|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.» |
|
|
Perseus 888 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002 |
|
Точно, Анатолий. Я не знаю чем его запаковывал Thorn, но лучше пользоваться более поздними версиями RAR'а...
|
|
|
Thorn 620 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
|
Запаковывал WinRAR'ом 3.03
Все в zip'е
|
|
|
Михаил Л.
|
|
Здравствуйте,
у меня диск от "Русского проекта", я решил пропатчить его до версии 2.1. по технологии описанной на странице "Файлы". С первого раза не получилось. Прочитав соответствующую тему в конференции, хотелось бы сделать несколько замечаний:
На странице "Файлы" говориться:
"Если у вас диск от «Русского проекта», скачайте следующие файлы:
-> инструкции по установке патча на диск от «Русского проекта» от DeadMorose,
-> патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1,
-> Unpack или Unpack для Win 2k/XP, в зависимости от вашей операционной системы,
-> апдейт до версии 2.1а (по желанию)."
Во первых, что это за инструкция от DeadMorose? Приведенная ниже подписанна Thorn.
В самой инструкции:
"если у вас Win95/98/Me, то отсюда: http://sonymax3.valuehost.ru/downloads/x-tension/unpack.zip"
эта ссылка не работает.
При распаковке "Русифицированный патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1" со страницы "Файлы" на одном из моих компьютеров файл "Прочти меня" не читается и не удаляется, система пишет "Ошибка файловой системы".
В инструкцию, думаю, надо добавить следующее:
"перед тем как патчить надо переустановить X-T, причем сначала английскую версию, а затем русскую".
У меня после этого все прошло без проблем, а до этого при распаковке Unpackом писалось что "файлы не найдены".
И еще, не знаю насколько это важно, но на всякий случай. На сайте X-Drona говориться:
"Скопируйте файлы из скаченного архива в каталог игры и запустите bat-файл. После раскрытия файлов игры убедитесь, что 01-файлы переименованы temp01. Если этого не произошло, то переименуйте или удалите 01.dat и 01.cat."
У меня все переименовалось как надо, но возможно кто то как раз из за этого парится.
Спасибо за внимание и всего самого наилучшего.
|
|
|
Пассажир
|
|
Дело не в ссылках, а в их работоспособности
|
|
|
Флинт 675 EGP
Пират
| Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004 |
|
Цитата: |
у меня диск от "Русского проекта", я решил пропатчить его до версии 2.1. по технологии описанной на странице "Файлы". С первого раза не получилось. Прочитав соответствующую тему в конференции, хотелось бы сделать несколько замечаний:
|
у меня тоже,я делал так скачал ориг.ехе 1.1 , а потом запустил патч XT_11E-21aR_Update.exe и не каких проблем
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
мрак 141 EGP
Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003 |
|
я конечно дико извиняюсь но по-моему ссылки в разделе «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!» ,меню "Проблемы по установке и прохождению игры " не работают.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Pegasus 1039 EGP
Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002 |
|
Ещё не восстановили после бэкапа сайта.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus 1039 EGP
Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002 |
|
Ccылки на архив уже работают
_________________ There shall be wings! |
|
|
serg 505 EGP
Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
По ходу лазил в базе данных: http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml в разделе РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА 2.1 И 2.1A, там в самом конце опечатка (далее кусок текста для удобства)
Данный EXE был изготовлен на остове EXE от X-Dron'a пилотом serg'ем.
Нельзя сказать, что от EXE X-Dron'a остался лишь остов И еще, плиз, можно мой ник подправить (не склонять)
_________________ Ку |
|
|
Vitalii 955 EGP
Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002 |
|
Отправил приват Джунгарику с измененным файлом fabsprofit.txt
Подмени его и все, дело в том, что GrifDragon (за что ежу огромный СЕНКС) обнаружил там серьезные ошибки, я их сразу в ЕГО и исправил.
