|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!!» |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Да кстати обнаружил такую фишку (может она и не нова вовсе) Если сохранить только ключ ФЛ, а сейвы мультиплеера не сохранять, то в глобальном списке сервреров у тебя будет написано что ты на данном сервере не бывал. Но если зайти на него - Хоп, а там утебя чар. Вот так.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
И какой практический смысл сей постановы?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Andis
100 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 85 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 25.07.2003
 |
|
KalyaN : |
К какому серву ты подключаешься?
И так на любом сервере пишет?
|
К любому.
Когда первый раз после установки Freelancer'а пытаешься запустить сетевую игру у меня спрашивает какой-то ключ. И он уже прописан. Я думаю все дело в нем. Тоесть видимо это пиратская версия и на главном серваке этот ключ заблокирован. Другого объяснения я не вижу.
|
|
|
Andis
100 EGP
 |
|
Где взять другой ключ ФЛ
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Вот тут : http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12216
Большая просьба к вновь прибывшим, пожалуйста читайте внимательно конфу, не только на первых страницах, ведь 90% вопросов уже не один раз обсуждались.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Andis
100 EGP
 |
|
Спасибо лоханулся. впредь буду посообразительнее
|
|
|
Пассажир
|
|
Andis : |
Народ подскажите как вообще приконектиться хоть к какому-нибудь серваку. какие настройки мешают мне приконектиться.
|
У меня пишет что представленный номер счета и пароль на сервере не действительны. Где взять нормальный номер
|
DX9.0!!! (сколько можно повторять?)
Установи, переустанови, снеси маздай и по новой установи (деинсталировать нельзя!).
Блин, народ, ну что, нельзя раз и на всегда запомнить???
Когда первый раз после установки Freelancer'а пытаешься запустить сетевую игру у меня спрашивает какой-то ключ. И он уже прописан. Я думаю все дело в нем. Тоесть видимо это пиратская версия и на главном серваке этот ключ заблокирован. Другого объяснения я не вижу.
|
Если ты первы раз устанавливаешь игру (никогда не ставил ее), то ключ твой генерится оригинальный, он не может быть где ли бо заблокирован. По барабану с какой компахи ты его поставиш...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
И какой практический смысл сей постановы?
|
Смысл в том, что у кого и ХР и МЕ стоят ключики из МЕ подходят к ХР но у меня почему-то из ХР не подходят к МЕ. В ХР прикольно по русски писать в чате. Но если в ХР залезть на сервак, которого нет в МЕ этот сервак в глобальном списке (в ФЛ под МЕ) будет отображаться как непосещенный тобой. Этого не нужно боятся, а нужно тока зайти на сервак и чар появится. Во я блин загнул... Если у кого стоят две операционки то можно проделывать такие фишки...
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Мдя... :amazed:
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Товарищи пилоты!!! Прошу вас, при создании чара, приставку [EG] пишите спереди ники, а не сзади.
Объясняю: так легче найти в списке всех своих, задав сортировку по никам.
Идея не моя, спасибо Xealus
|
|
Пассажир
|
|
плохо переименовать нельзя.
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Товарищи пилоты!!! Прошу вас, при создании чара, приставку [EG] пишите спереди ники, а не сзади.
Объясняю: так легче найти в списке всех своих, задав сортировку по никам.
Идея не моя, спасибо Xealus
|
ЭЭЭх работы много, ну ладно прям завтра буду делать и прорабатывать новые чары.
Даёш приставку ЕГ спереди!
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
а потом и с переди и сзади...
можно еще один сверху присобачить...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
ну зачем же так грубо
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Неделю не зайду в инет, если у одного из наших увижу пристевку ЕГ, хоть спереди, хоть сзади, хоть сверху!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Geshka : |
Неделю не зайду в инет, если у одного из наших увижу пристевку ЕГ, хоть спереди, хоть сзади, хоть сверху!!!
|
Ничего не понимаю...
Какая связь между твоим посещением Инета и приставками к никам???
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это так, к слову... Кое у кого я ни разу таковой приставки не видел...
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Это так, к слову... Кое у кого я ни разу таковой приставки не видел...
|
Гешка приставок нету только у некоторых чаров партизан
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня ее никогда не было и не будет. Так повелось.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
А жаль...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!!» |
|