|
|
|
|
Канал творчества: «Афоризмы и зарисовки.» |
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Если хочешь завести рыжего кота, то при чем тут я и моя Элит-геймз?
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
| AHILLES : |
|
Если хочешь завести рыжего кота, то при чем тут я и моя Элит-геймз?
|
Не надо пинаться! Просто кот заводится только от тебя и Элит-Геймс.
|
|
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 22(4482) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Если хочется завести кота, то надо показать ему кошку
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 13(2022) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Есть деньги - нет проблем.
Нет денег - одной проблемой меньше.
_________________ Солю на глаз. |
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Новинка! Крепление Ф2 - парашют отстегивается при падении!
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Странные ассоциации у меня...
Почему-то слово "падение" у меня ассоциируется именно с падением сервера... Причём откуда-то с потолка...
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 13(2022) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Апологет - гет, красивый, как Апполон
|
|
|
SEM
320 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
"Чтобы сформировать своё виденье мира, надо сначала узнать, а есть ли другие…"
|
|
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 22(4482) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Чтобы избавиться дома от запаха гари и дыма, разлейте на полу бутылку пива
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Скепсис - вежливое презрение к словам собеседника.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
|
Хунвейбин
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: ул. Кой-кого Зарегистрирован: 11.05.2010
 |
|
У психиатра:
Врачдохтурдаккакугодна(ВДКУ):
Ну-с, молодой человек, ммммда... Такойто такойтович Такойтов(Джедай Джедаивич Джедаев) . И?
- Не надо "и"... В юном месяце апрелеее..
ВДККУ: так,так, так... молодой человек, я оценил ваши вокальные данные... дальше.. что вас беспокоит?
Ээээ... ну, мобилотаняфобия...
ВДККУ оживился:
- как-как Вы говорите?
- Мобилотаняфобия.
- Оооо!!! - ВДКУ ещё больше заинтересовался, даже нагнулся по направлению ко мне.
- Иии, простите, кто вам такой диагноз поставил? Вы, часом, не проффесор?
- Видите ли, эмммм.. какая штука...Я всегда, когда звоню этой девушке, то постоянно её бужу ото сна...И, вот... заимел... так сказать, болезнь... Теперь боюсь разбудить, боюсь позвонить...
ВДКУ надолго задумался... Я, даже, от скуки достал мобильник... ВДКУ сразу очнулся от своих раздумий, и отобрал его у меня, достал с шуфлядки молоточек невропатолога, и нежно помассировал мой телефон, потом сгрёб со стола в урну то, что было телефоном, и веско заявил:
- Вы, молодой человек, не страдаете фобией. Вы - балбес. Вы, когда-нибудь, читали сказку о спящей принцессе?
- Ну,да... давно правда, в школе. Эээ... Андерсон? - неуверенно спросил я, потом добавил, - Недавно, только, что... Шрека пересмотрел.
- Ну, дык вот, изъясняясь вашим языком, эту девушку можно разбудить навсегда... гм.. ну, только не телефоном...Я ещё раз говорю, Вы, молодой человек,балбес, каких на свете мало...идите и, будите нормально, как в сказках!!! Заодно, пойдёте, урну вынесите, с вашей псевдожизней... на вахте отдадите.
_________________ :)
Последний раз редактировалось: Хунвейбин (08:14 29-08-2010), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
SEM
320 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
"Страна у нас очень хорошая, только спрятаться надо подальше! "
(сказал мой друг Сергей из Котласа )
Последний раз редактировалось: SEM (01:53 01-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Страна у нас то хорошая, просто прекрасная. Такой нигде нет
А вот от людей наших действительно прятаться подальше нужно
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
Последний раз редактировалось: Phantomsmith (12:35 05-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 |
|
Наверно далеко не всем понравится и далеко не все поймут. Не моё - сказал человек, который здесь не зарегистрирован, поэтому я за него. Оно того стоит.
"Не...скорее тогда гопники - были люди. А сейчас люди стали гопниками."
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
Последний раз редактировалось: Phantomsmith (14:05 26-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
 |
|
На всю дорогу благих намерений не хватило, а АД был так близок
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Дабы не сгинула в глубинах КСО, пребросил сюда. На зарисовку тянет, если не оишибаюсь.