зы: Персеичу приват отправить не удалось
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027 1561 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002 |
|
И еще, плиз, можно мой ник подправить (не склонять)
|
Serga не склонять! И не капслочить! Цыфры на вас нет, сукнах.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Рыб 1242 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
|
Ведущим раздела:
В "А знаете ли вы что ..." в раздел "Промышленность" можно добавить "Мирный способ блокировки конкурентов.":
"Можно временно или навсегда блокировать работу любой NPC-станции не ссорясь и не уничтожая её. Для этого нужно купить транспортник с трюмом большим, чем у любого из транспортников блокируемой станции и загрузить его товаром, который не покупает и не продаёт эта станция. Состыковаться со станцией на этом транспортнике, потом вылететь и не меняя курса остановиться не отлетая далеко от шлюза. Далее надо ждать пока один из транспортеров блокируемой станции полетит за ресурсами. Как только шлюз начнёт открываться для вылета транспортера, надо скинуть весь груз из своего трюма и уйти с линии вылета транспортера. Вылетая из станции транспортер наедет на выброшенный контейнер, подберёт его и поместит к себе в грузовой отсек. Полсе этого у бедолаги в грузовом отсеке останется ноль места и по прилёту за товаром он ничего не купит и вернётся домой перегруженный ненужным грузом, по прилёту домой он поймёт, что его станции всё ещё нужен ресурс и снова полетит за ним с полным трюмом. Всё, он так и будет летать туда-обратно пока его не собьют. Если у фабрики несколько транспортеров, то надо наполнить ненужным грузом их всех. Я тестировал этот способ в секторе The Wall, блокировал все электростанции, в результате чего их транспортеры регулярно и безрезультатно летали на Crystal Fab в сектор The Hole, а я периодически залетал туда, скупал все кристалы по минимальной цене и продавал одной из этих электростанций по максимальной цене. При этом, учитывая то, что для электростанций кристаллы это вторичный ресурс, они продолжали работать в нормальном режиме не создавая дефицита батареек.
|
|
|
Капитан Зелёный 290 EGP
Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001 |
|
ай да Рыб! просто Рыба-Kит!
век живи - век учись, как грица
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Demon'S 80 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.03.2004 |
|
Да и еще можно добавить способ «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль» из темы по адресу http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12936.
Кстати там написано, что батарейки расходуются до прыжка.
Т.е. можно запустить гипердрайв и после этого с помощью transporter device перебросить с другого корабля какой-либо груз в свой трюм, на место где раньше лежали батарейки, израсходованные до прыжка. Это может пригодиться, если трюм корабля маленький, например, как у Прометея.
Это обнаружил сам, перебросив после включения гипердрайва в трюм Прометея вместо 4 шершней 24.
|
|
|
-ManowaR- 290 EGP
Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004 |
|
ай да Рыб! просто Рыба-Kит!
век живи - век учись, как грица
|
присодиняюсь (мдааа... !!!)
|
|
|
Флинт 675 EGP
Пират
| Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004 |
|
Ну 4 или 5фабрик , а потом надоест сидеть и караул нести возле входа
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
tomcat 420 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002 |
|
Рыб : |
Ведущим раздела:
В "А знаете ли вы что ..." в раздел "Промышленность" можно добавить "Мирный способ блокировки конкурентов.":
"Можно временно или навсегда блокировать работу любой NPC-станции не ссорясь и не уничтожая её. Для этого нужно купить транспортник с трюмом большим, чем у любого из транспортников блокируемой станции и загрузить его товаром, который не покупает и не продаёт эта станция. Состыковаться со станцией на этом транспортнике, потом вылететь и не меняя курса остановиться не отлетая далеко от шлюза. Далее надо ждать пока один из транспортеров блокируемой станции полетит за ресурсами. Как только шлюз начнёт открываться для вылета транспортера, надо скинуть весь груз из своего трюма и уйти с линии вылета транспортера. Вылетая из станции транспортер наедет на выброшенный контейнер, подберёт его и поместит к себе в грузовой отсек. Полсе этого у бедолаги в грузовом отсеке останется ноль места и по прилёту за товаром он ничего не купит и вернётся домой перегруженный ненужным грузом, по прилёту домой он поймёт, что его станции всё ещё нужен ресурс и снова полетит за ним с полным трюмом. Всё, он так и будет летать туда-обратно пока его не собьют. Если у фабрики несколько транспортеров, то надо наполнить ненужным грузом их всех. Я тестировал этот способ в секторе The Wall, блокировал все электростанции, в результате чего их транспортеры регулярно и безрезультатно летали на Crystal Fab в сектор The Hole, а я периодически залетал туда, скупал все кристалы по минимальной цене и продавал одной из этих электростанций по максимальной цене. При этом, учитывая то, что для электростанций кристаллы это вторичный ресурс, они продолжали работать в нормальном режиме не создавая дефицита батареек.
|
Рыбыч! Ты молоток! Я, этим твоим способом, блокировал аргонский спиртовой заводик, правда через некоторое (довольно долгое) время, один транспорт видать погиб и они гады другой прикупили - пришлось опять его накормить...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Рыб 1242 EGP
|
tomcat : |
один транспорт видать погиб и они гады другой прикупили - пришлось опять его
накормить...
|
Та им там у себя пшеницы не хватает, вот и летают через пир-сектора в район Montalaar.
|
|
|
tomcat 420 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002 |
|
Надо построить им пару пшенок...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Рыб 1242 EGP
|
Дефицит пшеницы слишком велик. У самих аргонцев в западных 15 секторах не хватает больше 10 пшёнок (точно не помню сколько), и ещё Боронцы пшеницу активно скупают, так что пара пшёнок практически не изменят ситуацию.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.» |
|