|
|
|
Канал сайта: «Магазин» |
|
|
StarWolf
|
|
Есть предложение создать на сайте раздел типа Магазина, где любой пилот сможет при желании заказать себе нужную компашку. За денежку естественно.
Конечно сделать это не легко но дело того стоит. Я вот например не могу у себя в городе достать FreeLancer и с удовольствием купил бы его (пиратскую версию(на оригинал денег нет)).
Тут и доход модератором будет, и благо пилотам.
|
|
|
Afta 195 EGP
Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Если пиратское распространять - то это дело-то подсудное... В личном порядке надо, неофициально
|
|
|
Ranger 9580 EGP
Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001 |
|
То, что достать Freelancer не можешь - не удивительно, т.к. он еще не вышел. А насчет магазина - может быть когда-нибудь... Только цена дисков будет выше, чем у продавцов (одна пересылка компакта стоит 20 рублей)
2 Afta: только пиратские - мало кто может себе позволить лицензионные...
|
|
|
Afta 195 EGP
Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
На счет лицензии - оно понятно. Но готов ли ты заниматься нелегальной деятельностью официально ?..
|
|
|
Schwartz 421 EGP
Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001 |
|
цитата: Отправил Afta:
На счет лицензии - оно понятно. Но готов ли ты заниматься нелегальной деятельностью официально ?..
"Офицальная нелегальная деятильность" ЭТО алогизм как ты себе это вобще предстовляешь?
[Сообщение было отредактировано 12-03-2001 пилотом Шварц]
|
|
|
DEN 88 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 116 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
На счёт пиратства (вернее контрафакта) могу просвятить. Эта тема мне блиска по роду деятельности. Понятие сие очень размыто. Контролирующие структуры в оснавном берут на понт. Тут главное иметь максимально свежую информацию. Поясню. Допустим фирма FUFEL (Испания) выпустила новую игрушку. Наши "локализаторы" быстренько наводнили ею Россию. Так как в России нет представительства данной фирмы, или ни один из брэндов типа 1С не купил права на выпуск данной игры - игрушка не является контрафактом. потому что по закону заяву может подать в органы только лицо обладающее правами на данный продукт на территории России. Исходя из ситуации на рынке видеокассет могу предсказать следующее развитие рынка на CD: "Брэнды развиваются, начинают скупать права у "мэйджеров" (основных издателей интелектуальной собственности типа Electronic Art), списком. Т.е. планирует та же EA выпустить в 2002 году 27 игрушек. Она знает, что в России есть 3 крупных дистрибутора. Все три хотят получить эксклюзив на распространение продукта от ЕА. Она продаёт права списком одной из контор. В списке из 27 вещей, 5-6 хитов, 10-12 средних, остальное то-ли отстой, то-ли "серые лошадки". Вот тут уже не попиратишь. А пока наши брэнды не в состоянии купить список, у нас будет возможность покупать новые игрушки максимально быстро после их выхода по 70 рублей. Со временем пираты перенесут сферу своих интересов на провинцию, а в крупных городах станут покупать крупным оптом лицензионный товар для продажи через годами налаженную сеть сбыта.
Так вот цена пиратской балванки ~ 1,2$ плюс надбавка за риск, и в опт они идут рублей по 35-45. Розница накручивает от 70 до 100%. И, в результате, мы имеем цену - в 70-90 руб. Кстати, почти на каждом диске я видел сноску: диси-почтой. Неужели ни у кого из пилотов с бескрайних просторов нашей Родины нет опыта таких покупок? Мне казалось, что можно вполне реально так тариться пираткой. Вот что я нарыл со своих дисков
7 Волк www.cdclub.pp.ru www.7wolf.net support@cdclub.pp.ru
Триада www.triada-web.ru marcet@triada-web.ru
Фаргус www.fargus.com
Русский проект www.cdboom.com.
Почти все обещают рассылку почтой.
Я не думаю, что у сайта будут проблемы если кто-то будет через конфу заливать пару-тройку игр на болванки. Но если этим официально начнёт заниматься сайт,то тогда нужно будет начинать вплотную сотрудничать с пиратскими складами, чтобы не погореть на дисках на которые уже заявлены права. А кто этим будет заниматься?
|
|
|
Schwartz 421 EGP
Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001 |
|
Ну нсчет фаргуса это полная лажа Они мне заказ так и не прислали Да вы в гостевую книгу зайдите, почитайте что там пишут сразу все поймете.
|
|
|
DEN 88 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 116 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
А я вот надыбал такую ссылочку http://www.cdshop.df.ru/
Судя по всему - рабочую.
Х-Т по предоплате 60 за наложенный платёж 75 рублей.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Магазин» |
|