|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Пепел Победы?» |
|
|
|
Mr.Sofron
3 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -18 Сообщения: 259 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.05.2011
 |
|
| SparkS : |
|
Есть такая игра вышедшая эксклюзивом для XBOX360 под названием "Alan Wake" by Remedy. Издатель никто иной как Максрософт. Так вот большой и могучий Майкрософт очень долго отнекивалось от партирования игры на ПК, рассказывая что затея невыгодна финаансово и тд. Пока Remedy не сделали это самостоятельно и не выложили игру на Стиме (незнаю точно всей юредической истории этого процесса). Итог известен многим, все затраты на портирование были окуплены уже за первые 2 дня продаж. Дальше пошла только чистая прибыль в карман разработчика. ))
|
Информация очень интересна для анализа, хотя адресовывать нужно было не мне
| FOX16 : |
|
Ну зачем то же вы взялись за ЗВПП.
|
Захотели и взялись! Притормази с такими вопросами! У них возникла проблема её нужно или помочь решить или ждать!
_________________ Да будет мир в лобовой атаке.
Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (14:20 02-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 77 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
|
А кто вам мешает самим распространять игру как это делают некоторые товарищи на этом же сайте?
|
Видимо отсутствие прав на название, вселенную и торговую марку
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 433 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
я тут сначала отвечал подробно, потом затер.
для понимания ситуации: реклама, собственная торговля - это вопросы комплексные, которые требуют под себя не только целых отделов, но и огромного числа юридических дрыгоножеств.
то, зачем именно мы взялись за проект - дело наше личное, и оно не мешает другим командам браться за мир "волков". но и не означает, что мы теперь всем поголовно должны. и решение продолжать данный конкретный проект, либо не продолжать - оно тоже внутреннее, принадлежащее лично команде.
|
В чем заключаются эти условия?
|
вы на них никак не повлияете
это объективная оценка
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
FOX16
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 1 Сообщения: 43
 |
|
| NRG : |
вы на них никак не повлияете
это объективная оценка
|
Вы не можете этого знать.
|
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
|
Такой комментарий подразумевает, что мнение не поддается обсуждению.
|
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
| Dungeonmage : |
|
что мнение не поддается обсуждению.
|
Я думаю обладатель пламенного взгляда еще очень юн, и потому резок в оценках и суждениях Не будем зацикливаться на плохом
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 433 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
|
т.е. как не последний член команды я не могу знать какие проблемы решаются чисто извне, а какие - изнутри
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
|
...взялись за проект - дело наше личное, и оно не мешает другим командам браться за мир "волков". но и не означает, что мы теперь всем поголовно должны. и решение продолжать данный конкретный проект, либо не продолжать - оно тоже внутреннее, принадлежащее лично команде.
|
Хотел откомментировать, а потом просто махнул рукой. Безнадежно.
Действительно, ну подумаешь, обманули чаянья и хотения какого-то невеликого множества поклонников - хрена ли там? Кому должны? Чего должны? Народ, вы с какого дуба рухнули какие-то вопросы задавать и какие-то претензии предъявлять?
|
|
|
|
NRG
2526 EGP
 |
|
| Michael_Moon : |
|
Действительно, ну подумаешь, обманули чаянья и хотения какого-то невеликого множества поклонников - хрена ли там?
|
Михаил, давай не утрировать, ок?
Сам можешь просчитать всякое, причем без концепции денег.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
|
Сам можешь просчитать всякое
|
что то мне подсказывает, что придется за других все равно самим "считать" и расписывать - ибо пиплу по моему пофиг на ЕГТ и их проблемы, ему трава нужна
Вообще концепт обманутых ожиданий для меня нонсенс какой то - тем более без аванса
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
Mr.Sofron
3 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: -18 Сообщения: 259 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.05.2011
 |
|
Страные вы! спрашивают вас "дать денег?" вы "нет!".
Я так понимаю вы опять мои слова переделали! Я же писал, что человек купивший игру (любую серию!), судит он по принципу (логике) "нравится, не нравится!" (в большинстве!).
Те кому на вас не пофиг сидят здесь!!!
_________________ Да будет мир в лобовой атаке. |
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
|
Действительно, ну подумаешь, обманули чаянья и хотения какого-то невеликого множества поклонников - хрена ли там?
|
Михаил, давай не утрировать, ок?
Сам можешь просчитать всякое, причем без концепции денег.
|
Меня Серегой кличут
Просчитать могу, ибо сам не раз с таким же сталкивался, правда в гораздо меньших масштабах.
Выходов из создавшейся ситуации у вашей команды несколько:
1. признать свою несостоятельность в вопросе выпуска ЗВ:ПП. Это для вас трудно (почти невозможно), потому что гонор почти поляцкий, и молодость большинства членов команды говорит "против". Ну и антиреклама, как пятно на репутации, никому не нужна.
