|
|
|
Канал Freelancer: «Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ)» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Итак, никто играть в воскресенье не собирается???
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Гудрун , я постараюсь , 100% могу сказать лишь в воскресенье .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Так давайте народ, собираемся и дружно идем играть с ФСами в их игру. Кто сможет прийти - обязательно оставьте свои посты здесь.
_________________ Z. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
НЕ уверен НО...
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Постараюсь быть...если В Дельте игр не будет.
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
Плиз, попросите их скинуть результаты турнира мне в приват. Размещу в разделе сервера
|
Сорри за оффтоп.
Рокар, я говорил с Рафалем, он объяснил, что турнир у них не закончен, он будет длиться около месяца, ибо это турнир между всеми ФС на звание самого-самого... Когда турнир закончится, они сказали, что передадут результаты.
ЗЫ. Господа, решите, какие именно грузовики будут использоваться... Потому как вопрос задаётся не в первый раз, а игра скоро начнётся...
ЗЗЫ: Кстати, о начале. Каталог сказал, что ФС согласились на предложение ОЕГ о том, чтобы начать игру в 7 часов вечера по Гринвичу. Он, правда, считает, что для нас это слегка поздновато...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Так, господа... Хм... Сорри за повторный пост, но...
Нам нужны семь человек - два торговца, четыре истребителя и один лидер.
Положим, мы сможем за первую половину воскресенья собрать недостающую часть команды, но лидер команды должен быть известен в субботний вечер. Давайте представим в этой игре свой клан и получим свою порцию веселья!
Организаторы со стороны ФС были несколько удивлены тем, что у нас команда ещё не собрана. Поэтому прошу более-менее определиться уже до вечера субботы, а если до этого времени ясно не будет - то хотя бы организовать варианты, чтобы недостающего игрока можно было бы заменить.
Дальше - лидер должен запостить на форуме ФС информацию о том, что команда будет участвовать и встретиться с лидером группы ФС - [FS]Katalog - за час до игры. Если я смогу, я помогу - хотя бы переводчиком.
Ещё раз повторяю, что игра состоится в 7 часов по Гринвичу. Это - в зависимости от временной зоны - 10-11 часов вечера по Москве. Соответсвенно, лидеры команд встречаются в 6 по Гринвичу.
Вот так.
Ещё одно ЗЫ: Надеюсь, никто не будет против того, чтобы в качестве транспортников использовались "Бронированные транспорты"?
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
время меня абсолютно устраивает буду на 95%
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
С форума ФС (пост Каталога):
Yes russia is a very very big country !
it agrees for 7pm GMT. In Moscow or elsewhere
how many players OEG come for the roleplay?
Who will be the leader of your group ?
And this leader contact me sunday, one hour before starting...
CU russian friend
Краткий перевод-
Они согласны на 7 вечера по ГМТ (10 по Москве).
Сколько будет человек наших? Кто лидер группы?
Лидер должен связаться с Каталогом в воскресенье за час до игры.
(МСН Katalog13@hotmail.com)
Я думаю его проще будет найти у нас на сервере...
Так напишите здесь завтра днем, кто точно играет. И продумайте, какая репа должна у вас быть, может быть та, какая есть у вашего чара, не подойдет.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Итак, список участников получается такой:
Феникс
Зубр
Рокетс
Том
Волк
Скай-Волк
Я
Всех товарищей из листа прошу скинуть мне в приват подтверждение о возможности участия в игре до завтрашних 12:00 по МСК, если кто-то не скинет, будем искать замену.
_________________ Z. |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Господа, только определитесь, кто у вас будет лидером. Пусть он отпишется на форум ФС о том, что команда готова и ждёт
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Дамы и господа, если сможете - приходите и прилетайте! Возможно, вы сформируете ещё одну команду - и победите в игре! Так что - если это будет возможно - милости просим
(Может и мне попытаться... Найти где-нибудь кучу денег и попытаться успеть оплатить, чтобы поиграть )
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Dra-Katt : |
(Может и мне попытаться... Найти где-нибудь кучу денег и попытаться успеть оплатить, чтобы поиграть )
|
Церковь поможет Брату - архивариусу
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Господа, кто - лидер команды ордена? Это нужно уточнить, потому что именно этот человек будет решать ряд организационных вопросов, таких, как например, стартовая позиция.
Так же приглашаю всех, кто сможет и захочет принять участие... ИМХО, как тренировка - неплохо. Да и тем более - с участием дружественного клана.
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Мне только рокетс написал в приват. Все? Больше никто не играет?
_________________ Z. |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Зерге , я играю , если конечно ничего эксраординарного до начала игры не случится
ЗЫ Игл мой готов уже , в Токио отдыхает.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Я буду, желательно как водитель грузовика
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Хочу сразу попросить - хотя знаю, что это было совершенно необязательно - ещё раз повторить правила.
И ещё - всвязи с тем, что игра была расчитана на три клана, а учавствуют только два, возможно формирование произвольных команд.
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Цитата: |
Я буду, желательно как водитель грузовика
|
Ок.
_________________ Z. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Зерга, перса нового создавать, или своего трейдера переносить?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Roleplaying games in FL (Ролевые игры в ФЛ)» |
|