Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Проблемы со звуком под Win XP!!! Help!!! |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 1 of 2
Go to page: 1, 2  Next | All pages
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Проблемы со звуком под Win XP!!! Help!!!»
Passenger
 

Passenger




Звук есть только при высрелах и в мультяшках которые в начале игры и все, кто что подскажет??? Звуковая Sound blaster Live 5.1
    Posted: 16:13 03-07-2003   
Kalembas
 1331 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
: 257
Posts: 18999
Location: Санкт-Петербург
Joined: 21 Mar 2003
Ответ уже был где-то на форуме..поищи.
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Posted: 16:14 03-07-2003   
Passenger
 

Passenger




извини искал не нашел так в чем суть???
    Posted: 16:30 03-07-2003   
Kalembas
 1331 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
: 257
Posts: 18999
Location: Санкт-Петербург
Joined: 21 Mar 2003
Не знаю, я не сталкивался лично, хотя и у меня ХР. Я где то видел обсуждение этого вопроса.
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Posted: 16:37 03-07-2003   
Alex A. Florov
 963 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
: 220
Posts: 5639
Location: [Харьков,UA]
Joined: 24 Mar 2003
Проблема с одним из кодеков... чего-то надо куда-то перенести Улыбка...
_________________
-= Errare humanum est... =-
    Posted: 16:44 03-07-2003   
Alex A. Florov
 963 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
: 220
Posts: 5639
Location: [Харьков,UA]
Joined: 24 Mar 2003
Цитата -

Люди это действитльно лечиться реестром только не так как написали некоторые HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 тут msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm
А с некоторыми особенностями
А именно:
1 нужно знать где у вас лежить файл L3codeca.acm как правило (если он есть)он находиться в папки windows (или winNt), а папке system32 = есто если у вас 2000 или XP. Итак если он там есть и переходим к этапу 2, если нету то из того самого архива на диске распакуйте его туде.
2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 и сосздаем новый "Строковый параметр" завываеться он должен : L3codecp.acm после того как создали (если его конечно не было) мы указываем для не го значения не просто L3codeca.acm а c:\путь к этому файлу\L3codeca.acm

И тогда точно все заработает - даже перезагружать не нужно.
_________________
-= Errare humanum est... =-
    Posted: 16:47 03-07-2003   
Tramp
 1220 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 296
Posts: 15898
Location: Москва, деревня Чертаново
Joined: 23 Mar 2002
Ага, а у меня хрипеть начинает, так просто интершум вырубил оставил музыку и переговоры.Хы...
_________________
Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
    Posted: 16:48 03-07-2003   
Alex A. Florov
 963 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
: 220
Posts: 5639
Location: [Харьков,UA]
Joined: 24 Mar 2003
Трампыч - а у меня - все номано Расстроен... Причем сразу все так было...
_________________
-= Errare humanum est... =-
    Posted: 17:16 03-07-2003   
dameron
 461 EGP


: 93
Posts: 1607

Joined: 09 Jun 2003
Уже пятый раз говорю - поставть себе k-lite codecs pack - и забудте проблемы с звуком!
Скачать можно с:
http://www.k-lite.tk
_________________
Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Posted: 19:22 03-07-2003   
Tramp
 1220 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 296
Posts: 15898
Location: Москва, деревня Чертаново
Joined: 23 Mar 2002
Надо сегодня проверить.
_________________
Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
    Posted: 19:42 03-07-2003   
AMD
 310 EGP


Earth Force
: 39
Posts: 1332
Location: Санкт Петербург
Joined: 29 Oct 2002
Этот К-литл применим только конкретно к ЭТОЙ игре,а так он очень сильно полощет мозги при юзании Соунд фордж к примеру да и при просмотре фильмов звук хуже Расстроен
_________________
2+2=5 и не колышет.
    Posted: 22:37 06-07-2003   
hash_people
 





У меня тоже такое было, но после перестановки игры всё прошло.
    Posted: 07:36 07-07-2003   
Passenger
 

Passenger




Мне не помогло... ни переустановка, ни кодек...
    Posted: 18:04 09-07-2003   
hash_people
 





Попробуй поставить более новые дрова на звуковую карту.
    Posted: 18:05 09-07-2003   
Passenger
 

Passenger




Вот что помогло:
1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
новый параметр l3codecp.acm=l3codeca.acm
новый параметр msacm.l3acm=l3codeca.acm

ЗЫ а где взять дрова к Гениусу??? Улыбка
они их из принципа не обновляют Улыбка
    Posted: 18:16 09-07-2003   
Tom
 401 EGP


: 96
Posts: 2034
Location: ОЕГ-Order of Elite Games
Joined: 24 May 2003
дрова на sound card поставь под борт
_________________
Denaro e Santita - meta della meta ...
    Posted: 21:53 09-07-2003   
Tramp
 1220 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 296
Posts: 15898
Location: Москва, деревня Чертаново
Joined: 23 Mar 2002
Все одно при включении интершума хрипит. Музыка и голоса нормально, а выстрелы звуки движка и т.д.- проявляется хрип.
_________________
Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
    Posted: 00:19 10-07-2003   
Elfree
 90 EGP

: 4
Posts: 74
Location: Запорожье
Joined: 25 Mar 2003
[quote="Tramp"]Все одно при включении интершума хрипит. Музыка и голоса нормально, а выстрелы звуки движка и т.д.- проявляется хрип.[/quote

В DirectX аппаратное ускорение поставь не на максимум а в норму.
    Posted: 12:28 10-07-2003   
Tramp
 1220 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
: 296
Posts: 15898
Location: Москва, деревня Чертаново
Joined: 23 Mar 2002
Вечером проверю
_________________
Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
    Posted: 13:39 10-07-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP


: 90
Posts: 1146
Location: Минск
Joined: 17 Jul 2001
Alex A. Florov wrote:
Цитата -

Люди это действитльно лечиться реестром только не так как написали некоторые HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 тут msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm
А с некоторыми особенностями
А именно:
1 нужно знать где у вас лежить файл L3codeca.acm как правило (если он есть)он находиться в папки windows (или winNt), а папке system32 = есто если у вас 2000 или XP. Итак если он там есть и переходим к этапу 2, если нету то из того самого архива на диске распакуйте его туде.
2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 и сосздаем новый "Строковый параметр" завываеться он должен : L3codecp.acm после того как создали (если его конечно не было) мы указываем для не го значения не просто L3codeca.acm а c:\путь к этому файлу\L3codeca.acm

И тогда точно все заработает - даже перезагружать не нужно.


Нет у мя этого файла!!! А из какого, на, архива?! Я блин щас кого-нибудь порву!!! Заманал звук долбанутый!
    Posted: 13:11 21-07-2003   
Канал Freelancer: «Проблемы со звуком под Win XP!!! Help!!!»
Go to page: 1, 2  Next | All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда из L выхожу, нет ни мин, ни матадоров, а голова говорит - зачем ты транспортов кинул. (поделился Atamanishe)

  » Проблемы со звуком под Win XP!!! Help!!! |
Каналы: Новости | Выбор пилотов - 2016 | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18