|
|
|
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Да будет так!
Аминь!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Аминь..
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Wolf : |
Да пребудет с нами великая сила ...
|
помните, что количество силы(читай митохлориад) увеличивается от Вашей праведности и величины духовной чистоты, а чем выше Ваша духовная чистота - тем более быстра Ваша реакция и более лаг у Вашего противника.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
На сервере Штутгард основана походная Часовня , так что иже с ним принимаются заказы на весь спектр услуг .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Братья по ОЕГ ,
Бросив ретроспективный взгляд на действия/недействия Церкви нашей , задумался я о нужности/ненужности сего подразделения нашего славного Ордена. И вопросив совесть свою , вдвойне грешную , чтоб развеять думы навеянные приватными мессагами , беру на себя смелость назначить голосование среди братьев по ОЕГ по теме ,: "Нужна ли в ОЕГ Церковь"(голосование в течение 3(трёх)дней) и лишь после возможно - положительного подсчёта голосов и комментариев , в количестве 1(один -one на пилота ОЕГ), попросить смиренно Адмираллитет ОЕГ назначить выборы капеллана .
К вящей Славе ОЕГ !
Аминь.
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Прославленному Гроссмейстеру Ордена
Адмиралу Гансу
Копия - Великому Защитнику прав и свобод наших
Коммандору Дип. Корпуса Ордена
Контр-Адмиралу Гудрун
Прошение
С целью возродить исторические традиции на территории Сириуса , обращаюсь к Вам с просьбой восстановить во вверенной мне Церкви нашей институт легатов и нунциев , юридический статус которого разработаем после Вашего разрешения.
С уважением и благословением ,
капеллан Ордена
Том
К вящей Славе ОЕГ !
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
да прости боже, мое любопытство... брат Том, хотелось бы узнать о структуре церкви нашей(конечно если информация не засекречена от злобных взглядов извне)...
и когдаже наконец смогу передать церкви нашей на сервере супостатском, Джемини именуемом, свое скромное пожертвование?
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
dzen episkop : |
да прости боже, мое любопытство... брат Том, хотелось бы узнать о структуре церкви нашей(конечно если информация не засекречена от злобных взглядов извне)...
|
Брат Дзен , вся инфа открыта и находится в Уставе нашем
Цитата: |
8 Духовенство - организует духовную поддержку пилотов ордена и закрепляет
культурные традиции Ордена. Так же существует особое подразделении Церкви ОЕГ - Инквизиция.
|
.
Насчёт второго вопроса , не раньше субботы , так как чары Церкви заморожены на период голосования
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Поздравляем и благословляем открытие 2-ого турнира среди пилотов ОЕГ !
Да забудут провайдеры Ваши о трафике и отключат шейпера , да вернутся из небытия пилоты-курсанты, лишь никами своими присутсвующие в списках славной Академии нашей ! Дайлапщикам - выделенку ! Диэсэлщикам - сателлит ! Сателлитщикам - оптику !
Миру- Мир ! Фрилансерам - Мясо ! .
К вящей Славе ОЕГ !
Аминь.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Аминь
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
Дайлапщикам - выделенку ! Диэсэлщикам - сателлит ! Сателлитщикам - оптику !
|
Отикам - диалап!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А диалапщикам - азбуку Морзе! Аминь...

_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
OLCHA
797 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1789 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
А мн тоды весла....
Аминь........
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Уважаемые пилоты ОЕГ ,напоминаю, что сегодня последний день голосования в топике по адресу : http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19645&start=20 .
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
В поисках места для ночной молитвы в окрестностях погибших кораблей в Гамме , сквозь туман радиации наткнулся я на неизвестные ворота и в последний момент успел затормозить ! "Глюк"- подумал я . "Сам ты глюк"- отдалось эхом сквозь ворота . Облетел я ворота сии ,похожие на вход в Рай, со всех сторон , проверил по карте , ум заехал за разум , пришлось одеть окуляры .
И .... снизошла на меня благодать ! И увидел я воочию с южной стороны надпись "Творение Чудотворца Рокара" и со стороны северной "Система ОЕГ" !
И задумался я ... каким великодушным должен быть Человек создавший приют сей для истосковавшихся по дому своему пилотов !
Затаив дыхание и зажмурившись я залетел в ворота , боясь ещё верить глазам своим. Лишь почувствовав конец тунеля я открыл глаза и .... о Боже ! Планета,напоминающая Землю нашу ! Дом ОЕГ ! А ! ЦЕРКОВЬ !!! Военная Академия ! Дипломатический Корпус (МИД наш) и .. о .. нет ! Здание Гражданского Департамента !
Ещё и ещё раз возносим молитвы свои за ЧЕЛОВЕКА , создавшего очаг сей домашний для усталых пилотов, где могут они отдохнуть от ратных трудов и , набравшись сил, лететь защищать всё Святое , что ещё осталось в секторе , названном Сириус !
Аминь !
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
аминь !!!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Прославленному Гроссмейстеру Ордена
Адмиралу Гансу
Сов.Секретно Особой Важности
Ваше задание Инквизиторам от 05.05.04 выполнено полностью . Ответ - положительный. Подробности в личном сообщении.
К вящей Славе ОЕГ !
капеллан Ордена
Том
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
прошу освятить преобретенный, для нужд ордена, бронированный транспорт...
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
dzen episkop : |
прошу освятить преобретенный, для нужд ордена, бронированный транспорт...
|
Выполняя просьбу брата нашего Дзена Епископа , освящаю приобретённый им транспорт бронированный с присвоением инвентарного номера БТ-018с . Да послужит транспорт сей пополнению казны Ордена , да не встретятся на пути его пираты , да не столкнутся с ним астероиды-метеориты-кометы !
Аминь .
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
Аминь.