Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Баги и изменения в разделе по X-Tension. | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.»
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Спасибо большое тебе, serg.
Добавил в FAQ в поле "Примечание".
    Добавлено: 17:12 06-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

Вот тут у меня небольшой вопрос по терменологии:
В разделе Экономическая система написано
"Время производства товара, RelValue
Время, в секундах, за которое производится одна единица товара. Потребление ресурсов также происходит в соответствии с этой величиной." Далее по тексту следует, что для рудников и батареечниц время производства одной единицы товара - есть значение переменное, а для расчета потребления ресурсов вводится понятие "ct" равное RelValue товара. Схема получается немного запутанная ИМХО лучше вначале ввести и понятие ct и RelValue (потребление ресурсов, и время производства единицы товара соответственно) и указать, что в большинстве случаев эти величины равны и неизменны кроме батареечниц и рудников.
Извините если я не прав и время зря отнимаю.
    Добавлено: 10:38 14-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2Blackqn
учтем Ваше пожелание.
Посмотрим, что можно сделать.
    Добавлено: 09:14 15-06-2003   
Dark_Blood
 188 EGP

Извращенец
В связи с переездом не работает большинство ссылок на архив конференций (например в теме «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!»). Надеюсь что скоро все будет работать Подмигиваю
    Добавлено: 16:09 21-06-2003   
Dark_Blood
 188 EGP

Извращенец
Кстати, может я и не первый кто это заметил, но большинство транспортников имеют мертвые зоны, не простреливаемые пушками. Если подлететь на расстояние 20-60 метров и остановиться приблизительно посредине днища - транспорт останавливается, не стреляет и вообще становится легкой добычей. Гы-гы Интересно, это проблема всех больших кораблей с пушками на носу?..
    Добавлено: 16:33 21-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
Кстати, может я и не первый кто это заметил, но большинство транспортников имеют мертвые зоны, не простреливаемые пушками. Если подлететь на расстояние 20-60 метров и остановиться приблизительно посредине днища - транспорт останавливается, не стреляет и вообще становится легкой добычей. Интересно, это проблема всех больших кораблей с пушками на носу?..

извини, Леха, но старо как мир Подмигиваю

Цитата:
В связи с переездом не работает большинство ссылок на архив конференций (например в теме «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!»). Надеюсь что скоро все будет работать

моя идея с этой темой была хорошей, но к сожалению, сейчас, от этой идеи наверное придется отказаться и давать ссылки только на раздел. Т.к. постоянно устаревшие темы уходят в архив и из текущей конфы удаляюся. Вот так вот Расстроен
    Добавлено: 22:25 21-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

С учетом переезда в теме "Новичок (и не только) - сначала зайди сюда" изменены ссылки на разделы сайта. Ссылки на темы конфы пока не работают. Буду делать подборку снова.
    Добавлено: 09:19 25-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

обновлен раздел "Прибыльность фабрик". Убрано несколько неточностей. Также обновлен и доступен для скачивания соответствующий файл the_economics_of_xt.zip
    Добавлено: 12:49 25-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

В теме "Новичек (и не только) - сначала зайди сюда" поправлены все ссылки. Теперь все рабочее. С чем вас всех и поздравляю.

ЗЫ. Ссылки на темы конференции отправляют либо на текущую конфу, либо на архив конфы.
    Добавлено: 13:07 25-06-2003   
Ganimed

Прям беда.Не могу открыть инструкцию по установке 2.1 от Дрона на Русский проект.Либо она,либо я таво-етово...И пропатчить что-то не получается без инструкции.Не идёт игруха с патчем.Как жить дальше?
    Добавлено: 23:40 30-06-2003   
Ganimed

И "сообщить об ошибке" не работает на "Файлах"
    Добавлено: 23:42 30-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
И "сообщить об ошибке" не работает на "Файлах"

эта функция пока еще не включена. Везде написано, что в случае чего, пиши сюда или мне на мыло или в приват.

Цитата:
Прям беда.Не могу открыть инструкцию по установке 2.1 от Дрона на Русский проект.Либо она,либо я таво-етово...И пропатчить что-то не получается без инструкции.Не идёт игруха с патчем.Как жить дальше?

