|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Курилка ака Флудильня» |
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
на этот вопрос в канале есть ответ
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 433 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
| бухой джедай : |
|
ты чему людей учиш Ботарейкин...
|
Та ладно тебе, чувак, самое первое правило пейсателя - тырь умело. Данную хохму я позаимствовал и переработал из трудов Асприна. Се ля ви.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
бухой джедай
190 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 72 Сообщения: 7912 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Ты б еще главное правило Одессита в защиту привел ....
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 433 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это какое? Не ходи ночью в район Молдаванки?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
бухой джедай
190 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 72 Сообщения: 7912 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
не нена...ш не проживеш ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
Mr.Sofron
3 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -18 Сообщения: 259 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.05.2011
 |
|
Эх как то скучно, почему так? есть ответ на этот вопрос)))))) может что то интересное что подкинет, а то как то форум не интересен стал!
_________________ Да будет мир в лобовой атаке. |
|
|
|
-klaus-
|
|
Вопрос такой: вы на КРИ будете? Или вас опять в известность не ставят?
|
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
что значит ставят - не ставят?! Вы хоть приблизительно знаете как работает кухня издатель-разработчик?!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
-klaus-
|
|
Ничего не знаю,в прошлом году мне ваш коллега сообщил что он и не знал что на выставке в Киеве в прошлом году была показана рабочая демо версия игры, из-за чего никто так и не отписал что они там увидели,походу если к стенду и подходил то только зеваки. Так что вопрос вполне уместен : будет ли игра на КРИ?
|
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
нет не будет
в Киеве был внеплановый показ
|
|
|
-klaus-
|
|
Ха, в Steam появилась русская версия игры,кому говорить спасибо?Тебе Киш? Купил и качаемс всю Space Collections от 1С .
|
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
да как бы она там давно уже должна быть, не? еще в 11 году прикрутили по уверениям стима
|
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
Прикручивали, я тогда сразу купил, но месяцев 6-7 ее в списке доступных не было, а это снова появилась.
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
|
esgard
17 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Эх, такие игры как ЗВ и в особенности ЗВ:ГВ остаются в сердце навсегда.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
|
esgard
17 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Обожаю все лазерное, а у вас какие предпочтения? (Плазму не люблю, уж больно косая, и пока долетит...)
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Лазеры хороши вначале, к середине игры, а в конце уже начинают сдавать позиции. Дело в противолазерной защите, существенно снижающей их урон. Плазма в конце, с прокачанными персонажами, очень круто разруливает любые объекты. Но на самом деле - всё это фигня, в ЗВ2:ГВ безраздельно рулят ракеты, ибо, фактически, с самого начала взяв перк смертоносная ракета(кажется), рдд и мощный радар на базу - можно выносить целые орды противников одним персонажем. Плюс даже не важно когда вы включили перк, до запуска ракеты или после. Главное, чтобы он был активен в момент попадания.
Последний раз редактировалось: Dungeonmage (18:54 12-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
fanaticus
237 EGP
  Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 23 Сообщения: 972 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
В первый раз, когда проходил ГВ отдавал предпочтение лазерам, наверное по привычке т.к. в ЗВ1 они были имбой, я имею ввиду пульсары типа "Полярис" или АСКЛ, он в ГВ "Сияние", потом меня в финале сильно обломали берсерки с кучей хп и противолазерной защитой. Боевые лазеры, типа "гелиос" с перком на дальность, 2 прототипами х были любимым средством косить пиратов (да и всех баз противолазерного оборудования). Ускоритили частиц, типа "асмодей" тоже хороши, но дальность не очень, зато 4 таких у Ласточки со снайперским выстрелом и прицельным огнем выдавали до 14к дамага за залп - считай половина хп "сталинграда".
Проходил ракетчиком - ракетами всё выносится на ура ибо смертоносная ракета + ракетоносец с 4 слотами и топовыми ракетами у делывал всех поментально. Вообще ракеты в ЗВ:ГВ дисбалансны, а именно торпеды, по сравнению с ЗВ1 им апнули дальность и помехостойкость, фактически убрав РДД как класс, исключение АРДД - там дамаг высокий, можно 16 звеньев вынести за полный боекомплект. Про РРБ-3 я молчу, этот ужас со смертоносной ракетой несет хаос везде, часто в рядях союзников, куда залетел 1 берсерк и минус звено своих...
Пройдя ЗВ:Гв раз так 15 по всем веткам и вариантам я выбрал для себя тяжелый пушки. Плазма отлично разносит в пух и прах топовый машины с противолазерной защиты с 1-2 залнов 4 Армагедоннов, если ещё подсобить перки на урон и скоростресльность с 2-3 системами "прототип Х" то это получается убер оружие, которому не страшен и крейсер. Простая кинетика хороша, но есть 1 минус - это кинетика 4 лвл, "Ятаган". Её минус в том, что она "ни рыба ни мясо", т.е. она стреляет по 2 выстрела с не очень высокой скорострельностью (больше 2 залпов за 1 заход врядли выдаст) и не высоким дамагом (80х2=160), по этому в финалке против берсерков Седой и ГГ тяжганнеры брали алебарды с прототипами х на гансах Т и утюжили весь сброд этих берсерков.
В общем на каждый вид оружия есть любители - было время когда стрелок тт гонял тока с виндикаторами и тож дико поливал всех вольфрамом (или обедненным ураном, чем там тяжелые пулеметы заряжены в ГВ). Единственное, что я направленно не тестил - летать на ракетчике только с с-32 град, жаль руки так и не дошли...
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось: fanaticus (22:33 12-11-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Сегодня на AG поменяли статус игры на "в разработке, запланирована на 2013 год", к чему бы это...
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну как, 13-й год настал - циферку поменяли
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
AnrDaemon
871 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 37 Сообщения: 12350
 |