|
|
|
Онлайновые игры: «Вопросы по игре OGame» |
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
в общем правду кто то писал - ОГЭЙМ -это не настоящая игра - это только пробная бетта-версия с кучей багов . Хитро однако тестироваание придумали - ыроде должен разработчик чем нибудь презентовать своих помощников , а тут наооборот еще оплату командира не прочь содрать - когда доведут до кондиции наверное цену вломят дороже EVE.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
amen : |
Леоныч
по поводу сноса обороны на луне... зачем крыс то было слать? Надобыло три волны по 1500 ,1000, 500 линков(ведь оборона восстонавливаться), а линкам то барахло на луне ниче не сделает.
|
Да че-то по моим подсчетам линков у нас маловато было - решили для верности крыс подпрячь, несмотря на потери Мы же сносили оборону из принципа, он нашего игрока из альянса обидел
_________________ без подписи |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
WEBER : |
когда доведут до кондиции наверное цену вломят дороже EVE.
|
Не, они на это не пойдут - кучу игроков потеряют. А на рекламе они и так срубят неплохо.
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
зски я еще неизучал, все както недосуг
|
Гы, прикольно, на самом деле. Я-то думал, что это я такой тормоз, что только после года игры ЗС сделал(гравицапу, в смысле). Просто в 5-й уни уже давно ЗС летают чуть ли не толпами, а уж во 2-й должно быть еще жёстче(или жоще)
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Ну типа такова бывает http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=833afb4ef865896d0d8a2703435e363d
правдо потом я видел логи, где у него 150 штук летает.
А на счет гравицапы, я хочу за 1 сутки спутники построить и ее изучить, для этого верфь14 и нанитика4я нужна . Причем оборону строить не буду, потом просто спутники снесут и крис я назад получу
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
А на счет гравицапы, я хочу за 1 сутки спутники построить и ее изучить, для этого верфь14 и нанитика4я нужна . Причем оборону строить не буду, потом просто спутники снесут и крис я назад получу
|
Я на 5-й позиции строил спутники на 4-й нанитке и 12-й верфи. Взял планету большую, где потом эта нанитка пригодится и чтоб поближе к солнцу - понадобилось 8000 СС. Было опасение, что враги просекут за 28 часов, но пронесло Оборонял своим флотом + чутка обороны(15 плазмы, по 300 ЛЛ и РУ) В 3-й галактике это было - далеко ныкаться не захотел. Можно было на майне замутить, но она на 12-й позиции - разориться на СС можно
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
Леоныч : |
WEBER : |
когда доведут до кондиции наверное цену вломят дороже EVE.
|
Не, они на это не пойдут - кучу игроков потеряют. А на рекламе они и так срубят неплохо.
|
Если весь Ogame будет платным (дороже или дешевле EVE) в любой случае отток пользователей будет значительным. Останутся в основном опытные игроки , мяса будет совсем мало
|
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
В 6-й юни альянс ЕГ распустили чтоли?
|
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
Цитата: |
В 6-й юни альянс ЕГ распустили чтоли?
|
да - два игрока это не альянс - почти за год только один присоединился но потом бросил игру - кстати Трейдер тоже ушел - щас на его акке мой брат играет ( без особого интереса - свой акк в топе 300 отдал своим новичкам из клана а теперь иногда трейдера акк юзает - но скоро и этот забросит ). Кстати я щас записался в клан MDN - хоть какоето шевеление
|
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Можно и к нам, в Scylla
|
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Люди, пилоты!!!
Поздравте меня!
Наконец то отделался от этой заразы, под названием огейм!!!
Ушел сам, с гордо поднятой головой, будучи топ 4 в пятой вселенной
На последок разбив флот об соалов и уничтожив колонии
Теперь сижу пью пиво и радуюсь жизни!
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
поздровляю
я эту заразу пока не бросаю.
Вот щас проэкт закончу свой - поставить в каждой гале планету с луной (пока тока в 2й,4й,5й,6й в 250й системе+-1)отстрою оборону на луне 250гаус, 150плазм ,5000лл с куполами, фаланга 7, лунная база 8 и форота... тада мона будет и бросать
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
действительно игрушка воспитывает упорство - я например решил звезды штук 100 построить и маленько повоевать - на оборону и луны не размениваюсь - не вижу особого смысла - я пока шахты и исследования развиваю. а потом можно и бросить или для начала в отпуск на недельку . кстати вот вспомнил - попадался както сайт торгующий акками по разным онлайнам - там предлагали примерно 1000 место за 100 зеленых тугриков - интересно на сколько бы потянуло место в первой сотне .
|
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
Леха поздравляю
Я пока пятый в 7-ой вселенной , надоел порядком огэйм , думаю скоро тоже брошу.
amen я не могу поставить третью луну , уже одиннадцать 20% попыток и всё в пустую.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
Леха : |
Наконец то отделался от этой заразы, под названием огейм!!!
Ушел сам, с гордо поднятой головой, будучи топ 4 в пятой вселенной
На последок разбив флот об соалов и уничтожив колонии
Теперь сижу пью пиво и радуюсь жизни!
|
Жаль, конечно, что ты забил, но за поддержку спасибо. Я обломков твоих на 20-25 лямов примерно собрал в общей сложности.
При встрече пивом за это угощу
AndreiRoz : |
amen я не могу поставить третью луну , уже одиннадцать 20% попыток и всё в пустую.
|
А я пока еще с 3-й луной не заморачивался. Из криса с 3-х попыток луна не вышла после гравы, а флот гнать в третью галу все никак не соберусь Я и на двух лунах-то еще ворот не сделал.
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Мда, нас забанили год назад и о ней вспоминаю , как в страшном сне...точнее сна вообще не было. Как полоумный всю ночь к компу бегаешь, чтоб не дай бог не снесли. Снимаю шляпу перед теми, кто еще играет!
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Полуброшенное состояние - раз в два дня заходить отправить ресурсы на главную... Кто-то заметил и стырил накопленное? Ну и на здоровье... Следующую партию вместо копилки вложим в оборону. Уж если не нашим, то и не вашим - ОвО-то нету...
Думаю, если соседи и дальше будут зевать, то после НГ (это будет месяцев 9-10 игры) легко гравитация получится... И никаких бессонных ночей, ибо никаких флотов. Такая игра не стоит большего.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
Ввели новую версию 0.75
Новый корабль - линейный крейсер со скорострелами против линков
и еще несколько изменений.
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=63301
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
Ввели новую версию 0.75
|
я вот как то пропустил момент - недавно ж вроде была еще бетта -версия кажись 0.63betta - неужели наконецто доделали игру ??
Новый корабль - линейный крейсер
|
ага круто встряли у кого по несколько тысяч линкоров - линейщик одним залпом семь штук линков сшибает - я даже глазам своим не поверил , истребителей и то меньше бьет . В общем в таких условиях ударный флот - линейщики , уники , бомберы и куча ЛИ для отвода выстрелов оборонки . крейсера и раньше ни к чему были а сейчас и линки в отстой ущли .
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
На самом деле баланс не сильно изменился. ЛИ так же рулят, только линки стали чуть менее востребованы из-за нового корабля.
А игру еще не доделали. Релиз всегда 1.00, а это ещё только 0.75
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Вопросы по игре OGame» |
|