|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Полезное и не очень от pasha69» |
|
|
igordidux 16 EGP
Рейтинг канала: 4(88) Репутация: -12 Сообщения: 111 Откуда: Черновцы УКраина Зарегистрирован: 15.04.2010 |
|
привит скачав великий мод TOTT&X3TC&XTM&PW&own_game(1)
протестував на чистий без модив игри
вешь непогана але з 600 кораблив яки видно в редактори чомусь в игри э лише 400 сохранявсь загружав ничо не помогаэ Прошу вдосконалати и зроби мод щоб було хоча б килька кораблив з EVE
_________________ Игор Фанат Звездных игр!!! Земной конфликт Рулит!!! |
|
|
pasha69 725 EGP
Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008 |
|
igordidux : |
мод TOTT&X3TC&XTM&PW&own_game
|
Привет! Начнем с того, где ты взял такой шедевр ?
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Vitcher 52 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 2 Сообщения: 23 Откуда: Украина Зарегистрирован: 02.06.2009 |
|
[/quote] Скрипты удалил,загрузил сохранение перед взятием миссии,прошёл снова-абордажники не появляются,Декка не захватывается![/quote]
К стати у меня та же ситуация, один в один, пробовал сам захватить 20-ю прокаченными по полной десантниками, результат ноль.
pasha69 может подскажешь дельную мысль? А то полный ступор.
_________________ На вкус и цвет - Холодильники разные |
|
|
pasha69 725 EGP
Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008 |
|
alpinist : |
Если понял о чем он, хоть перевел бы, что-ли для людей
|
получается, что мы нелюди ?
alpinist : |
что, в украинских школах теперь русский не учат?
|
учат, только не все на нем разговаривают, как и в любой другой стране, например, в Белоруссии или в Грузии.
igordidux, а тебе, действительно, устное предупреждение. Здесь русскоязычный форум. Не можешь писать на русском, воспользуйся электронным переводчиком. Я тоже с Украины, но пишу по русски.
Vitcher : |
pasha69 может подскажешь дельную мысль? А то полный ступор.
|
нет мыслей, я когда тестировал, все работало нормально, единственной найденной ошибкой были те скрипты, о которых я писал выше.
|
|
dimitrii80
|
|
Alteration X3 TC&XTM v2.5, земная сюжетка,миссия Спасение(за разорившегося наемника) после диалога с Хейвуд:"следуйте за моим кораблем..."корабль не появился(появилась надпись следовать торговая станция),и целеукозатель показует на станцию!сохраненок нет,не знаю что делать. забыть про Альдрин
|
|
|
pasha69 725 EGP
|
dimitrii80 : |
сохраненок нет
|
это плохо.
читать тему, немного назад по страницам
|
|
dimitrii80
|
|
pasha69 : |
удали скрипты AY.remove.nullships.allcheck.xml, AY.remove.nullships.xml и загрузи раннее сохранение, до задания - Стыковаться с: Аргонская торговая станция. иначе ни как.
|
блин,у меня нет такого(может быт "другие станции",включено автоматом)наверное заново надо(100 лямов здесь легко не заработаеш ).Миссия Крайт тож INVALID (после сопроваждения до конечки транспорта) вот
|
|
|
pasha69 725 EGP
|
у меня нет такого
|
должны быть, если нет, значит уже удалял.
Миссия Крайт тож INVALID
|
в этой миссии вообще ошибок небыло, возможно еще, что мод криво стал
|
|
dimitrii80
|
|
в этой миссии вообще ошибок небыло, возможно еще, что мод криво стал
|
значит попробовать переустановить,(он же как автоинсталятор)думаешь поможет? заново начать?
|
|
|
dimitrii80
|
|
pasha69 :
удали скрипты AY.remove.nullships.allcheck.xml, AY.remove.nullships.xml и загрузи раннее сохранение, до задания - Стыковаться с: Аргонская торговая станция. иначе ни как.
блин,у меня нет такого
|
приношу свои глубочайшие извинения нашел эти скрипты(куда смотрел не знаю ведь дважды проверял)сейчас опробую
|
|
|
pluto
|
|
pasha69 возможно ли уменьшить время прокачки десов в 2,3 и т.д раза с таким же увеличением оплаты.СЕТА пользоваться не интересно,да и за экономикой нужен глаз да глаз.
|
|
|
Vitcher 52 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 2 Сообщения: 23 Откуда: Украина Зарегистрирован: 02.06.2009 |
|
Delorian : |
Скрипты удалил,загрузил сохранение перед взятием миссии,прошёл снова-абордажники не появляются,Декка не захватывается! Какие ещё будут предложения?
|
Видимо глюк пойман намного ранее, сам долго мучался, но все же Деку захватил самостоятельно (причем десантники полный сброд: 15 прокаченных по полной, 5 салаги, выжило 8 человек из них 2 салаги). Захватил с первого раза, до этого 20 полностью прокаченными не мог захватить, вот такой рандом. Миссия закончилась успешно. Так что пытайся сам захватить Деку, другого выхода нет.
_________________ На вкус и цвет - Холодильники разные |
|
|
dimitrii80
|
|
Подскажите плис,"Ионный удар" у морской лисицы, что это и как этим пользоваться,а то не могу разобраться
|
|
|
pasha69 725 EGP
|
Подскажите плис,"Ионный удар" у морской лисицы, что это и как этим пользоваться,а то не могу разобраться
|
назначь горячую клавишу и нажми ее в близи от вражеских кораблей(радиус действия не помню) - у всех вражеских кораблей, в радиусе действия ионного удара, снимутся щиты.
|
|
Jekadobrii
|
|
Приветсвую всех пилотов! В процессе игры столкнулся с ошибками в характеристиках ракет, а именно: Ракета "Привидение" дальность 5.70км так же ракета "Вурдалак" скорость 45м/с дальность 5.62км... Какие-то ущербные ракеты получаются...
С ракетой "Привидение" еще ладно, можно и без неё обойтись, но без ракет "Вурдалак" Скирниром в полной мере невозможно пользоваться.
Игру и мод переустанавливал 2 раза версия 2.5
|
|
|
dimitrii80
|
|
назначь горячую клавишу и нажми ее в близи от вражеских кораблей(радиус действия не помню) - у всех вражеских кораблей, в радиусе действия ионного удара, снимутся щиты.
|
большое спасибо за информацию
|
|
|
dimitrii80
|
|
всем привет
А твой мод для 2.6 будет адаптирован?
|
|
|
pasha69 725 EGP
|
А твой мод для 2.6 будет адаптирован?
|
будет, на днях собираюсь выложить адаптированную версию мода
|
|
dimitrii80
|
|
будет, на днях собираюсь выложить адаптированную версию мода Улыбка
|
А заново придется?блин уж заждался!охота в обновленке полетать(пожалуйста 2.6 с твоим модом)
|
|
|
pasha69 725 EGP
|
Обновился и доступен для скачивания мод Alteration X3TC & XTM 2.6, адаптированный к версии игры 2.6. Информация и ссылка на скачивание в первом сообщении темы.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Полезное и не очень от pasha69» |
|