|
|
|
Канал творчества: «За бедного гусара замолвите ...» |
|
|
Shurk 385 EGP
Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001 |
|
Ил: Shurk, ты убрал свое произведение, но по какому праву ты убрал высказавания пилотов под ним?
EF: Совершенно согласен с Ил.
Нужно было просто отредактировать сообщение, а не удалять.
Если честно, просто испугался Змея, потому и убрал. Простите, что пропали ваши постинги, любой из вас может удалить начатую вами тему, для этого не надо быть модератором. Жаль ваших трудов, EF и других, ваши отзывы были действительно интересны.
Ил: Поддерживаю! Разрешаю Змею без ограничений (!!!) использовать мой ник!
А мне нельзя? Положительные персонажи всем нужны .
Falcon: Если кому приглянется мой ник ,plz,
буду весьма рад и доволен
Постараюсь...
Scanka: Пишите здорово, я против своего ника вообще ничего не имею против, хоть ты меня на 10-ти боронских принцессах сразу жени.
Не страшно?
Змей: Разрешения на использование моего ника у Shurka не было, и если я его как нибудь обзову, непристойно, то от того что я переделаю его в Shkurk'у ему легче не станет. Кто то там верещал об этике в конфе, для начала пускай модератор соблюдает....
Ты попал... Змей, у тебя красивый ник, звучный, я тебя больше всех знаю, кроме Katan'ы, о ком я ещё могу писать? Если я слишком далеко зайду, пусть Ranger удаляет, он тоже модератор. Я буду о тебе писать. Прости, если сможешь...
|
|
|
Falcon 312 EGP
Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Достойно, Змей - Ваш выход Go!
(Кстати, как называется боязнь zmey?)
|
|
|
Ил 300 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001 |
|
цитата: Отправил Shurk:
Ил: Поддерживаю! Разрешаю Змею без ограничений (!!!) использовать мой ник!
А мне нельзя? Положительные персонажи всем нужны .
Ну уж не знаю, кокой я положительный...
Использование ника разрешаю.
|
|
|
Scanka 1365 EGP
Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001 |
|
цитата: Отправил Shurk:
Shurk: Не страшно?
Не впервой
|
|
|
Zerg
|
|
Ну как бы мой ник не совсем пилотский
но ничего не имею против его использования
------------------
|
|
|
EF 335 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Змей: допишешся, в критики уйду.
От справедливой критики - только польза.
Я - за.
|
|
|
DiSa 385 EGP
Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Змей: допишешся, в критики уйду.
В стихотворной форме, pls.
|
|
|
Shurk 385 EGP
Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001 |
|
Не буду про Змея писать, это я по пьяни пообещал. Мы с ним поменялись - он пить бросил, я - начал. Не ходи, Змей, в критики. Лучше пиши. У тебя лучше всех получается.
|
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
А меня можете во что угодно засунуть (я в смысле корабля),даже убить если хотите(только не больно ),ведь я гад,живучий,всё равно где-нибудь воскресну...
зы.просто писали что я не скромный и на роль обломили...
------------------
АХЕПТ ВАМ В ЗУБЫ...
И 13 ХОРНЕТОВ В КАРГО...
[Сообщение было отредактировано 21-02-2001 пилотом Demon Ru]
|
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
цитата: Отправил Zerg:
Ну как бы мой ник не совсем пилотский
но ничего не имею против его использования
Zerg,а ты один прилетел или вы всей расой к нам в гости...
|
|
|
DiSa 385 EGP
Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Разрешаю использовать свой ник. Прошу учесть - бороДАТЫЙ я.
Если будут приходить на ум ( ) интересные сценарии - по прежнему буду подкидывать их пишущим - глядишь, что-нибудь интересное придумаю.
|
|
|
Afta 195 EGP
Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Shurk срочно мирись со Змеем ! Такой классный фольклор пропадает !
Представьте :
======
- Слыхал, что со Змеем приключилось ?
- ??
- Он так нажрался, что пребывал в глюках целую неделю, а потом, когда очнулся, гонялся с утюгом за Шурком, а потом зарекся пить вообще !
- Да ну ? Змей ?!!
- Ну.. Это он погорячился, конечно.. Но, говорят целых две недели потом капли в рот не брал !
- Вот торкнуло человека...
- Да уж...
======
Это вполне могло бы быть, если бы, конечно, Змей не был бы против
А пока, все совпадения имен случайны и непреднамеренны
|
|
|
Змей 888 EGP
Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001 |
|
Хм, гусар наш доморощенный... Что касаемо выхода, то мне выходить некуда, да и незачем. Испугался он, как же. Для начала обкакаем, а потом уже говорим: "Мол, это же творчество, как можно так реагировать..." Блин, творчество жанр обязано иметь, и автор придерживаться его этических рамок. А Ranger'у по моему параллельно, он и так памятник себе воздвиг, может сидеть, курить и не напрягаться. Да, кстати, это называется убрал пасквиль из конфы? Скорее переставил, да еще и продолжение накатал. А я против использования моего виртуального Я в подобных поделках. Если это действительно по теме и совпадает с моим образом, то пожалуйста, но иначе никак. А этот опломб, мол все равно буду, меня не колбасит, допишешся, в критики, к EF'у уйду. Ага, пока отправлял, еще кто то батонов накрошил...
Так вот, не пью уже неделю, а характер персонажа, соответствует внутреннему образу. С Shurk'ом я не ругался, и тем более с утюгом бегать не буду за ним, далековато бежать...
[Сообщение было отредактировано 21-02-2001 пилотом Змей]
|
|
|
EF 335 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Demon Ru: Zerg,а ты один прилетел или вы всей расой к нам в гости...
Да. У Зергов эти штуки ... не помню уже как называются краси-ивые. На вавилонских теней очень похожи.
|
|
|
Strannic 91 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 345 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 10.02.2001 |
|
to Змей
Ну где ты видел пасквиль? Читал я первоисточник, мне понравилось... Потом захожу, а его дык, нету
Продолжение - попытка конценсуса.
Не кипятись, может тебе Shurk сюрприз хотел сделать? Далеко не каждый пипл становиться героем. Меня бы на сплитихе женили - листинг бы сделал, всем знакомым ходил в нос тыкал...
Остыньте, пож...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «За бедного гусара замолвите ...» |
|