|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для сервера EG Main HQ 24/7 ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемая администрация данного сервера, выложите правила игры на этом сервере ...
Если они подлежат обсуждению, то думается именно в этой теме имеет смысл проводить данную дискуссию ...
С уважением ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ок начнем работу:
Будем идти от общего к частностям.
Для начала, сформулируйте, пожалуйста, какие именно аспекты игры должны регулироваться правилами по вашему мнению, и в какой мере? (ответ ВСЕ не принимается, нужно очертить для начала общий круг вопросов).
После того как мы составим перечень аспектов по пунктам, мы перейдем к мере строгости и ответственности по каждому из пунктов. Ну а дальше посмотрим, что у нас получилось
Итак, друзья, для начала - список аспектов! Поехали!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Так 2 темы было с аспектами, подождите может у кого что осталось и восстановят. Ато опять вспоминать че там писали. и обсуждениями
Но тут вопрос стоял по другому, Wolf как и многие другие думает что правила уже придуманы и существуют, не думаю что он хотел предложить их разрабатывать. Т.к. вчера он зашел на сервер и спросил "Что здесь можно а что нельзя?".
Думаю что пока они (правила) как и на других серверах, кроме бана. Бан как сказал Рокар будет только на 2 недели или меньше.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Темы пропали, и потом, там было 90% флуда.
Так что разумнее начать все сначала. Так что давайте предлагайте пока только аспекты. Ответственностью мы займемся позже.
ЗЫ Прошу конструктив, без флуда.
Просто перчислить их по пунктам как вы их видите:
1. ...
2. ...
3. ...
и тд.
Флуд просьба резать нафиг. (Здесь флуд - это те сообщения, в которых нет перечня).
Потом составим общую компиляцию аспектов и начнем раздавать "розовых слонов" для каждого пункта
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Ок ...
1. Ролевая система
1.1. Общеи положения
1.2. Кланы
1.2.1. Наши пилоты
1.2.2. Иностранные пилоты
1.3. Игры
1.3.1. Турниры
1.3.2. Гонки
1.3.3. Прочее
1.4. Прочее
2. Моды
2.1. Дополнительные системы
2.1.1. Система для нашего клана
2.1.2. Турнирка
2.1.3. Дефматч система
2.1.4. Прочее
2.2. Дополнительные фичи
2.2.1. НПС
2.2.2. Миссии
2.2.3. Крейсера и прочие красивости
2.2.4. Прочие эффекты
2.3. Прочее
3.Читы
3.1. Деньги оружие
3.1.1. Банки склады
3.1.2. Ответственность
3.2. ТТХ
3.2.1. ТТХ кораблей
3.2.2. Ответственность
3.3. Прочее
4. Административный ресурс
4.1. Администраторы
4.2. Полиция /менты/ смотрящие
5. Прочее
Для дальнейшего обсуждения хотелось бы увидеть что в настоящее время на сервере есть, что планировалось ...
|
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Как гость-новичек не этом сервере предлагаю:
1. Всякое третирование Пилотов начального уровня, Пилотами более высокого уровня, в пределах системы Либерти - подлежит наказанию. (вплоть до пересадки на непродаваемый Старфлайер )
2. Всякая "химия" на сервере запрещена. Каждый Пилот должен легально повышать свой уровень - торговля, разбой в Пограничных системах, выполнение миссий, легальная разработка астероидов. (Как реализовать - не знаю, возможно - мониторинг изменения наполнения кошелька.)
3. Одна система для дуэлей - 1 vs 1.
4. Одна или несколько систем для полного безобразия
(жалобы не принимаются, надо же отрываться где-то... )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Буду краток.
Проект правил в разработке. Выложу при первой же возможности. Про банки и финансирование читайте в теме "Гражданский департамент"
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Буду краток.
Проект правил в разработке. Выложу при первой же возможности. Про банки и финансирование читайте в теме "Гражданский департамент"
|
Ну вот и обсудили ...
3. В мирное время разрешается единовременное пособие новым чарам в размере 100 тысяч для закупки Блаудхэда (или другого сопоставимого корабля) с вооружением (дальше развитие самостоятельное) или покупки репы на мусорщиков (не помню точно, но стоит примерно столько).
|
Рокарыч
А может имеет смысл - стартовый капитал установить 100к, чтобы тебя не разыскивать по всей галактике ...?
