Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FAQ по Х2 | страница 26
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 26 из 32
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «FAQ по Х2»
Zloy Latinos
 410 EGP

Кста, про неснимаемые щиты.
Я тут чего вспомнил: в ХТ патч 2.1а (хз какой - склероз, но не оригинальный) я в пиратских секторах на теладей охотился. Так они тоже с неснимаемыми щитами захватывались. Так что... deja vu. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:02 16-12-2003   
Nekto
 145 EGP

Цитата:
Единственное что не пробовал это записывать при помощи гонорской страховки в полёте
нормально пашет , я каюсь тож не удержался воткнул руссификатор
    Добавлено: 13:55 16-12-2003   
Nekto
 145 EGP

Цитата:
Народ, а кто знает, что за базы Боронские покинутые в Pontiflex' Seclusion? Вроде боронам я друг - а базы красные (сам сектор, кстати, паранидский). Инфы по ним нет, пишет, что это Station Debris, хотя самы базы непокоцаные, с полными щитами и хуллом.
В инфе о секторе написано, что в свое время это был боронский сектор, который после какого-то события весь стал радиоактивным и "все здохли" (С), а потом туда пришли параниды...
Короче, кто знает, что с этими базами делать надо?
хм страно с чего они й тя красные у мя серые.....Debris Station -заброшенная станция или разрушенная короче там никого нет и сделать с ней ничё нельзя....посмотри в Конце Президента...таж фигня
    Добавлено: 14:16 16-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Nekto :
хм страно с чего они й тя красные у мя серые.....Debris Station -заброшенная станция или разрушенная короче там никого нет и сделать с ней ничё нельзя....посмотри в Конце Президента...таж фигня

Да, странно. Самое интересное - рейтинг на пару процентов вырос у боронов, когда я эти станции обнаружил. Был 1% всю игру стало 3% Хы....
Да и не так уж ничего сделать нельзя. Когда пытаешься у них состыковку выпросить - оттуда отвечают, низя, мол, потому что я не accepted там у них. Но это потому что они красные, понятно. А были бы серые - может и пустили бы Расстроен

А в Президент'c Енде реально убитые станции - покореженные, молчат. А из этих, красных, еще и отвечают чего-то и шилды у них есть и выглядят как новые.
    Добавлено: 14:27 16-12-2003   
Aggtaa
 120 EGP

Не стал создавать новую тему. Нарисовал полную карту вселенной Х2. На данный момент это - самая полная, из всех, что я видел, но не самамя красивая Подмигиваю Генерилась с английской версии Х2, так что не обессудьте. Впрочем, на мой взгляд, разница невелика.
http://curvitae.by.ru/x2map.zip

На карте есть объекты, которые я не смог или не успел опознать. Они так и помечены: unknow object. Если кто свяжет их с реальными обектами в игре, спасибо. Телеграфируйте.
    Добавлено: 14:52 16-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Aggtaa :

http://curvitae.by.ru/x2map.zip

Не пущает. У тебя этот зип часом не больше метра? Попробуй поставить на этот зип прямой линк с http://curvitae.by.ru
    Добавлено: 15:18 16-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Нарисовал полную карту вселенной Х2

что-то яваскрипт глючит по полной и в опере и в IE6
    Добавлено: 16:07 16-12-2003   
Kyros
 100 EGP

Качалки этот архив не тянут, надо качать эксплорером. Хорошая карта, мне понравилось, хоть и не идеал Улыбка

В принципе добавить бы еще инфу о наличии в секторе М1/М2 и отделить бы станции от ворот более четко и друшим цветом .. вот тогжда вообще идеальная карты получится Улыбка
    Добавлено: 16:10 16-12-2003   
Gambler
 265 EGP

Я закачал. Мои комплименты, достаточно подробная информация.
Улыбка
    Добавлено: 16:14 16-12-2003   
jedi-hmr
 88 EGP

to Aggtaa:
Спасибо! Супер!

Всё качается и безглючно работает. Улыбка
неплохо подходит для планирования разработки астероидов.
    Добавлено: 16:22 16-12-2003   
Aggtaa
 120 EGP

Прощу прощения, только что разговаривал с администрацией by.ru, они признают проблему со скачиванием и готовы ее разрешить. Но вот только когда?.. Расстроен
Дома умер канал, приходится выискивать бесплатных хостеров. Давненько этим не занимался... Пока вот еще 2 ссылки на то же самое:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2map.zip
и http://curvitae.by.ru/x2map

Это не последний вариант карты. Если есть предложения/пожелания, пишите. В Нетскейпе и Опере карта не тестировалась (пока), возможны проблемы. Опять же - пишите.
    Добавлено: 16:35 16-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Все, пасибо, скачал. Сделано - супер. В опере глючит, лучше открывать эксплорером.

В связи с этим отредактировал свое предыдущее сообщение - косяк с базами не в секторе Pontifex' Seclusion, а в секторе Spring Of Belief. Ну попутал чуть... Совсем запутался...
    Добавлено: 16:36 16-12-2003   
Zloy Latinos
 410 EGP

knutd.kiev.ua/temp/x2map.zip
У себя выложил...
кому надо...
    Добавлено: 16:42 16-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Давайте непроверенные данные все-таки в ФАК не кидать, например мины у меня не появились, летал в скафандре вдоль ворот довольно долго.
    Добавлено: 17:30 16-12-2003   
Раздолбай
 97 EGP

2Marauder, ты просто не там летал Гы-гы
Они там как-то хитро располагаются. Я вот тоже летал-летал, и никак не мог понять, о каких-таких минах народ говорит? Ну и долетался ЗадницаГы-гы. Потом уже перед выходом в космос, целеуказателем пощелкал, и нашел их.
    Добавлено: 18:15 16-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Ладно, народ, кто знает, колитесь - как Xenon Gate-ми пользоваться. Тоже хочу в Кингдом Енд быстро летать...Подмигиваю
    Добавлено: 18:50 16-12-2003   
Nekto
 145 EGP

Цитата:
Ладно, народ, кто знает, колитесь - как Xenon Gate-ми пользоваться. Тоже хочу в Кингдом Енд быстро летать...
Вау! чем??????????
    Добавлено: 20:48 16-12-2003   
markoni
 230 EGP

Э ... модеры Подозрение. что-то часто пасажиры начали появляться, чето-то у вас с настройками , выше был я.Раньше такой глюк не наблюдался.При входе всегда автоматом опознавание шло...
    Добавлено: 21:32 16-12-2003   
Aggtaa
 120 EGP

Ты сначала слетай, посмотри на них воочию Хы... А потом уже спрашивай Подмигиваю
    Добавлено: 21:51 16-12-2003   
SOLO
 70 EGP

У меня в секторе Home of Ligt есть Пиратская База. Что-то я ни на одной карте, из тех, что скачивал с ЕГи, ее не вижу.
Про "респаун" сначала подумал, но я еще ниодной Пирбазы не уничтожал.
У кого-нибудь еще есть пирбаза в этом секторе?
    Добавлено: 21:59 16-12-2003   
Канал X2: The Threat: «FAQ по Х2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пьяный модератор - смерть на взлете (заметил Hamster)

» FAQ по Х2 | страница 26
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18