|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уровни сложности в Х2.» |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Читая ряд постов, хочется сказать, что человек пишет неправду. Потом подумаешь, а может у него сложность игры другая? Чтобы понимать друг друга лучше, может быть надо как-то обозначать кто во что играет? Возможно даже администрация введет в профиле обозначение сложности Х2 игрока , т.к. канал тематический, а посты в Х2 о разных играх? Или надо каждому после “P.S.» это обозначать!
P.S. Почитал еще час... Кто о чём пишет-то? Такое ощущение, что пишут вообще о разных играх!
Помните, редактор от Димакса? Ну сложно его и стандартный ХТ сравниать-то!
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Пассажир
|
|
а чем вообще отличаются уровни сложности? что там по другому? а то я выбрал normal и не подумал...
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Похоже сложность отличается только комплектацией начального разведчика.
Пробовал на самой простой - сейчас играю на экстриме - разницы кроме (см. выше) никакой: ни в ценах, ни в количестве ресурсов фабрик, ни в боевых действиях(снос щитов, хула и т.д.).
Похоже на очень грубую недоработку
На одном случайном немецком форуме видел, что в 1.2. что-то по этому поводу будет, но точно сказать не могу - адреса не помню.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
У меня приятель на Normal играет. У него каки аргона заели. Осадили the Hole, Ore Belt и еще пару секторов. Говорит каков два листа в списке и все в районе центра тусуют и всё мочат.
Я играю на X-treme, каки у меня появляются и дохнут (или оборона сама справляется или я помогаю). Так вот. Такой нормал.
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
У меня приятель на Normal играет. У него каки аргона заели. Осадили the Hole, Ore Belt и еще пару секторов. Говорит каков два листа в списке и все в районе центра тусуют и всё мочат.
Я играю на X-treme, каки у меня появляются и дохнут (или оборона сама справляется или я помогаю). Так вот. Такой нормал.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уровни сложности в Х2.» |
|