|
|
|
Онлайновые игры: «Earth & Beyond Online» |
|
|
Gambler 265 EGP
Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002 |
|
Интересно.
Ваши комментарии, уважаемые.
|
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
quote: Отправил: Gambler:
Интересно.
Ваши комментарии, уважаемые.
Скрины неплохие, только вот что с гемплеем будет... Надеемся на лучшее.
|
|
|
*Dron 139 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 210 Откуда: МО, Юбилейный Зарегистрирован: 24.05.2001 |
|
А мне сегодня логин на бета тест прислали.
Ночью качаю клиента (1гб, охренели)
На выходных буду смотерть, если чего интересное - расскажу...
А вообще здесьинфы поболе.
|
|
|
StalkerCat 160 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002 |
|
Ну ну ну ну!!!
Что там? Кто что уже узрел?
Качать, или не качать????
|
|
|
SNB 375 EGP
Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002 |
|
Новости
Суббота, 14 Сентября, 2002
Игры: "Earth & Beyond" отправлена на "золото" - Alien @ 17:29
Electronic Arts сообщает о том, что многопользовательский ролевой проект Earth & Beyond был отправлен в печать, а в магазинах начнет появляться, начиная с 24 сентября текущего года.
В этой игре вы превратитесь в пилота небольшого космического корабля и сможете путешествовать по необъятным просторам галактики, развиваться, торговать и воевать с тысячами других игроков.
Постепенно разработчики обещают добавлять в проект новые секторы, планеты, космические корабли и противников, а также расширять игру, внося в нее дополнительные квесты и миссии.
Взято с IXBT.
|
|
|
*Dron 139 EGP
|
quote: Отправил: StalkerCat:
Ну ну ну ну!!!
Что там? Кто что уже узрел?
Качать, или не качать????
А какой смысл качать, если у тебя нет ключа?
Собственно игруха довольно прикольная, явчера часов 8 на ней убил, чего давно со мною не было
Жена молча и понимающе терпела
Короче общий смысл такой:
1. Геймплей. Напоминает Элиту. Можно торговать, воевать, выполнять миссии. Миссии бывает квестовые и наемно-работные. Никто не мешает просто летать и отсреливать, что понравилось. Других игроков мочить нельзя, хотя, возможно, надо набрать более высокий уровень.
2. Физика попсовая, т.е. корова на льду. Коллижен отсутсвует как класс, можно пролететь через другой корабель и не заметить. Крупные объекты, вроде астероидов, огибаются сами. Скорости - до 300 местных метров в секунду. Расстояния между объектами в одной локации - до 300 местных км. Для быстрого перемещения между ними есть wrap режим. Суть в следующем? выбираешь объект по карте, нажимаешь врап и летишь (примерно раз в 20 быстрее). Рулить гнельзя, но можно прервать. Между локациями перемещаются по порталам. Локаций дохрена. За день я и 10% не облетел. А ведь еще есть 4 независимых галактики
3. Графика на первый взгляд может понравится. Но это только на первый взгляд. Никаких возможностей новых карт не используется. Разве что геометрия получше, чем в старых играх, да партиклов много. Ивсяких эффектов с полупрозрачностью. Короче дальше возможностей TNT не ушли. Бамп отсутсвует как класс. Освещение полностью фоновое (один источник свет введен, чтоб уж совсем дерьмово все не выглядело). Короче, японские мультфильмы.
4. Сеть. Лаг не ощущается. Видать сказывается наличие дома 10мбит Трафика довольно мало - 2.5-3мб в час при активных действиях.
5. Управление полностью мышкой. Можно клавой, конечно. Джойстиком нельзя, он там и не нужен. На цель наводится не надо, главное чтобы мишегь была в области видимости Интерфейс удобный и продуманный.
6. РПГ система занятная, но довльно простая. Не сложнее, чем в диабло 2. Есть три расы. У каждой расы есть основная профессия + 2 комбинации с профессиями других рас. Профессии: торговец, воин и исследователь. Скилов довольно много. Описание можно найти на сайте игры.
Вот, довльно кратенько, но много писать я не люблю. Если чего спрашивайте
|
|
|
NRG 2525 EGP
Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Объясните убогому. Это только по нету играть мона, либо есть и сингл?
|
|
|
SNB 375 EGP
Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002 |
|
2 NRG
Насколько я понял - чистай онлайн :(
2 Dron:
А что за ключ? И сам-то ты его где взял? Поделись!
|
|
|
*Dron 139 EGP
|
Играть - тоько ондайн.