файл прекрасно качается, открывается. Если не понятна кодировка, открой Вордом.
    Добавлено: 20:52 01-07-2003   
Ganimed

Если не понятна кодировка, открой Вордом.[/quote]<br>
Может и кодировка,не знаю.WinRAR не хочет её переварить.Сообщение об ошибках выдаёт.
    Добавлено: 05:30 02-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2Ganimed
понял в чем трабла.
Ща исправлю.
Файло заархивировано 3-им ВинРАРом. Видать у тебя стоит более ранняя версия.
Ща зазиплю.
    Добавлено: 08:57 02-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

кодировку поменял на Windows, файл залил зазипованный
    Добавлено: 09:12 02-07-2003   
ENIGMA
 100 EGP

Я ТУТ ПРОСЁК КАК МОНА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! ДЕЛО ХОТЬ И ОПАСНОЕ НО ПРИБЫЛЬНОЕ!!! ВОПЕРВЫХ НАДО НАЙТИ СИСТЕМУ СПИРАТСКОЙ БАЗОЙ!!! ВОВТОРЫХ ЗАРАБОТАТЬ РЕЙТИНГ ТОЙ РАССЫ НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОЙ БАЗА НАХОДИТЬСЯ!!! ЗАТЕМ НАРЫВАЕМСЯ НА ПИРАТА МОЖНА НА ПАРУ И ЛЕТИМ К БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ!!! МОЖНО ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ НО ЧАЩЕ КТОНИТЬ ПРОСТО ВАЛИТ ПИРАТОВ!!! В ИТОГЕ С ПИРАТСКОЙ БАЗЫ ВЫЛЕТАЕТ АРАВА ИСТРЕБИТЕЛЕЙ КОТОРЫМ НЕПОНРАВИЛОСЬ КАК ОБОШЛИСЬ С ИХ ДРУЗЬЯМИ И КОТОРЫЕ ГОРЯТ ЖЕЛАНИЕМ ОТОМСТИТЬ!!! ОНИ ЛЕТЯТ ВАЛИТЬ ИЛИ СТАНЦИЮ И ЕЩЁ КАКИЕНИБУДЬ ДВИГАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ!!! НУ НЕТУТО БЫЛО СО СТАНЦИЙ ВЫЛЕТАЮТ ЗАЩИТНИКИ КОТОРЫЕ БЫСТРЕНЬКО РВУТ УРАВУ ПЕРАТОВ И ДАЛЕЕ ЛЕТЯТ ВАЛИТЬ ПИРАТСКУЮ БАЗУ!!! В КОНЕЧНОМ ЩЕТЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ В СЕКТОРЕ, КОТОРЫЕ ПОБОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ ДО ПОСИНЕНИЯ, И КУЧУ ВАЛЯЮЩИХСЯ РАКЕТ КОТОРЫЕ МОЖНО С ЧИСТОЙ БУШОЙ СОБИРАТЬ И ПРОДОВАТЬ ЗА НЕПЛОХИИ ДЕНЬГИ!!! ВОТЬ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!

<Это шедевр. Я даже удалять не буду. Пользователь заблокирован. Thorn>
    Добавлено: 00:03 03-07-2003   
Ganimed

Thorn :
кодировку поменял на Windows, файл залил зазипованный

Це другое дело.Спасибо.
    Добавлено: 01:56 04-07-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Thorn
А почему бы архивы не делать самораспаковывающиеся, я думаю файлы не намного прибавляли бы в весе, зато народ не парился бы с версиями архиваторов. Просто предложение. Улыбка
    Добавлено: 05:23 04-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2AGAMEMNON
пока низя.
Козе понятно что так удобней, но пока система ЕГО их не воспринимает. Можно только zip, rar, arj. Последний указ Алоныча, залиать все в зипах, т.к. более надежный архив и спокойно открывается.
    Добавлено: 08:23 04-07-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Адерстенд. Улыбка
    Добавлено: 08:46 04-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Осень осенью, а дубак недетский! (заметила Nadin)

» Баги и изменения в разделе по X-Tension. | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18