2. "заморозить" проект - т.е. тихо спустить его на тормозах, ибо через год-два кому нахрен такая игровая рухлядь будет нужна? (Странно, но оказалось, что многим нужна. Не все еще подсели на типично западненские прожекты типа Х3 или МЕ)
3. объявить о самороспуске команды разработчиков по некоторым, независящим от них, причинам. Проект автоматом подвисает в воздухе, после чего тихо сливается по п.2 (но ведь трудов безумно жаль, а зеленое существо регулярно приходит по ночам и прикладывает бородавчатые лапы к шее, нашептывая о недополученных Славе, Известности и Признании)
4. Сделать большой некоммерческей мод/аддон на платформе ЗВ:ГВ, дабы успокоить страждущих и укрепить сомневающихся (в этом могу вполне помочь как сам, так и команду попросить ) А там возможно развитие событий либо по п.2, либо более благоприятно и достойно для всех членов команды.
5. Ну и последнее: уйти в глухую несознанку, забить на поклонников серии, обозвать всех дураками и, гордо задрав... м-м-м... нос, удалиться в неизвестном направлении
Как-то так
пишем аккуратно и думая что пишем. d4.
Последний раз редактировалось: d4mon (04:45 03-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
| Mr.Sofron : |
|
Страные вы! спрашивают вас "дать денег?" вы "нет!".
|
Ну а что тут странного то? Мы ж много раз говорили, на данный момент у нас переговоры с издателем. О каких "деньгах" из вне группы "издатель-разработчик" может идти речь???
Пока никак.
|
Как-то так
|
Если вдруг мы по каким-то причинам рассоримся с издателем окончательно, я обязательно расскажу всё правду о сложившейся на данный момент ситуации с привеликим удовольствием, ну а пока, естетсвенно не зная что происходит на самом деле, все ваши анализы настолько далеки от правды что даже обидно как-то. Ей богу с таким же успехом вы могли бы дописать что-то вроде:
п.6 Облиться мазутом, изваляться в пуху и бегать по улицам.
Отличный вариант, не уступающий остальным пяти. )))))))))))))
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 |
|
|
п.6 Облиться мазутом, изваляться в пуху и бегать по улицам.
|
Тоже вариант, ничем не хуже других :P
|
Если вдруг мы по каким-то причинам рассоримся с издателем окончательно, я обязательно расскажу всё правду о сложившейся на данный момент ситуации Гы-гы с привеликим удовольствием, ну а пока, естетсвенно не зная что происходит на самом деле, все ваши анализы настолько далеки от правды что даже обидно как-то.
|
Я же не анализировал ваши отношения с издателем. Продолжений же развития сложившегося сюжета не так много (точнее только два):
1. вы продолжаете делать игру и, на счастье всех поклонников, таки доводите ее до логического ума,
2. вы прекращаете делать игру (по любым зависящим либо не зависящим от вас причинам) и тогда все остальные оправдания и отмазы - в пользу бедных.
|
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
|
тогда все остальные оправдания и отмазы - в пользу бедных.
|
Ой, даже не знаю что сказать, все рецепты за 5 лет обвинений в гоноре и молодости ужжо скисли как молоко
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 |
|
| Kish : |
|
Ой, даже не знаю что сказать, все рецепты за 5 лет обвинений в гоноре и молодости ужжо скисли как молоко
|
Да никто вас уже не обвиняет ни в чем - кому это сейчас-то нужно? За вас ваши дела говорят.
Подписались сделать ЗВ:ГВ - сделали - честь вам и хвала, вы на коне и можете всех недовольных посылать в дупу (фигурально выражаясь)
Подписались сделать ЗВ:ПП - не сделали - позор вам и обструкция, шиканье из партера и прочие гнилые помидоры на сцене
Последний раз редактировалось: Michael_Moon (10:38 03-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
|
Подписались сделать ЗВ:ПП - не сделали - позор вам и обструкция, шиканье из партера и прочие гнилые помидоры на сцене
|
Скажи а почему ты не рассматриваеш вариант, подписались сделать ПП но не смогли по НЕЗАВИСЯЩИМ от них причинам Не? Тебе такое в голову не приходило?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
|
(по любым зависящим либо не зависящим от вас причинам) и тогда все остальные оправдания и отмазы - в пользу бедных.
|
|
|
Просто у человека бинарная логика - да/нет. Функции анализа если/и/или в матаппарат не заложены
Возможно юношеский максимализм или же наоборот радикально-суровый прагматизм. Или ещё чего. Вот есть люди, которые анатидаефобией страдают, чтож теперь?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
FOX16
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 1 Сообщения: 43
 |
|
|
Мы ж много раз говорили, на данный момент у нас переговоры с издателем.
|
И когда ожидается вынесение вердикта?
|
|
|
|
Mr.Sofron
3 EGP
 |
|
Ну а что тут странного то? Мы ж много раз говорили, на данный момент у нас переговоры с издателем. О каких "деньгах" из вне группы "издатель-разработчик" может идти речь???
Пока никак
|
Это я написал на сообщение Kish'а
|
тем более без аванса
|
Господа, у меня большая прозьба, давайте не будем перходит на личности это первое. Второе оскарбление и уверение друг друга что он не прав похоже на "блошиный рынок". Третье хватить переделывать смысл моих сообщений и сообщений других пользователей, и фанаты которые защищали ЕГТ раньше, когда игра откладывалась, сейчас им "плювать в лицо", обидно уже для самой команды так как это удар в спину!
_________________ Да будет мир в лобовой атаке.
Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (11:53 03-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Пепел Победы?» |
|
|