Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » FAQ: Установка, патчи, русификация | страница 75
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 75 из 76
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация»
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Правильный снос кодеков из системы - это отдельная тема, заслуживающая место с ЖК. Х2 кодеки не ставит\сносит (а использует те, что есть в системе, поэтому если в системе косяк - то так звук и проигрывается) поэтому тут надо разбираться с компьютером на стороне клиента Улыбка
    Добавлено: 01:00 17-01-2010   
Finist
 1737 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11636
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
BobVlad :
Пробовал не помогло........

Поставь кодекам WMF наивысший приоритет.
Также всем кодекам от драйвера твоей звуковухи, а остальные или отключи или снеси.
Желательно ещё и WMP сделать плеером по умолчанию.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 01:11 17-01-2010   
BobVlad
 





Gward :
Boron Friend :
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий

Ага. А вот то что другие игры бывает сносят кодеки и получаешь верботен.

2BobVlad
Попробуй еще с аппаратным\софтовым ускорением звука поиграться.
dxdiag


Господа пилоты!!! Я разобрался с проблемой, у меня всё работает ок!!!
Нашёл оптимальные настройки кодеков (ffdshow и Haali) Если надо подборку кодеков могу выслать или дать ссылку........Boron Frend и Finist огромное спасибо за подсказки...... Супер!
    Добавлено: 18:31 17-01-2010   
Подстольный обитатель
 435 EGP


Рейтинг канала: 4(69)
Репутация: 103
Сообщения: 1204
Откуда: теперь Москва
Зарегистрирован: 12.09.2008
Вроде вопросы с установкой сюда?
При установке Х2 после задания в установщике папки и прочего, когда уже появляется вожделенная кнопка установить, и я ее жамкаю, Установщик сразу же выдает "The wizard was interrupted before X2 could be completely installed... Click finish to exit". Система - семерка домашняя, возможно это с ней как-то связано?
    Добавлено: 13:36 15-02-2011   
Executor
 1851 EGP


Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 520
Сообщения: 8942
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Тупо скопируй игру с диска на винт, без всяких инсталяций. Получишь готовую версию 1.0. Потом останется только патч накатать. Я сам так делал, когда у меня тоже на Win7 она ругнулась при установке. Игра была английская, если что.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 20:14 16-02-2011   
TYLPAN
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 80
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 02.07.2009
Есть диск с игрухой от Новый Диск, в свойствах exe пишет, что версия 1.3 юс, в игрухе нигде нету инфы по версии, после пропатчивания 1.4 при запуске игра виснет, что делать?
    Добавлено: 21:19 28-05-2011   
Viknor
 255 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 81
Сообщения: 1355
Откуда: южный берег Баренцева моря
Зарегистрирован: 22.04.2005
какой патч, где качал ?

добавлено спустя 2 минуты:
add: откуда диск ? лицензия ли ?
_________________
Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три

Последний раз редактировалось: Viknor (22:45 28-05-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:45 28-05-2011   
TYLPAN
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 80
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 02.07.2009
Патч отсюда ссылка 1.4US
Лицензия от нового диска, на дисках.
Добавлено:
Теперь вообще перестала запускаться игра после переустановки, тупо при первом запуске черный экран. Винда семерка х64.

Последний раз редактировалось: TYLPAN (23:22 28-05-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:13 28-05-2011   
Viknor
 255 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 81
Сообщения: 1355
Откуда: южный берег Баренцева моря
Зарегистрирован: 22.04.2005
TYLPAN :
Винда семерка х64.

Сам я на семёрке не пробовал устанавливать, попробуй совместимость выставить с ХР разными сервис-паками.
_________________
Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
    Добавлено: 14:47 29-05-2011   
Finist
 1737 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11636
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
TYLPAN :
Теперь вообще перестала запускаться игра после переустановки

Переустановка проводилась правильно?
Деинстал игры - удаление всех папок игры - желательно удаление всех ключей реестра от игры, а вот потом уже новая установка.
Установка на 7(разрядность ОСи неважна) - кликать не в окно установки, а на файл setap на диске (установка от имени админа компа) - путь к папке с игрой (желательно только английские имена паппок) - на предложение установки кодеков ответить утвердительно(хотя в 7 они уже и не нужны) - перезагрузка компа - установка всех патчей по очереди от версии игры(поледним не забыть поставить официальный патч отучения от защиты) - запуск игры от имени админа компа. ВСЁ
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 20:13 29-05-2011   
TYLPAN
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 80
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 02.07.2009
Перестановка по указаниям Finist не помогает, все равно виснет игра при старте( черный экран, процесс х2 висит в диспетчере, и все, больше ничего). Возможно поможет чистка реестра.
А как снести х2 из реестра, где там искать?
    Добавлено: 11:33 30-05-2011   
Finist
 1737 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11636
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
TYLPAN :
А как снести х2 из реестра, где там искать?

поиск "Новый диск" или "Egosoft" или "х2"
при последем случае будет много чего выдаваться и надо внимательно смотреть, относится это к игре или нет.

