|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КРИМИНАЛ: пиратство, чёрный рынок, штрафы. +faq» |
|
|
H-Arck 190 EGP
Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 36 Сообщения: 1182 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010 |
|
Удалось решить проблему, но путь решения не ясен до конца. Во первых, сумел залететь на станции каждой из фракций сдать ваучеры. При этом никаких штрафов оплатить было не возможно. Во вторых, когда ни одного ваучера больше не было, перезашёл в игру. Только теперь надпись WANTED исчезла, как с правой панели, так и с карты.
От сканов можно уходить...а если станция и покраснеет, то всё равно можно смотаться в суперкруиз и повторить попытку) В Аселус аж 2 раза пришлось из под огня уходить. Попробовать что ль контрабанду так повозить...за одно узнаю, складываться штрафы будут, или нет Эх.. а ведь хочется играть соблюдая местные УК...а не получается...и навыки соответствующие появляются...
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
Ptaha 72 EGP
Рейтинг канала: 7(593) Репутация: 9 Сообщения: 104 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 16.11.2013 |
|
Прошу прояснить ситуацию с ваучерами, то что я знаю - это голубое сообщение о премии за уничтоженного пирата, ну появилось и исчезло, а дальше что? Как узнать в какой системе их обналичивать? Кроме надписи "Wanted", есть еще какая нибудь информативная составляющая? Где вообще можно просмотреть информацию о наличии и количестве, у тебя, этих самых ваучеров?
И да, надпись "Wanted" исчезает только после перезапуска игры.
Последний раз редактировалось: Ptaha (19:43 09-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ТехноМаг 360 EGP
Рейтинг канала: 18(3394) Репутация: 93 Сообщения: 2513 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007 |
|
Ptaha : |
Как узнать в какой системе их обналичивать?
|
Слева в миссиях
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Ptaha 72 EGP
Рейтинг канала: 7(593) Репутация: 9 Сообщения: 104 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 16.11.2013 |
|
Спасибо, теперь все встало на свои места, а я все в толк не мог взять, что это за миссии если я их не брал. Еще раз спасибо
|
|
|
Saitou_san 100 EGP
Рейтинг канала: 20(3914) Репутация: 22 Сообщения: 729 Откуда: Кемеровская обл Зарегистрирован: 30.04.2014 |
|
станция доигралась.
Картинка (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:39 12-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ra_Zda4a 51 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 0 Сообщения: 34
|
Saitou_san : |
станция доигралась.
|
Это не станция доигралась )) а вы походу.
Это вы в этой системе стоите 200 кредитов )))))
|
|
|
Arn 705 EGP
Рейтинг канала: 17(3024) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007 |
|
станция доигралась.
|
Да-да, это говорит, что проблема там у тебя
|
|
|
IronKite 61 EGP
Рейтинг канала: 5(135) Репутация: -4 Сообщения: 107 Откуда: Литва, Вильнюс Зарегистрирован: 05.07.2014 |
|
станция доигралась.
|
Однако на вас объявлена охота за 200 космобаксов Теперь вам в гости к пиратам, чтоб безболезненно снять с себя ценник. Можно конечно и в той-же системе где вас сильно хотят, но там можно от местных ментов по соплям получить
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:58 12-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saitou_san 100 EGP
Рейтинг канала: 20(3914) Репутация: 22 Сообщения: 729 Откуда: Кемеровская обл Зарегистрирован: 30.04.2014 |
|
Да? круто.
Снял ценник, но я не знал, что так обозначены мои штрафы. Буду знать.
|
|
|
H-Arck 190 EGP
Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 36 Сообщения: 1182 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010 |
|
А заметили, что анархичный Моргор под юрисдикцией федерации?.. Неправильные там анархисты, какие-то...
добавлено спустя 6 минут:
Это обнаружится, когда в федерации на вас повесят штраф или награду.
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя и просто летая по системе, можно видеть надпись о юрисдикции федерации.
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: H-Arck (11:16 12-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
В описании системы написано, что принадлежность отсутствует.
Штрафы там можно оплатить любые. Т.е., если будет имперский штраф - юрисдикция будет написана имперская, вероятно.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
H-Arck 190 EGP
|
HeadHunter : |
Штрафы там можно оплатить любые.
|
Это не так. Если влететь в эту систему, то даже в суперкруизе будет написано "Юрисдикция федерации". О, у меня даже скрин есть с ещё одним багом))
Смотреть в правый нижний угол. Осторожно, широко. (кликните здесь для просмотра)
|
добавлено спустя 1 минуту:
Ну и штрафы в федерации там вешают, в случае правонарушений. Я ведь там чуть не начал первым стрелять...по привычке, родом из LP 98-132.