Тем более это будет для всех и для нас и для буржуев ... думаю это честно и справедливо ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А может имеет смысл - стартовый капитал установить 100к
|
Неа. Размер стартового капитал - не мое решение, а рекомендовано кое-кем из руководства OEG. Посему и выдаваться будет из банка OEG, а не из кассы взаимопомощи сервера
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
|
Неа. Размер стартового капитал - не мое решение, а рекомендовано кое-кем из руководства OEG. Посему и выдаваться будет из банка OEG, а не из кассы взаимопомощи сервера
|
Хм ... погоди ...
Не путай кислое с пресным ...
Давай не будем путать Рокара админа сервера и Рокара пилота клана ...
Я вел речь про админские установки ... если же они не нужны, значит не нужны ... нп ... заработаем ...
Сейчас я говорю с Рокаром - админом ...
Когда будут созданы банки клана с честно заработанными деньгами - то думаю это будет проблема клана кому по сколько и когда давать ... это внутреннее дело клана ... будет возможность будем выдавать и по 3-5 лимонов ... причем вне зависимости от военного или мирного времени ...
Как собственно будет иметь право любой клан, который появиться на сервере ... или просто свободный пилот ...
И самое главное, чтобы потом не появились банки с 100 лямам на борту ... играем по правилам - значит по правилам ...
И еще большая просьба - удалите все чары (кроме естественно админских) с уровнем выше 20 ... так как за пару дней честно заработать вряд ли кто успел ...
Чтоб уж все по честному ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
И еще большая просьба - удалите все чары (кроме естественно админских) с уровнем выше 20
|
Работа уже идет....
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
эй....плизз. вчера вечером честно с 1 левела в о-3 до не помню уже какого поднялся...за 30 где-то.... плиз не убивайте...
зы: ппу
зыы: не, нифига не ппу. жить хАчу!!!!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Явно прочитеные чары были удалены. По поводу субсидирования внутри клана решайте с руководством клана. Не забудьте меня потом известить, т.к. буду удалять чары шибко большого уровня с шибко малым временем присутствия на сервере.
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
как вы будете фильтровать читеров от стипендиатов, если банк денег дал? (как же тайна банковского вклада?)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
|
У нас ОЕГ сервером рулит?
А банк 100% честно будет деньги зарабатывать? Или ты ИОНКРОССОМ будешь в банк деньги ложить? Ну ооочччунь всё честно!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Рокар
Я выхожу из состава команды админов сервера.
Подробности и причины, если надо, сообщу в приват.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Geshka : |
У нас ОЕГ сервером рулит?
|
Геш ... некипятись ...
Банки ОЕГ - это частная собственность клана и никакого отношения к администрации не имеет ... соответсвенно и администрация не имеет прав распоряжаться ими ... тем более устраивать какие-нить правила для них по поводу выдачи денег ...
Почему я и заметил, что надо разелять понятия ...
Кроме этого на них рапространяются все правила, высказанные выше, как и на банки любых других кланов и объединений, которые возможно появяться на сервере ... как собственно и на любой другой чар ...
А банк 100% честно будет деньги зарабатывать?
|
Гарантирую ...
Если будут замечены случаи нарушения правил, ну в своей теме я там написал, да и Ганс подтвердил санкции ...
Или ты ИОНКРОССОМ будешь в банк деньги ложить? Ну ооочччунь всё честно!!!
|
Это твои домыслы ...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Правила будут через 1-2 часа, час просто до компа, где текст лежит не добраться... =(
|
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
После того как мы составим перечень аспектов по пунктам, мы перейдем к мере строгости и ответственности по каждому из пунктов. Ну а дальше посмотрим, что у нас получилось
|
Видимо правил еще нет ...
Буду краток.
Проект правил в разработке. Выложу при первой же возможности.
|
Тоже видимо их нет ...
Geshka : |
2 Рокар
Я выхожу из состава команды админов сервера.
|
Видимо есть - но мы это не узнаем ...
ArcticA-ZuBR : |
Правила будут через 1-2 часа, час просто до компа, где текст лежит не добраться
|
Уря ... правила притащили ... гы ...
Писец полный ...
Пойду я отсюда ... зайду на недельке ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Давай, Волк, а лучше в конце месяца. Или через полгода.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для сервера EG Main HQ 24/7 ...» |
|