|
|
|
Канал Freelancer: «Совет Командоров.» |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Дык Совет сам давно уже распущен.... Тема как-то сама после этого и превратилась во флуд... Но я надеюсь она оживится, когда Все новоизбранные Командоры будут, так сказать советоваться. Может пока не стоит ее закрывать ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Пассажир
|
|
major : |
Просто время советов закончилось давно.
|
Тогда настанет время монархии. От Элиты делегат уже есть.
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Поскольку основные командорства уже сформированы, предлагаю перейти к выбору верховного ордена власти ОЕГ. Какие будут предложения? Будет это один человек, совет командоров, или 3 верховных жреца? Хотел бы попроосить Трампа резать здесь флуд самым несчадным образом.
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
нах, будет ОДИН человек + командоры с правом спорить с этим челом в привате, тоесть совет есть но решение за главным
|
|
|
Пассажир
|
|
А я считаю, что мелкие вопросы Адмирал(Магистр) может решать единолично. А вот вопросы типа объявления войны, прием в друзья или враги, а так же приём новых членов должен производиться советом командоров.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Советы говоришь?... идеи!?...
Эт мы теперь от тебя ждем... я свои высказывал  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Я считаю что правельнее будет если у руля будет один человек. А совет командоров будет обладателем права вето в исключительном случае если верховный правитель принял ошибочное решение которое нанесет ущерб ордену.
Но если совет командоров имеет максимально одинаковые взгляды на направление деятельности ордена то можно его назначить верховной властью. Главное чтобы обсуждений различных вопросов в совете не приобретало ситуацию с возом, которого тянут в разные направления. И постановление нескольких руководителей будет восприниматься с меньшей долей несогласных.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Имхо, Дед прав: совет - законодательный орган, магистр - исполнительный
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Присоеденяюсь к Деду!
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Хорошо. Теперь главный вопрос. КТО?
Кто возглавит орден? См. сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15009
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Совет Командоров.» |
|