Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XL и Titan | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «XL и Titan»
M-X Battlecruiser

Ребят, подскажите кто-нибудь, чем можно впереть на борт Титана XL-ки? Транспорты к нему не стыкуются, а истрибители XL на борт не берут. В результате не могу докупить до полного счастья 125-мв щиты и PPC. Титан, как вы понимаете, к доку не коннектится.
    Добавлено: 23:20 13-12-2003   
Пассажир

Пассажир

M-X Battlecruiser :
Ребят, подскажите кто-нибудь, чем можно впереть на борт Титана XL-ки?

Есть мнение что у гоннеров надо поискать транспорт девайс или как он тама зовется
    Добавлено: 23:36 13-12-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Угу, транспортер девайс тебе поможет. Покупаешь у Гонеров, ставишь на один из кораблей (все равно Титан или ТС со щитом в трюме), садишься в корабль с этим девайсом, берешь второй корабль в цель, жмешь <I> и команду Freight Beamer. Там можно перекинуть любое оборудование/груз.
Да, и расстояние между этими двумя кораблями должно быть до 5 км.
    Добавлено: 23:42 13-12-2003   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
M-X Battlecruiser :
Ребят, подскажите кто-нибудь, чем можно впереть на борт Титана XL-ки? Транспорты к нему не стыкуются, а истрибители XL на борт не берут. В результате не могу докупить до полного счастья 125-мв щиты и PPC. Титан, как вы понимаете, к доку не коннектится.

На сколько я помню можно на одном из шипярдов шмотками запастись,там сначала вроде меню фабрик и кораблей,а потом esc и вроде шмотки продают,попробуй, надеюсь я не глючу.
    Добавлено: 02:36 22-12-2003   
VX
 280 EGP

Цитата:
можно на одном из шипярдов шмотками запастись

Енто хде? Обычно же в Shipyard после esc вылезает меню торговли с equipment dock. Какие там шмотки?
    Добавлено: 08:56 22-12-2003   
Caesar_a
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Хватит вам гемором заниматся... по идее когда Титан будет, уже никакие XL на него грузить не надо будет... Супер! Супер!

Хм.. или это чит Озадачен .

Хотя как не посмотри всеравно гемор... лучше просто купить транспортники и пусть возят чего надо...

А на титане лучше купить у каконибуть расы лицензию на отстрел всякой швали и лететь пиратские базы сносить... Супер! Супер!
    Добавлено: 09:51 22-12-2003   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
я тут добрался - решил попробовать купить ТИТАНа зачем не знаю ... какой от него прок ? пиратов гонять ионами и массами одновременно ? у кого он в почете , что расскажите >?
    Добавлено: 01:19 05-04-2004   
Targon
 130 EGP

violator666 :
я тут добрался - решил попробовать купить ТИТАНа зачем не знаю ... какой от него прок ? пиратов гонять ионами и массами одновременно ? у кого он в почете , что расскажите >?

Ага! Купил я тут шестисотый Мерс, так не знаю что с ним делать. У меня же Жигуль есть. Улыбка
Кажется это вещь неплохая для обороны сектора.
А вообще я тут хочу на днях устроить войнушку против разных рас. Для этого и крутые тачки...

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 11:33 05-04-2004   
alpha6

У меня Титан в Президент енде станции сторожит от каков Супер! Военная база там у меня Гы-гы
    Добавлено: 00:20 06-04-2004   
Пассажир

Пассажир

По моему Титан и другие М2 нужны для охраны секторов, один такой и истребы на станцичх не обязательны. А лично если на нем летать то против хааков Супер! , хааки НЕ захватываются по этому воевать в ними на более легких кораблях нет смысла. Легкие корабли для ксенонов и пиратов.
    Добавлено: 00:54 06-04-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
M-X Battlecruiser :
В результате не могу докупить до полного счастья 125-мв щиты и PPC. Титан, как вы понимаете, к доку не коннектится.
тебе надо самому сесть в Титан и пристыковаться к любой ферфи... там ты и купишь все необходимое... выбираешь "торговля со станцыей" первре меню будет верфи, оно тебе не нужно, просто жмешь эскей, фторое меню дока космического оборудывания, в нем и все товары что и в доке в этом же секторе...
если эту операцию попытатся провести дистонционно (тоесть сидеть в другом корабле и пытаться купить щиты и фотонные пушки, они тоже помоему ХЛ размера) то ничего не получится, самому сидеть за штурвалом Титана надо
также как и писалось выше можно пользоваться "транспортером" гонеровским... Подмигиваю
    Добавлено: 01:01 06-04-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
особенно ускорение и торможение у этого мМерена отменное ;]
    Добавлено: 01:54 06-04-2004   
Канал X2: The Threat: «XL и Titan»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не успел глаза продрать - руки уже к клаве тянутся... (Viking о рефлексах)

» XL и Titan | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18