зы в поиске по реестру слова вводить без кавычек

добавлено спустя 1 минуту:
зы2 с реестром осторожнее, а то можешь ОСь свою загубить
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (06:05 31-05-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:05 31-05-2011   
TYLPAN
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 80
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 02.07.2009
Спасибо всем за советы, но ничего не помогает, все так же виснет при старте. Как переставлю систему, попробую опять.
    Добавлено: 16:49 02-06-2011   
Кетал Коур
 





to TYLPAN!
У меня Вин7 х32, были похожие проблемы, решил методом "насилия ПК" Хы... .
В совместимосте проги, поставь галочку запуск от имени Админа...
После первого запуска игры, в диспетчере появлялась RunDll32, и "мертвый процесс Х2". Завершаешь процесс Х2, и запускай игру снова (у меня запускалась).
З.Ы.: зная пиколы, по самодеятельности НД к серии Х, подожди пока на фоне черного экрана прозвучат звуки Лого Эгософт, и Нвидиа. Игра запустилась все...
    Добавлено: 23:29 02-06-2011   
Executor
 1851 EGP


Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 520
Сообщения: 8942
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Я не знаю, что у вас за проблемы, но я у себя делал так. У меня win7 64bit (правда без sp1, все лень поставить Улыбка, но не думаю что он что-то меняет). Брал диск Х2 с английской версией (мою лицуху от НД один тутошний товарищ как забрал попользоваться, так и сгинул с ней Улыбка) и пытался ставить с диска, но не получалось. Что там была за ошибка уже не помню за давностью Улыбка Но весь прикол в том, что сама игра лежит на диске в обычном игровом виде! Инсталятор ее просто тупо копирует на винт и добавляет записи в реестр. Поэтому я тотал коммандером копировал игру с CD на HDD. А затем поверх ставил патчи all-in-one от djkram. И все прекрасно работает. Даже БЕЗ режима совместимости! И даже с двумя языками и озвучкой (русскую озвучку правда пришлось отдельно скачать). Разве что версия игры 1.4, но в 1.5 ведь ничего не добавили в игру, только возможность статистики, которая, imho, нафиг не нужна. Так что пробуйте также сделать, должно работать.

добавлено спустя 48 секунд:
p.s. и никаких черных экранов, игра работает так, как должна, со всеми заставками.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)

Последний раз редактировалось: Executor (13:25 04-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:25 04-06-2011   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 10
Сообщения: 269
Откуда: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Зарегистрирован: 30.10.2008
Такая ситуация.
Решил тут вспомнить любимую вселенную Х, установил Х2, не НД, типа оригинальная английская локализация, распакованная, изначально была версии 1.1,
далее устанавливал в такой последовательности /скопипащу сюда названия патчев и модов, пилоты здесь знающие, поймут/:
1. X-2_Patcher-ALL_in_ONE_2_289.7z
2. X-2_v1.4-to-Rus-by-EG.ru-(ships-n-sectors-in-Eng).rar
3. X-2_v1.4_crecked_patch.rar (!со страницы downloads для Х2)
4. X-2_mod_GLO3=+Bounty+MWM+Banshee+Station-WAR.rar
5. X-2_mod_GLO3_+Quest-of-origin-X2.rar
6. X-2_mod_grafx2mod-by-Enemy.rar
7. X-2_patch_Bonus-Package_1.04.01.exe
8. X-2_patch_Bonus-Package_1.04.01-to-RUS.rar
В результате игрушка пошла, всё окей, загрузился с предложенного для Glo3 сейва и всё поехало-полетело, окей.
Но! Решил повторить основы управления через уроки и в результате получил ошибку- игра зависает. Если изначально запускаю игру с включённым модом, то учебка грузиться, потом начинат говорить какие-то голоса из прямого эфира игры (люди, телади) и в определённый момент игра зависает, капитально.
Помучил я игру.. попробовал насиройки в дефолт- не помогло, затем догадался временно убрать из поля зрения игры папку scripts (там ведь тьма тьмущая скриптов от гло3 и бонус пака), ПОМОГЛО! Теперь получается запускать учебку, ничего не глючит. Можно т.ж обратно "вывести из тени" папку scripts и тогда можно дальше играть с сохраненки.
Но здесь вопрос, если в папке scripts на столько много скриптов, что даже учебка не захотела с ними дружить, не повлияет ли вся эта скриптовая коллекция (не факт, что она нужная мне вся!) на дальнейшее безглючное или хотя бы более менее сносное прохождение и в конечном итоге на геймплей? Подозрение.
Мне ж теперь или играть дальше, если всё окей и ничего в сингле от скриптов плохого не произойдёт, или сразу думать о других модах. Что посоветуете, товарищи пилоты?