Ключ мне прислали. 4 сентрября зарегился ка потенциальный бетатестер. 12 сентября прислали ключ. Сказали, что выбрали меня из кучи других
Если кто будет регится, то указывается, что являетесь американом лет 50 и с неимоверным доходом
Ключ не дам, по нему только одному челу играть можно.
|
|
|
NRG 2525 EGP
Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Да будь он хоть ниггер преклонных годов...
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
Как я уже написал в новостях, на 24 сентября намечен релиз "Earth & Beyond". Я правда не совсем понял выходит ли полная версия или это ещё что-нибудь. Просьба ко всем кто по английски хорошо понимает, посмотреть на сайте.
Бэту вроде бы с загрузки убрали... А вот будет ли игра распростроняться как-нибудь по другому, кроме как на CD я не понял. Но в требованиях указано, что надо 2 Гб на винчестере.
Скачал я только 5 Mb Trailer. Похоже в игре присутствуют и полёты в космосе и бег по станциям.
Однако, чего они к 24 числу все привязались? 2 эпизод "Jumpgate" тоже на это число обещали.
|
|
|
Scanka 1365 EGP
Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001 |
|
типа рецензия
Сорри, влом было вбивать. Если надо, выложу окончание. Журнал сами знаете какой
|
|
|
HeHe 135 EGP
Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Игра - рулез полнейший. Как скачал, двое суток не вылезал короче - рекомендую.
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
quote: Отправил: Scanka:
типа рецензия
Сорри, влом было вбивать. Если надо, выложу окончание. Журнал сами знаете какой
Ну, это ещё ни о чём не говорит. В своё время, про "X-BTF" была такая рецензия, что нормальный человек её бы и в руки взять побрезговал. Элитные игры надо любить, только тогда получается конструктивная критика.
А что за журнал?
|
|
|
Hamster 2444 EGP
|
quote: Отправил: HeHe:
Игра - рулез полнейший. Как скачал, двое суток не вылезал короче - рекомендую.
Может ещё порекомендуешь, где её взять? 50$ для меня несколько многовато... Да и в месяц ещё сколько выкладывать надо?
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
А что за журнал?
Game.exe, июль 2002, выставка EA3
|
|
|
HeHe 135 EGP
Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
Может ещё порекомендуешь, где её взять? 50$ для меня несколько многовато... Да и в месяц ещё сколько выкладывать надо?
$50 где взять не знаю. Да и на что это?!? Лично я уж постараюсь ее скачать. В месяц же платить $13, что по-моему не так уж и много.. Лично мне игра очень понравилась! И уж эти 13 баксов я как-нибудь достану..
|
|
|
SNB 375 EGP
|
НеНе:
Тебе хорошо, а у меня инет только на работе. По часу игры каждый вечер - 13 баксов очень многовато. Минус выходные да то-сё. Ну уж Дудки!
|
|
|
Scanka 1365 EGP
|
quote: Отправил: SNB:
НеНе:
Тебе хорошо, а у меня инет только на работе. По часу игры каждый вечер - 13 баксов очень многовато. Минус выходные да то-сё. Ну уж Дудки!
JG стоит чуть меньше 9 баксов в месяц, и ничего, народ играет...
|
|
|
Hamster 2444 EGP
|
quote: Отправил: HeHe:
$50 где взять не знаю. Да и на что это?!? Лично я уж постараюсь ее скачать. В месяц же платить $13, что по-моему не так уж и много.. Лично мне игра очень понравилась! И уж эти 13 баксов я как-нибудь достану..
Гм... Ты хотя бы новости читаешь? На официальном сайте сказано, что 24 сентября игра вышла официально. Причём в продажу будет поступать в малых количествах, что бы не создавать нагрузку на сервере (обещают поддержку 100 000 человек). Посему бэту можно выкинуть и искать игру за 49.95$ на CD. Все кто участвовал в тестах, могут перетащить 5 своих персонажей и, вероятно, по особенному расскрасить свой корабль. Но покупать её надо.
Возможно я не всё правильно перевёл, почему и просил поделиться информацией тех у кого с английским получше.
А 13$ всё же не малая сумма.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Earth & Beyond Online» |
|