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Измотанный Сильвергард удивлённо озирался по сторонам. Станция. Знакомые стены. Храм бардов.
- Какого поца я тут делаю? - ошеломлённо прошептал Буревестник. - Каких-то полминуты назад по мне вели подавляющий огонь на Марсе. А теперь я здесь? Немыслимо.
Ущипнув себя за мочку, Эндрю скептически огляделся. Тихо и безлюдно. Храм был заброшён. Только у алтаря виднелась одинокая фигура давнего знакомого. Верховный Жрец Ксаргон отчаянно потрясал чем-то, подозрительно похожим на шаманский бубен.
Сильвергард всё ещё сжимал свой пистолет-пулемёт. Магазин "Возмездия" был на половину полон. Левая рука кровоточила, лёгкая броня была в нескольких местах продырявлена очередями старых, но надёжных "Гатлингов". Только серебряные нарукавники, покрытые затейливой гравировкой, не пострадали. Как обычно.
Поморщившись от боли, Эндрю постарался развеять клубившийся в голове кровавый туман, мешавший ясно соображать.
- Что-то не так. Совсем не так. Я должен быть на Марсе. Я что-то делал. Что-то очень важное.
Перед мысленным взором появились лицо рыженькой девушки. По её бледной щеке текла кровь. Зелёные глаза лихорадочно блестели.
- Я больше не могу. - Голос такой тихий, будто звучит с другого конца Вселенной.
- Сольхейм, - прошептал Буревестник. - Я вспомнил. Я иду.
Синие камни на знаменитых нарукавниках Сильвергарда вспыхнули. С трудом пересиливая мощь Зова Бардов, Эндрю начал развоплощаться. Медленно и невыносимо больно. Каждую клеточку организма приходилось с боем вырывать у Храма и Верховного Жреца. Душу раздирали огненные клещи. Мозаичные плитки пола рядом с Буревестником начали трескаться. Само пространство причудливо искривлялось. Крик боли потонул в звуковой волне, выбившей окна в Храме.
Ксаргона отбросило на алтарь, Бубен Призыва выпал из его руки. Ему казалось, он только что видел своего коллегу - главного Психиатра-проповедника. Но на том месте, где стоял пару минут назад призрак старого друга, была лишь оплавленная воронка, края которой усыпали блестящие камушки. Чудовищная энергия за доли секунды сплавила плитку в драгоценные камни, но не принесла больше никаких поврежедний. Если не считать разбитых вдребезги витражей. Молнии ещё потрескивали рядом с выжженной дырой в полу, но скоро пропали и они.
- Что-то я сегодня перемудрил, - Верховный Жрец Ксаргон потёр рассечённый лоб. - Косяк у Батюшки оказался слишком забористым.
|
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (14:08 17-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
После выявления очередной неисправности..
Я уже даже и не знаю, что сломается раньше - этот чертов мир или мой бедный мозг.. (с) HH
Хотя тут уж и не только про технику сказать можно..
|
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Нарисовалось...
- Ты ведь знаешь "Сказку о Царе Салтане"?
- Ну да. И что же?
- Так вот, в ней царь несолидно подслушивает разговор троих девиц, одна из которых мечтает приготовить пир на весь мир, другая - наткать полотна, опять-таки, на весь мир, а третья - родить царю богатыря. И что же мы видим? В результате Щедрая и Трудолюбивая идут лесом, а царицей становится та, которая сразу сказала, что отдастся. Какой же из этого можно сделать вывод?
- Что мужикам нужно только одно?
- Нет. Скорее, что цари и всякие там принцы на белых конях - как правило, не самые лучшие мужики.
- Хм. Интересно. И как это Пушкин поднял такую тему, которая актуальна до сих пор. На века, можно сказать. Кстати, может, царь его за это в Сибирь и сослал?
- Ну, Пушкин, когда это писал, вообще вряд ли думал о чём-то подобном. А вот искать скрытый смысл там, где его нет - это действительно развлечение на века!
Последний раз редактировалось: XArgon (22:20 26-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
ATS-NIK
541 EGP
 |
|
Странные у вас инопланетяне, словно не русские какие-то...(С)
|
|
|
Tropos
-64 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
Жизнь - этo игра, в которой выигрывают только читеры.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Афоризмы и зарисовки.» |
|
|