|
|
|
Канал X2: The Threat: «ПОмогите избавиться от Глюка со звуком...» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Народ, тут такая трабла - поставил перевод от сайта элит - гемс, все круто, но названия станций и кораблей не проговариваются До установки все было ок. Помогите пожалуйста, в чем проблема??
|
ты игру запускаешь с ключом -language 7
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
DarkSideMaster
Ты меня не понял я имел в виду именно эту тетю, а не типа выстрелы ……..
Если у тебя распакованная 1CD пиратка то твой вариант 2 ; если пиратка 2CD дивеанс
То она кажись запакована.
Информация к размышлению:
Файл 00144.dat или 00107.dat в папке [ mov ] это звук той самой тёти и не только (там где-то 5 ~6 часов) 124 метра с кепкой.
Понимаешь в чем дело, каждой локализации отдали свой цифровой код :
рус. (7) -00107.dat
анг.(44) -00144.dat
пока ты играл в анг. Игра искала звук в 00144.dat и находила
но после установки перевода ЕГ игра ищет 00107.dat и НЕ НАХОДИТ
выход простой дать игре, что она хочет, переименуй либо клонируй с заменой имени
00144.dat > 00107.dat
P.S. с ключами я не играл
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Vitalii : |
DarkSideMaster : |
Народ, тут такая трабла - поставил перевод от сайта элит - гемс, все круто, но названия станций и кораблей не проговариваются До установки все было ок. Помогите пожалуйста, в чем проблема??
|
ты игру запускаешь с ключом -language 7
|
Да, ключ 7, а что надо ключ 44?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
PLEIR : |
DarkSideMaster
Ты меня не понял я имел в виду именно эту тетю, а не типа выстрелы ……..
Если у тебя распакованная 1CD пиратка то твой вариант 2 ; если пиратка 2CD дивеанс
То она кажись запакована.
Информация к размышлению:
Файл 00144.dat или 00107.dat в папке [ mov ] это звук той самой тёти и не только (там где-то 5 ~6 часов) 124 метра с кепкой.
Понимаешь в чем дело, каждой локализации отдали свой цифровой код :
рус. (7) -00107.dat
анг.(44) -00144.dat
пока ты играл в анг. Игра искала звук в 00144.dat и находила
но после установки перевода ЕГ игра ищет 00107.dat и НЕ НАХОДИТ
выход простой дать игре, что она хочет, переименуй либо клонируй с заменой имени
00144.dat > 00107.dat
P.S. с ключами я не играл
|
Огромное спасибо!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Так в этих переводах надо внимательно читать что там есть а чего нет перед тем как скачивать, есть переводы со словами и без слов , так стандартный набор...
скачивайте нормальные переводы, и читайте readme файлы, там написано что по чем.
У меня тоже была англицкая без перевода, скачал,(избавился от глюков выше сказанных) поставил, все пашет...
гл.
Дубль убрал! Пиши аккуратнее!
CooL_SnipeR
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ПОмогите избавиться от Глюка со звуком...» |
|