|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2)» |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
IGL-2 или IGL возвращается
Вернулся к жизни сервер IGL Freelance Server на 64 игрока в связи с чем БОЛЬШАЯ просьба к пилотам протестить его на предмет пинга и лагов.
Для живущих в Израиле это просто песня - у меня пинг 15.
Сервер захощен на большом игровом сайте одного из наших провайдеров. Народ там в основном рубиться в CounterStrike. А Freelancer как я понимаю пока в разряде теста. Не дайте умереть серверу, а то закроют как бесперспективный.
Атмосфера самая спокойная - админа в глаза не видел.
До установки патча я успел наковырять немого денег, так что всегда рад помочь.
IP сервера - 212.179.191.178 , порт стандартный
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
До установки патча
|
A chto za патч, mod kakoyto stavit nado?
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Патч 1.1
Никаких модов не надо. Серевер полностью стандартный.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
в 19.00 пинг 210 у К-плай 250 в 21.00 пинг178 у к-плай 172 на лаги проверить пардон не успел
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Зайду сегодня, думаю около 300 будет, но это нормально. А лаги от серва зависят, подозреваю, что будет немало, т.к. CounterStrike ещё висит на серве.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
IGL-2 или IGL возвращается
|
WOW!
Israel Game League server - IGL
То, что доктор прописал!
Надо там отметиться, марокезов погонять
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
До установки патча я успел наковырять немого денег
|
А я - после...гы
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
И я... 
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Опять хвалятся Ну что ты будешь делать, что-то много гениев на ЕГе развелось Неуютно становится простым заурядностям вроде меня.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Sevlam, это я тому, что если кто меня там случайно поймает, чтобы знал к кому обратиться. Мои ники все узнают без труда.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Murka : |
До установки патча я успел наковырять немого денег
|
А я - после...гы
|
Ну-у это просто: взял миссию, выполнил, взял следующую...
-=D3M0N=- : |
Надо там отметиться, марокезов погонять
|
ИМХО надо не "марокезов" гонять, а в админы пробиваться "и будет нам счастье"
Кажись это место там вакантное.
А то приблудится какой-нибудь "марокез" и будет нам ну-его-нафиг.
Geshka : |
А лаги от серва зависят, подозреваю, что будет немало, т.к. CounterStrike ещё висит на серве.
|
CounterStrike висит на другом сервере. Вот здесь лежит раскладка серверов по ИП адресам. Из нее получается что у Freelancer'a отдельный сервер
Конечно может быть несколько ИП на том же компьютере.
Судя по всему канал у них нормальный. У меня далеко не на всех израильских сайтах есть такой пинг.
Просьба всем кто участвовал и будет участвовать в тесте отписать мне в приват результаты
для дальнейшей статистической обработки и выкладывания тут.( эко загнул ).
Желательно указать:1. Тип и скорость связи (модем,ADSL,T1...)
2. Местоположение (Москва,Н.Новгород,Израиль...)
3. Время теста.
4. Пинг на IGL и пинг на K-Play-1
5. Лаги на IGL и лаги на K-Play-1
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Sevlam : |
Опять хвалятся Ну что ты будешь делать, что-то много гениев на ЕГе развелось Неуютно становится простым заурядностям вроде меня.
|
Гыы... Приходиться хвалится. Сам себя не похвалишь, кто ж это сделает?
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Сам себя не похвалишь, кто ж это сделает?
|
Молодэц Геша !
гы я похвалю
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Geshka : |
|
Гыы... Приходиться хвалится. Сам себя не похвалишь, кто ж это сделает?
|
Хех, а мы на что? Кому плюсик кое-куда, кому кое-что за что-то (о как я хитро п. 2.11 обошёл )
В итоге: глядишь - а тебя уже во всю оценили!
А на счет IGL: был я там сегодня, видел Хохла, так у меня на него пинг 341и во время боя красная иконка. И этот сервак не для меня. Увы
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А на счет IGL: был я там сегодня, видел Хохла, так у меня на него пинг 341и во время боя красная иконка. И этот сервак не для меня. Увы
|
Bil ya tam vchera hohla ne videl bil ya odin i takie u mena bili lagi chto daze 2 raza vikinulo nafig s servera. Mozet eto vremenno neznayu.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
В итоге: глядишь - а тебя уже во всю оценили!
|
только наиболее пугает то что самым активным оценщиком является Кош!
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Какой длины пинг используется во время игры? Стандартный на IGL укладывается в 150, длинный - 4096 переваливает за 1000. У меня витая пара на сервак и дальше. Могу показать трассировку. Если интересует.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2All
Сегодня проскочила информация,что БМД на к-плейе модифицированны.. И что в реале они не перехватывают ракеты. Если у кого будет возможность, проверьте ....
зы взарание благодарен.
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
2 Sevlam
Когда ты там был у меня тоже красные самолетики горели. Потом все прошло.
Можешь попробовать еще раз ?
2 ddf
А летать ты пробовал ?
2 All
Спасибо, заходите еще.
На Манхеттен свежее пиво завезли.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ганс, не верь слухам. Хватают ракеты БМДшки
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2)» |
|