|
|
|
Онлайновые игры: «World of Warcraft» |
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Физик : |
Но, грубо, стак меди не может стоить 5 голда.
|
это верно , но плиз как насчет 24 голда за стак титановой руды ? или 45 г за слиток титановой стали ?? ( там кроме редких ингридов еще и кд 20 часов ) .
bad_day : |
при этом 5/20 присылают благодарности
|
уже пытался - начало неудачное и забросил уламывать , попытаюсь еще разок , но слабо верится в удачу
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Поправьте меня. Мой акк на EU.
1. На Американском сервере я играть не могу.
2. На европейском сервере я плачу 560 рублей. У меня все фичи работают, полная поддержка и делаю что хочу в пределах игрового мира.
3. На русский сервер я перевести акк могу
4. За деньги?
5. В русской зоне у меня все фичи работают, ГМов не дождешься, любой вопрос решается по письму в офис.
6. Не понимаю, как может быть очередь в данж, но они есть на русских серверах.
7. На бесплатных серверах фичи работают частично. Размер части достоверно не знает никто. Поддержка - как повезет. Делать - что хошь, но всем на тебя чихать три раза.
0. Есть большой шанс развития русской зоны и значительного увеличения рилмов в ближайшее время.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Химик
1.не можешь
2.560руб это за европейскую учетную запись, возможность играть на европейских серверах.
3.перевести учетную запись в только русскую, не сможешь играть на европейских серверах. оплата 359руб/мес.
4. я недавно писал в саппорт, мне перевели европейскую в русскую, бесплатно.
5.на то он и офф чтобы все работало. ГМ отвечал по проблемам после патча 3,1.
6.да, есть очереди.
7.сегодня есть бесплатный, завтра нет, хочешь подниму тебе сервер ВоВ 1,8?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Вчерась тоже написал, чтоб если не чаров, то хоть учетную сделали в русской зоне, посмотрим. Пока на всех ПвЕ серверах сделаю по чару и добегу до аукциона, а там уже определюсь, где осесть. Очень нехватает статистики по количеству зарегистрированных людей на сервере и соотношению орда/альянс
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
VooDoo : |
6.да, есть очереди.
|
Откуда взялись очереди в инст? Очереди на серваки бывают, а вот чтобы в инст...
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Химик : |
Вчерась тоже написал, чтоб если не чаров, то хоть учетную сделали в русской зоне, посмотрим. Пока на всех ПвЕ серверах сделаю по чару и добегу до аукциона, а там уже определюсь, где осесть. Очень нехватает статистики по количеству зарегистрированных людей на сервере и соотношению орда/альянс
|
warcraftrealms.com - но не для ру рилмов
SEREGAtr : |
6.да, есть очереди.
|
Откуда взялись очереди в инст? Очереди на серваки бывают, а вот чтобы в инст...
|
Никогда не было, что ты пытаешься зайти в инст, а тебя не пускает?
"Ад переполнен" (с) анекдот
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (13:47 15-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
А я таки нашел
В правом углу есть численность.
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
Химик : |
и соотношению орда/альянс
|
играл на бесплатном серве , так была програмулина называлась типа " паранойя" она показывала в отдельном окне всех враждебных игроков в локации где находишся в данное время . Вероятно прога делала запрос на серв типа от имени противоположной фракции . Не знаю как на оффе , но на пиратке очень помогала ( когда нет врагов - спокойнее копать-собирать ) . Слышал , что некоторые используют прогу , позволяющую видет сказанное вражескими игроками в чат в городах-нейтралах ( типа даларана и шатрата ) , насчет простых локаций не в курсе , прога вроде запрещенная , но сильно не преследуется , если сам об этом не начнеш трубить во всеуслышание .
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
на громе ниразу не сталкивался с очередями в инст, и хватит уже ерунду писать о том, что в европе сервис лучше, чем ру зоне(ужо напишите тикет и вас вернут взад), ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО!!! ответственно заявляю, как поигравший и там и здесь...
пысы
сколько раз писал ГМу о проблеме, ответ в течении 10-30 мин, в отличии от, скажем на Варсонге еу, там ниразу не получил ответа ).
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (14:02 16-05-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В следующий раз сделаю скрин когда не войти в инст, там пишет чтото вроде попробуйте позже.
Химик
а смысле тебе в учетке без чаров? у тебя не будет к ним доступа, если останутся на европейских серверах. Мне тоже не сразу ответили по поводу перевода учетки на ру, потом запросили вообще всю инфу по аккаунту, я все предоставил, перевели на следующий день. Новую ру учетку и так сделать можешь, активировав новый ключ.
|
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
чтото вроде попробуйте позже
|
у меня подобное пишет , если я иду от спирита , а в инсте еще остатки рейда мусолят босса , то есть надо чтоб в инсте не было живых персов , тгда пустит .... а если с начала - хз , не помню такого .
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
dzen episkop : |
ужо напишите тикет и вас вернут взад
|
Не вернут
dzen episkop : |
хватит уже ерунду писать о том, что в европе сервис лучше, чем ру зоне
|
На ШМе было явно лучше, чем есть на Подземье/ТШ
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
субьективное не есть истина, так же магу утверждать, что в 15 лет пиво(хоть и двух сортов всего) было вкуснее...имхо, надо уметь получать удовольствие от того чем владеешь...
пысы
у нас таварисча из немчурии вернули(вроде,утачню)..
пысывпысы
исчо падобное паявляецо, про невозможность зайти в инст, из за бага (надо релогнуцо) либо када вас из замены самонят в инст, а тот каво меняете исчо из инста не вышел...на европе теже проблемы у народа бывают...
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (19:35 17-05-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
Нет, речь о входе в инст изначально, ни от спирита, ни суммоном. Ну да ладно, не сильно напрягает.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Да, перевод учетной без чаров. Меня предупредили, что назад уже не вернут, если передумаю и запросили все данные. А новый ключ можно получить только купив еще одну игру. ЩАЗЗЗ!
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
В следующий раз сделаю скрин когда не войти в инст, там пишет чтото вроде попробуйте позже.
|
Погодь, такой фокус я видел, только это не очередь, а баг и появился он после злополучного 3.1 и встречал я его только в БК инстах, в которые кстати щас никто и не ходит.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Мде, я думал за неделю с лишним тут чтонить напишут, неужели никто не ходит в ульду 25?
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
а чого писать то? я ваще отпуск от рейдов взял...сижу на замене памагаю на паках где контроль нужен...ачивки делаю ) до везакса все на фарме, бывают затупы на мимироне, кошках, фрее...ежика исчо не трогали ...
пысы
решил себе качнуть тейлоринг фтарой профой...
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Ну, а я на йожыке уже побывал, но из за титанов дпса неможем первую фазу пройти...
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
нерфы в изимоде прадалжаюцо...=\
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «World of Warcraft» |
|