добавлено спустя 35 минут:
И ещё вопрос.
Есть ли мне смысл ещё и поставить вот это X-2_UPDATE_via_A-SiRiUS.NM.ru_x2.EXE (найдено здесь- http://a-sirius.nm.ru/x2/ ) ?
>> X2Update || [r0114-22] || 146'253 bytes || 14 jan 2005
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (17:53 03-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:53 03-07-2011   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
DobryiLEoPoLD :
4. X-2_mod_GLO3=+Bounty+MWM+Banshee+Station-WAR.rar
5. X-2_mod_GLO3_+Quest-of-origin-X2.rar

Их бы лучше в конце ставить.
    Добавлено: 18:32 03-07-2011   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 10
Сообщения: 269
Откуда: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Зарегистрирован: 30.10.2008
Agasfer :
4. X-2_mod_GLO3=+Bounty+MWM+Banshee+Station-WAR.rar
5. X-2_mod_GLO3_+Quest-of-origin-X2.rar
Их бы лучше в конце ставить.

дык вроде проверял, скрипты из бонус пака со скриптами из гли3 не пересекаются. понял это после того как умышленно установил бонус пак в отдельную папку в корне игры, затем скопировал оттуда все необходимые файлы и папки в соответсвующие игровые- ни разу не спросило о замене, значит файлы бонус пака оригинальные сами по себе и с файлами гли3 не пересекаются.
кроме того у бонус пака есть свои оригинальные папки с файлами, которые прописываются в корень игры, когда их там и не было раньше, это вот эти папки- scripts.bp103, svp и trader. Думаю, что далее при русификации бонус пака (уже по частям перенесённого в необохдимые папки игры) так же никакие прочие не бонуспаковские файлы не задеты.
Отседава наверное надо делать вывод что наличие в игре установленных одновременно и гли3 и бонуспака никак не влияет друг на друга, а значит.. о, кстати, мысль пришла, у меня ж вот файлики сохранились из отдельной папки для бонус пака, так надо их только и попробовать в качестве базовых (главным образом для папки scripts), тогда станет ясно виноват гли3 или нет.
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (19:20 03-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:19 03-07-2011   
Finist
 1737 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11636
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
DobryiLEoPoLD :
установил Х2, не НД, типа оригинальная английская локализация, распакованная, изначально была версии 1.1

ИМХО распакованную игру версии 1.1 лучше вообще не ставить.
зы Лучше купить лицензию, на кряйняк слить с треккеров нормальную версию Подмигиваю
DobryiLEoPoLD :
1. X-2_Patcher-ALL_in_ONE_2_289.7z

Это что за "зверь"?
DobryiLEoPoLD :
4. X-2_mod_GLO3=+Bounty+MWM+Banshee+Station-WAR.rar
5. X-2_mod_GLO3_+Quest-of-origin-X2.rar

Эти моды не доведены автором и ставить их я бы не стал. Там сплошные глюки.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (19:22 03-07-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:22 03-07-2011   
DobryiLEoPoLD
 150 EGP


Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 10
Сообщения: 269
Откуда: SOLAR Sys, Earth, RF Krasnodar
Зарегистрирован: 30.10.2008
Finist :
4. X-2_mod_GLO3=+Bounty+MWM+Banshee+Station-WAR.rar
5. X-2_mod_GLO3_+Quest-of-origin-X2.rar
Эти моды не доведены автором и ставить их я бы не стал. Там сплошные глюки.

в общем да, сейчас попробовал чтобы в папке скриптс были только скрипты от бонус пака и обновлённые для ии, учебка грузиться.
вывод- кривые скрипты в гли3, что и требовалось доказать.
жаль, а мне возможности гли3 по описанию вполне нравяцца, больше чем у остальных модов, так как у прочих "всё в одном" модов сплошь и рядом заметил откат до скинов и кокпитов ХТ, а зачем мне откат, если у мне и так всё летает (на дворе как никак 2011г, теперь нет таких проблем с фпс).
Кстати, тогда логичный вопрос, есть ли всё же альтернативы гли3 по формату "всё в одном" и с хорошей графой(оригилнальные или улучшенные скины и т.д)?

добавлено спустя 7 минут:
Finist :
1. X-2_Patcher-ALL_in_ONE_2_289.7z
Это что за "зверь"?

да, это вот он- X2 All In One Bonus Package v1.04.00, v1.04.01 отсюда- http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml соответственно.

добавлено спустя 1 минуту:
Finist :
ИМХО распакованную игру версии 1.1 лучше вообще не ставить.

нус, выбирать не приходицца, что есть.
P.S: с трекеров я не качаю, не нравяццо они мне! Гы-гы

добавлено спустя 14 минут:
Вообще вот что сам автор (djkram или dcraft, я уже запутался- везде по-разному) пишет про конфу его Gli3 мода, которую я и установил.

>> "базовый" + Bounty + MWM + Banshee + Station WAR
Здесь все гораздо сложнее ... Мод недоработанный и не оптимизированный, так что будьте готовы к некоторым тормозам.
Компенсируют тормоза обалденный сюжет и возможности! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Были проведены работы по исправлению ошибок. Исправлены некоторые баги, в часности баг с большим количеством информационных сообщений.

Вот.. я и поверил в "Компенсируют тормоза обалденный сюжет и возможности! СОВЕТУЮ ВСЕМ!" Улыбка
_________________
мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (20:00 03-07-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:58 03-07-2011   
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты!!!

  » FAQ: Установка, патчи, русификация | страница 75
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18