирован: 05.04.2002
Можно поучаствовать, у самого как то руки тянулись. Если "шлангитом" не заболею напишу чего нибудь. И еще вопросик, какой минимальный объем?
    Добавлено: 22:57 01-12-2004   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Цитата:
Тут же возникает вопрос, а будут ли все эти, несомненно гениальные произведения, доступны для чтения простому народу сразу ( ), только по окончании конкурса (еще пол года ждать... Невытерплю! ) или вообще затеряются на пыльных винтах сервера (а жалко будет )?


Будут доступны... по желанию автора. Но через пол года будут доступны все.

Цитата:
Можно поучаствовать, у самого как то руки тянулись. Если "шлангитом" не заболею напишу чего нибудь. И еще вопросик, какой минимальный объем?

Два предложения Гы-гы

Radick2
Прозьба так больше не делать...
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 08:32 02-12-2004   
Jedi Lebedkin
 70 EGP

Репутация: 5
Сообщения: 83
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 28.11.2004
Любой может написать как маленький рассказ, так и большую повесть. Предпочтения не будут отдаваться только маленьким или только большим. Так что не стоит себя в чем-то ограничивать.

А как насчёт стихотворной формы?
_________________
Не бывает пацифистов, бывают слабые орудия...
    Добавлено: 23:54 02-12-2004   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Jedi Lebedkin если это буут просто стихи, то увы. А если например поэма (ну или рассказ в стихотворной форме), то тогда осень даже замесательно Улыбка
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 06:52 03-12-2004   
meskalito
 60 EGP

Репутация: -10
Сообщения: 94
Откуда: саратов
Зарегистрирован: 10.11.2004
а можно с илюстрациями? у меня без них весь смысл написанного пропадет. Совсем запутался...
_________________
Y-FILES, правда гдето не тут!
    Добавлено: 18:21 03-12-2004   
=rEVAn=
 390 EGP


Репутация: 57
Сообщения: 1297
Откуда: Xenon sector 472
Зарегистрирован: 11.08.2004
А скока работ от одного пилота принимается? Или нет ограничений?
_________________
Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
    Добавлено: 02:59 04-12-2004   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
meskalito хоть с музыкальными композициями Улыбка

=rEVAn= хоть сколько... Были большие подозрения что весь конкурс 2-3 работами тока осчасливят, так что сколько сможешь стоко и пиши Подмигиваю
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 13:42 04-12-2004   
Pat
 231 EGP


Репутация: 51
Сообщения: 539
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 06.04.2003
Вот мне хочется написать да боюсь критики что делать? Расстроен
_________________
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций.
    Добавлено: 16:31 07-12-2004   
Vitalii
 955 EGP


чОрный борон
Репутация: 249
Сообщения: 7214
Откуда: Тула
Зарегистрирован: 13.08.2002
волка бояться - в лес не ходить Подмигиваю
_________________
Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.
    Добавлено: 17:41 07-12-2004   
Грон
 55 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 49
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 05.11.2004
Что ж, вопросов не имею, всё понятно. Много дней назад, начинал писать произведение, но так его и сумел завершить, возможно, небыло стимула, сейчас он есть. Попробую.
Фантазия простого человека огромна, а человека утопающего в грёзах вселенной - бездонна.

Pat: Кого же тута бояться, все свои, или я не прав?
_________________
Там за "горизонтом видимости", нас ждут ответы на все вопросы или ещё большие тайны.
    Добавлено: 12:36 08-12-2004   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
Pat критика будет тока по просьбе автора Улыбка Если боишся, значит не будем критиковать Подмигиваю

Еще по поводу публикаций. Можно публиковать до окончания конкурса анонимно Улыбка
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 13:05 08-12-2004   
CATS
 86 EGP


Репутация: 5
Сообщения: 33
Откуда: Zaporozhye
Зарегистрирован: 13.09.2002
Идея неплохая! Интересно только: откудова такие беруться? Подозрение.
    Добавлено: 13:25 08-12-2004   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
CATS я не понял, кто берутся идеи? Подозрение.
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 13:39 08-12-2004   
=rEVAn=
 390 EGP


Репутация: 57
Сообщения: 1297
Откуда: Xenon sector 472
Зарегистрирован: 11.08.2004
Цитата:
Еще по поводу публикаций. Можно публиковать до окончания конкурса анонимно

А как публиковаться? Тута прям в теме или слать на указанный адрес? И где он тада опубликуется? А то у мну тут есть один почти готовый рассказик...
_________________
Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
    Добавлено: 03:11 09-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP


Репутация: 212
Сообщения: 4050 Заблокирован
Откуда: Ясный-Москва
Зарегистрирован: 19.03.2004
2=rEVAn=
Цитата:
Все работы присылайте по адресу library@elite-games.ru c темой «На конкурс “Пульс Х2”». Лучше атачем в rtf формате.

Русским по белому написано Гы-гы - туда и слать Зеваеца (утро)
_________________
Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже...
    Добавлено: 06:30 09-12-2004   
Kosh
 1840 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 13(2154)
Репутация: 441
Сообщения: 17524
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
=rEVAn= если ты хочешь, я могу опубликовать рассказ не выдавая твоего имени Улыбка Но это ессно не сейчас, а когда их хотябы штуки 3 наберется... Если не хочешь опубликования или не желаешь таится то черкани об этом в письме.

Понятно? Улыбка
_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.
    Добавлено: 08:15 09-12-2004   
Канал творчества: «Конкурс "Пульс Х2"»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ув. Ф. общается только в дни его озарения, а если его озарило, а вас нет, так это не его проблема... (Demon Ru)

  » Конкурс "Пульс Х2" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18