Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра. Вопросы и ответы. | страница 151
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 151 из 169
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 167, 168, 169  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Вопросы и ответы.»
G`kar
 48 EGP

Спасибо, помогло.
Скажите пожалуйста, где в папке игры находятся картинки персонажей?Буду благодарен.
    Добавлено: 14:03 20-04-2012   
джек о'нилл

звездные волки 2-гражданская война\data\texture\interface\pilot
там в папках 32,64,128 картинки пилотов в разных разрешениях
    Добавлено: 22:21 27-04-2012   
Blind747

Всем добрый день!

У меня стоит лицензионная версия игры и патч 1.1
Насколько я понял есть еще патч 1.2
При попытке его установки вылетает ошибка о том что игра не установлена. Скорее всего это связано с переустановкой системы.
Вопрос вносятся ли в патче 1.2 важные изменения и если вносятся то как его поставить в моем случае?
Спасибо заранее.
    Добавлено: 03:22 08-05-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(464)
вносятся
переустановить игру с лицензионного диска/сетапа
    Добавлено: 19:17 08-05-2012   
Dungeonmage
 140 EGP

Рейтинг канала: 3(41)
Товарисчи, наш аглицкий коллега в теме for english speaking users выложил очень интересную инфу. Не буду пытаться оценить её правдоподобность, но очень хотелось бы, чтобы свой ответ ЕГТ поместила и сюда, в русской озвучке Хы...

Заранее спасибо)
    Добавлено: 16:33 17-05-2012   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 5(226)
Dungeonmage :
но очень хотелось бы, чтобы свой ответ ЕГТ поместила и сюда
Если честно, то у нас нет официального лица, которое могло бы давать официальные коментарии. Расстроен
зы Меня и самого достало уже что все обращения от игроков остаються без ответов.

Последний раз редактировалось: SparkS (19:53 17-05-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:51 17-05-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
ну Завви серьезные ребята - тоже чтоль сделать предзаказ Хы...
    Добавлено: 20:40 17-05-2012   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
В дескрипшене только ГВ, обложки на диске нет, "Brand: Lace Mamba" Вау! Ух ты!..
Тоже предзаказать что ли?.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:01 17-05-2012   
Rock_N_Roll

Может было, но сил не хватило читать все(
Товаресчи в самом начале игры когда влетаешь в Гефест, в центре периметр с турелями (много раз читал что там можно обогатиться, "типо внутри находится в каком то контейнере змей, и еще много лута, из турелей опять же аскл вылетают) но почему то ничего не нашел, все турели посбивал, всю туманность от метеоритов очистил, хе хе, но что то ничего не нашел((
Подскажите кто может знает про тамошнее богатство, если видел, а еще лучше скрины с точными координатами))
    Добавлено: 08:32 04-06-2012   
SgTrent
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Rock_N_Roll :
Подскажите кто может знает про тамошнее богатство

Оно появляется не сразу, а после того как в новостях расскажут, что группа наемников понесла потери в попытке там поживится. Ну а находится оно в двоих обломках, точно каких уже не помню.
    Добавлено: 10:14 04-06-2012   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Rock_N_Roll :
из турелей опять же аскл вылетают

Насколько я помню, это было в одном из патчей поправлено, чтобы игрок особо в начале игры не обнахалился. Хы...
    Добавлено: 10:17 04-06-2012   
Rock_N_Roll

Чьерт, я как дурак все обломки с метеоритами посшибал там))
Никто не знает в версии 1.1 стоит туда лететь после новостей?

добавлено спустя 4 минуты:
Авообсче по тактике игры, есть смысл играть без ракетных звеней?
У меня в принципе страсть к снайперам, да и перезаряд у ракетчика в ключевые моменты слишком долгий, кто что может посоветовать?
    Добавлено: 11:06 04-06-2012   
KentQAZ

Доброго всем дня. Народ пардон, за возможно глупый вопрос! Вот переигрываю ЗВ2ГВ раз в 5, но не как не могу понять есть миссии/квесты/задания, не связанные с сюжетной линией игры, а то около 100 систем а я в большинства из них не был, как конец игры. А то как то хочется отвлечься от сюжетной ветки и просто полетать по просторам космоса и по выполнять задания. Если есть таковые то хде и как их брать. Заранее спс!
    Добавлено: 12:11 04-06-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
читаю тут все время про патчи 1.1, а ведь давно есть 1.12, ток вот пиратские репаки все с 1.1 идут Гениальная идея! К чему это я , да?!! Подмигиваю
    Добавлено: 13:26 04-06-2012   
Rock_N_Roll

Простите а щито изменилось в патче 1.12, со времен патча 1.1 ?
    Добавлено: 14:13 04-06-2012   
KentQAZ

Rock_N_Roll :
Простите а щито изменилось в патче 1.12, со времен патча 1.1 ?

