|
|
|
Другие игры: «NFS Underground» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
В обчем, три джипаря в игре буит...
1. Хаммер Н2
2. Линкольн Навигатор
3. Кадиллак Эскаладе...
Цитата: |
На второй картинке вроде Шкода.
|
ээээ, а у Шкоды есь джипы???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
У неё даже тепловозы есть
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Про тяпловозы я знаю... Сам в свое время на их поездах ездил, на деревню к дедушке
А вот про джипы Шкодовские не слыхал, мож просветите? Я серьезно, киньте ссылки...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Кста, Мкртычан, топай в чат, пообщаимся...
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
В обчем, три джипаря в игре буит...
1. Хаммер Н2
2. Линкольн Навигатор
3. Кадиллак Эскаладе...
|
Круто!
Вот и покатаемся.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
ээээ, а у Шкоды есь джипы???
|
А вот это я не помню.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
А вот это я не помню.
|
А ты вспомний.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Ну очень похоже было на значок шкоды.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Ну я бы ни сказал, что полный привод хорош при ускорении. Разве что если идёт электронное перерасределение крутящего момента по колёсам. В професиональном дреге машины в основном все заднеприводные, т.к при резком ускорении весь вес смешается назад. Очень мощные машины даже на задние колёса встают.
А вообще может в игре планируется сделать трассы с плохим покрытием , где на простой тачке будет колбасить, а на джипе нормально. Кстати, такое место есть и в NFSU, там такая длинная прямая сквозь какие-то захолустья и завод. У меня машину там постоянно в разные стороны кидает, там самое-то на джипе ездить.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
X-Lexus
86 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 167 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
2Kosmonavt
А по кнопочкам на клавиатуре показать сможешь?
_________________ Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Какая гадость. Ощущение, что еду по говну. Все так и скользит "неперескользит". Машины при нажатии "вправо" дергаются, будто их буксир толкает, никакой плавности. А эти, выныривающие тут и там неожиданно машинки перед финишом, сводят с ума. Я, этакий водитель-камикадзе, который за один круг переживает по пять смертельных аварий, но после этого на целой и невредимой машине продолжает, ругая каждый столб, ехать. Повороты не могли заделать как следует неиспользуемые! Постоянно сворачиваю куда-то нетуда и меня выкидывает на правильный путь. Совсем физика не нравится, ну абсолютно никак, меня это убивает.... Единственное - атмосфера хорошая, а так никаких слов нету .
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
2 MeLeK: а во вторую часть играла? Мне первая тоже не понравилась. Правда в нее я попробовал играть после того, как прошел вторую...
ЗЫ: вот уж не замечал в тебе тягу к археологии...
_________________ маньяк-псих |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Dav Tert я приобретаю чувство завершенности с непройденными играми... нфсу2 у меня пока нет... сначала это пройду....
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
А третья часть ЭнФэЭса не плагтруется ?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Date Lejess : |
А третья часть ЭнФэЭса не плагтруется?
|
для тех кто в танке, третья част нфс'а давно уже вышла фиг знает в каком ещё году, а третья часть андерграунда не вышла, и третьей не будет, а будет она называтся мост вонтед, и где то тут темка уже про него есть
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Ребята . Я, кажется, 77 гонку прохожу уже 2 дня! Там 5 кругов! Попыток кажется было штук 20. Причем я особого различия между легким и сложным уровнем не вижу! Часто где-то на пятом круге у самого финиша врезаюсь и все! Непроходимый уровень, чем слово. Там очень извилистая дорога, по которой едет куча машин, чтобы успеть наблюдать с какой стороны и что едет приходится притормаживать, а если притормаживаешь, то тебя соперники доганяют . Уже замучалась!
|
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Хех, максимум есть 6 кругов! И тоже со встречным движением нехилым. Первые 15 раз я держался до 2 круга, потом еще 10 до 4, потом прошел. А самая запарная для меня была 84 (или 86 ). Так что просто долбись, ищи правильную траекторирю прохождения трассы.
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Shturman нашла потайной ход! 5 заездов училась туда заезжать. Потом плюнула, решила по старому суицидному пути ездить. И произошло _ЧУДО_! На последнем круге все 3 соперника отстали на 7 секунд! Пропали полнсотью из поля видимости! У меня челюсть отвисла. Так как это было вначале пятого круга, то я очень напряглась и обрадовалась и перед финишом умудрилась во что-то врзеаться . Разрыв уже составлял 2 секунды, но выиграла кое-как). Интересно, какое у меня было выражение лица . У меня есть фотка гонщика из старой банды "сумашедших" водитетелей от нфсхп2, в которой я состояла. Вот она .
|
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Ни грузиццо
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Поправила адресс.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «NFS Underground» |
|