|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Ники в студию
|
|
|
ScandyNav
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 147 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
О!
EG-шники в ТЗ
Не забросили еще?
-=Я=-
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
olleg, 4 уровень, планирую на инженера
_________________ Olleg |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Че-то народ пропал совсем. Разок в субботу получился небольшой получасовой всплеск активности ежей, потом опять все разбежались...
Может продолжим дискуссию по поводу возможной интеграции ежей в игре? По-одиночке игра для нас скоро наскучит, надо пробовать объединиться!
/Frank_Kerrigan/
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
aledon
|
|
Madlib, 3 уровень, нуп
|
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Собственно говоря, Ежей довольно мало для создания клана. Как один из стоящих у истоков будущего клана Nuclear Angels, предлагаю влиться в их состав. Без особых претензий, ключевой фактор - честность и реальное желание играть.
Я НИКОГО НИКУДА не перетягиваю, просто тупой пример: ЭТА конфа общедоступна, и обсуждение каких либо мало-мальски важных тем тут нежелательно. И даже руководство EG врядли захочет каким либо образом обосабливать нам отдельный канал с фиксированным доступом - нас тут и десятка нет, поймите верно...
И если уж на то пошло, можно развиться как подразделение, звено этого клана, а потом отделиться - с заранее оговоренными условиями. Повторю то, что сказал в чате ТО: Ангелы - они тоже крылатые!
Архангелъ (7), он же Dandy(3).
|
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
TZ пока не бросаю но возвращаюсь в SW
Сейчас эти две игры стали очень похожи. Всем кто был в SW рекомендую вернутся
|
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
Ken : |
TZ пока не бросаю но возвращаюсь в SW
Сейчас эти две игры стали очень похожи. Всем кто был в SW рекомендую вернутся
|
Если они стали похожи по потребляемому трафику вернусь )
|
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
-*Blacker*- (12) Тока толку, надоело хуже некуда... на младших уровнях интереснее намного
|
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Titanium1 (10) забросил, стало не интересно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Всем привет, решил присоедениться к игре. Всем удачи!
|
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Почему на 10 и 12 уровнях не интересно играть!? Фигасе, таких чаров бросили...
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
а чего там новенького? ключи от квартиры ужо выдают? а я гражданство в Оазисе патирял =( набоб заглянуть ячейку праверить ...а исче кто та мне выслал вещи ...но почта их выкинула =((
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Hrd, 15 левел, нуб
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Цитата: |
а чего там новенького? ключи от квартиры ужо выдают? а я гражданство в Оазисе патирял =( набоб заглянуть ячейку праверить ...а исче кто та мне выслал вещи ...но почта их выкинула =((
|
Ключей пока не выдают
Ожидается ввод геконов и скорпионов Теперь появилось море теперь земля плоская появилось два новых города города частные
А еще появились роботы из которых выпадают вкусные шмотки тока завалить их могут тока 11+ и то при хорошей организации
А вообще я смотрю что еслиб старички вернулись кто еще может то с кланом может что и вышло а так все разбегаются по разным кланам
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
апупеть...фсе бальшие такие... а псионики как далеко псикать могут ?
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Ken
140 EGP
 |
|
По поводу Al Kabul:
центр города 143/33 имеется портал в -2/4
работает банк почта
одно но, портал из города стоит сейчас 10мт за 1000 веса
очевидно сделано для того чтобы пресечь поток старателей
шахты: Al Amik шахта 143/31 силик метал золото полики
вобщем в 4 боях мне выпало 3 полика 2 золота и по 10 металла и силика
Location [138/28] | Al-Maut вот что там я не знаю не успел посмотреть случился приступ в результате которого я умер студней не видел но по идеи должны быть так как шахта в зоне радиации
Location [139/33] | Al-Hatir | радики полики метал
встречаются студни
в магазине полики сегодня не покупали
цена на оргу не падает ниже 2,6 пока
так что сталкерам думаю будет здесь хорошо
во всяком случае я здесь с самого открытия города
забыл добавить я здесь еще не видел Динго
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Кста, если кто играть больше не собирается, приму в дар персов любого уровня, даже второго Просто мульты для копки нужны, хочеца поменьше их качать
|
|
|
RedEclipse
64 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 32 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 31.08.2005
 |
|
Упс ,а темка таймзеро уж есть^^
_________________ Far Away From Hiigara |
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Никакой кооперации... Надо что-то делать.
По моему мнению, хайлевелы позабрасывали чаров по простой причине: обработать себя по соответствию хлопотно стало. Шмот нужен дорогой, оружие тоже, а денег на все это не хватает. Единолично на заводец свечной не скопить, про лабу вообще молчу... Проситься под крыло мелкого клана - не с руки, топ-кланы слишком требовательны к кандидатам... остается гордо шататься, запугивая аборигенов цыфирью около ника. В чем я не прав?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|