|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|
Самый уродский корабль |
Argon Discovery |
|
9% |
[ 19 ] |
Paranid Pegasus |
|
14% |
[ 28 ] |
Argon Centauvre |
|
3% |
[ 7 ] |
Split Pyton |
|
1% |
[ 3 ] |
Split Kaiman |
|
3% |
[ 6 ] |
Xenon L, M,N |
|
45% |
[ 90 ] |
Khaak M3, M4, M5 |
|
22% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
|
|
Sagan
|
|
Цитата: |
Можно, я например летал
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Все каки и все пираты - убожество...Хотя может так и задумано?
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Ксенончиков изуродовали ни за что ни про что
А кроме них мне еще Мако не нравится и паранидские М2,М1 и TL - страх
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Sagan : |
Можно, я например летал
Ну захватить не реально, но скриптом
ХХХ=create ship: type=Khaak Destroyer owner=Player addto=Argon Prime x=0 y=0 z=0
ХХХ->add default items to ship
Пересаживаемся и можно юзать
З.Ы. команды писал на вскидку по старой памяти, если писать будешь - там редактор не даст тебе ошибиться.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата:
Можно, я например летал
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Sagan
|
|
Ну захватить не реально, но скриптом
ХХХ=create ship: type=Khaak Destroyer owner=Player addto=Argon Prime x=0 y=0 z=0
ХХХ->add default items to ship
|
Ага.. Спасиб! Сегодня попробую!
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Где-то проскакивала ссылка на то, как вернуть ксенонской Lке тот красивый вид из ХТ, никто не помнит где?
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
не помню у кого, кажется у телади, корабли собирают заключенные и преступники - так там в принципе есть на что посмотреть - осрей, фалкон и буззард.
|
Еще бы. Ведь заключенному как - Плохо сделал, жрать не получишь...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Есть скрипт ShipCreator, который "делает" любой корабль любой расы. Кому нужен - в приват, вес 1,29 кб Или могу выложить.
|
Выложи плиз... Или в приват мне сбрось... Плиз...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Sandro
|
|
Вид из Хаакского линкора как из тюрьмы.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Выложи плиз... Или в приват мне сбрось... Плиз...
|
Без проблем. Забирайте. http://finist1.mail333.com/ShipCreator.zip
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
m@ddaddy
|
|
Самые уродские корабли- ксеноны М5 М4 М3
|
|
|
Marduk
|
|
На мой взгляд самым уродливым корабликом является дискаверер. Почему? Да потаму, что в X-T я только на нём и летал, там он был самый крутой. В X2 же я в нём настолько разочаровался, что дискаверер стал наинекрасивейшим корабликом! Да и сами посудите, какая-то квадратная пасудина...
|
|
|
Пассажир
|
|
А как запустить ShipCreator?
|
|
|
Пассажир
|
|
pilotx : |
А как запустить ShipCreator?
|
Заходиш в редактор скриптов шифт+с потом ы .пункт скриптедитор. Там выделяеш этот шипкреатор потом буковка R. Дальше выберай модель корабля, рассу-владельца, и сектор позицию на карте. Всё.
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Breeze : |
Давно хотел сказать, как ненавистны мне непропорциональные формы Боронского Мако! Жуть!
|
Ага. Еще из кабины видно как лампочка мигает.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ксенонов изуродовали... В XT они смотрелись стильно и грозно. По крайней мере M и L. А тут... Самое лучшее в мире привидение с мотором...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Самые уродские корабли- ксеноны М5 М4 М3
|
Согласен.В XT еще ничего были , а в X2 -
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Кстати, о ксенонах. Я так и не въехал, нафиг и них и у некоторых пиратов кулеры на движках? В вакууме-то...
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Пассажир
|
|
Starck : |
Кстати, о ксенонах. Я так и не въехал, нафиг и них и у некоторых пиратов кулеры на движках? В вакууме-то...
|
Выдувать в космос лишние вахлопные газы, чтобы сопло не разорволо!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|