патч от 1.1 (281.2285) до 1.12 (284.2331)
Дата 01.10.2010

Исправления миссий:
- "Возвращение в Аврору": При любом раскладе игрок покидает Гредос с нейтральной репутацией к ВКС.
- "Миссия USS": Исправлена ошибка с невыполненными заданиями.
- "Перекресток": Запрещено убийство подлетающих НЕЙТРАЛЬНЫХ ВКСовцев в начале миссии.
- "Что скрывает ВКС?" и "Почему Триада?": Увеличены радиусы запуска основных диалогов под Астарту.
- "Возможность подзаработать": 2 спасенных из 3-х после перехода в ХТ41 оставались возле портала.
- "Возможность подзаработать": Уничтожение засады после встречи с ВКС и возвращение Алекса после этого уничтожения.
- "Помощники Империи": Исправлен уход с ветки ВКС на ветку Алекса
- "Тайна InoCo": Блокировка возможности уничтожения Уэла и "бессмертие" Айи и части ее боевиков.
- "Тайна InoCo": Исправлен корабль Уэла.
- "Клятва верности": Блокировка досрочного уничтожения засады повстанцев.
- "Точки над i": Ошибка с выводом из команды Алисы при переходе на ветку Алекса.
- "Проблема выбора": Ошибка с уничтожением станции ССТ в вариантах "против Алекса" и "разоблачение Уэла".
- "Определяющий судьбу": Оптимизация миссии.
- "Артефакт Предтеч": исправлена ситуация с подбором артефактов в первой точке маршрута, теперь достаточно подобрать хоть один артефактов, чтобы игра нормально продолжила работать.

Прочие исправления:
- Исправление загрузочных экранов (спасибо пилоту R4JVR за помощь)
- Добавлена дополнительная блокировка на насильственное посещение, доступных только по сюжету, систем.
- Убитый торговец более не будет общается с "того света".

Система модов:
- Новый тип файла: FILETYPE MODDING. Этот тип файла проходит напрямую минуя декодер, но работает с тем же массивом, что и FILETYPE DYNAMIC. Таким образом,
работает и оригинальный закодированный текст, а моддеры получают удобный и стандартный способ создания своих диалогов, сообщений и прочей активной
информационной начинки своего мода. Теперь все будет работать в согласии с движком и по его правилам, что не будет вызывать сложностей и ошибок при создании полноценных модов к игре.
    Добавлено: 14:19 04-06-2012   
Rock_N_Roll

Ну а по поводу тактики товаресчи, что можно сказать? Звенья, лазеры, ракеты?
    Добавлено: 15:25 04-06-2012   
Lokki
 69 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Rock_N_Roll :
Авообсче по тактике игры, есть смысл играть без ракетных звеней?

Есть несколько эпизодов, которые без ракет пройти очень сложно (читай - почти невозможно, особенно, если нарываешься на них впервые и без подготовки). Но на этот случай в трюме можно держать десяток-другой Т-9, для успешного применения которых ракетные навыки пилотам вообще не требуются. Ну и еще пару таскать на подвесках (стилет/пума/трайдент/змей2) для оперативной тактической поддержки - всаживать в толпу пожирнее. Примененять полноценый ракетоносец в игре практически негде, рядовые стычки быстрее (и дешевле) разруливают тяжелые истребители. В финальных боях перезаряжать ракеты просто некогда.
На харде есть один бой, который пушечными машиами (фул прокачка+ГансыТ асмодеи/ярости/армагеддоны и т.п) пройти практически нереально - давят количееством. Вот там 6 ракетоносцев заряженых Т-9 решают Подмигиваю
    Добавлено: 18:32 04-06-2012   
VASILICH
 65 EGP

Братцы, я не могу попасть в Приен по квесту конвой USS. Не моя база не прыгает, ни транспорты?
Может кто подскажет в чём дело, до этого играл, вроде такого не помню.
P.S.
И это,братцы, я когда до этого проходил кроме сюжета никуда и не рыскал. А если я захочу отложить на время сюжет и походить по системам, то во все-ли системы смогу попасть или нет?

Последний раз редактировалось: VASILICH (15:22 05-06-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:36 05-06-2012   
SgTrent
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
VASILICH :
во все-ли системы смогу попасть или нет?

Попасть то сможешь, но в некоторых тебя такой жаркий прием может ожидать Подмигиваю ....
    Добавлено: 09:51 06-06-2012   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Вопросы и ответы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 167, 168, 169  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нашел целый сайт про ЕЖЕЙ! Это супер. Терь я серьезно озаботился проблемой - а как размножаются ежи??? (Fry)

» Игра. Вопросы и ответы. | страница 151
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18