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: H-Arck (12:16 12-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
H-Arck : |
Ну и штрафы в федерации там вешают, в случае правонарушений.
|
Ну, значит если раньше в независимых мирах действовал Интерпол, то теперь они могут находиться под юрисдикцией Федерации или другого государства (хотя, Интерпол может сохранился тоже где-то), что не значит, что они у неё в подчинении. Либо Федерация творит там произвол, подумывая подчинить планету, либо в системе частично признана юрисдикция Федерации, что не означает, что система находится у неё в подчинении. Просто "анархия" не обязательно означает полный хаос - просто центральные органы власти отсутствуют и всё держится на авторитете. Собрались такие авторитетные товарищи и порешали - мы тут пьем, гуляем, торгуем рабами и галлюциногенными грибами, станции по кораблям не стреляют за вынос мусора в неположенном месте, но если уж выкинули его в открытый космос, то разбирайтесь с федералами, а мы вас трогать не будем. Но в Федерации вам хвосты накрутят (и то не за всё, вероятно).
Или ещё что-то в этом роде. Не экспериментировал.
Ибо юрисдикция и принадлежность - несколько разные вещи. Принадлежность у Моргора отсутствует.
Просто далее вопрос, есть ли какие-то другие варианты для независимых систем. Кто-то упоминал, например, что системы могут находиться под несколькими юрисдикциями - но на сколько это действительно так, без понятия.
Ещё где-то проскакивало, что независимые системы могут быть дружественны к тем или иным державам, что тоже может влиять на их юрисдикцию, вероятно. Я так понял, что степень беззакония в системах может быть разной, в задумке.
Системы, в принципе, могут не только входить в состав фракций, но и просто находиться под их контролем, не являясь частью государства. Может в Моргоре Федерация деньги отмывает.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:58 12-08-2014), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
H-Arck 190 EGP
|
На самом деле это даже хорошо, что штрафы любых размеров можно заплатить в такой гостеприимной системе) Хотя в любой добывающей колонии федерации ситуация со сканированием прилетающих та же...
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
iMoHax 160 EGP
Рейтинг канала: 26(5369) Репутация: 31 Сообщения: 1195 Откуда: Земля, Россия, Рязань Зарегистрирован: 07.12.2013 |
|
Совет: не берите миссию по доставке на всякий случай, если не доставите, то на вас повесят штраф. Причем указанное время доставки - реальное время, а не время в игре.
Вчера попалась миссия по доставке в нужную систему, думаю дай возьму, чтобы не пропала и завтра доставлю. Взял и через пару минут вышел из игры. Сегодня только зашел, а у меня уже штраф висит.
Наверное если бы я не зашел сегодня, то завтра меня уже бы в розыск объявили
_________________ CMDR MoHax
Trader - торговая программа для ED - http://imohax.github.io/Trader/ |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
iMoHax : |
Причем указанное время доставки - реальное время, а не время в игре.
|
В игре отсчет идёт в реальном времени, по идее - т.е. у всех игроков на часах в игре одно время, тикающее в реальном времени, которое задаётся на сервере.
По-этому оно не совпадает с тем, что у тебя в компе.
Т.е., пока ты не играешь - планеты и прочее всё-равно движется. Что в онлайн, что в соло онлайн. И когда бы любой игрок ни зашел в игру - у него на часах в корабле будет то же время, что и у других.
Т.ч. миссии брать можно, но надо рассчитывать, что привезти груз ты должен сейчас, а не через пару реальных дней.
Вот когда будем иметь возможность играть в оффлайне, там, вероятно, у каждого игрока своё время будет, которое будет останавливаться, когда игрок будет выходить из игры.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:36 12-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Mihas2 60 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 105
|
Кое как набатрачил на Lacon Type 6 и тут меня гадкая станция расстреляла непонятно за что, и теперь все сначала, т.к. груза накупил на все бабло
Совершенно не понятно когда эта станция будет атаковать, а когда нет, рандом какой-то... буду ждать пока доработают иначе это
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
Либо какой-то штраф был, либо что-нибудь на месте нарушил - должны были, думаю, какие-то сообщения появляться в правом верхнем углу..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Mihas2 60 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 105
|
HeadHunter : |
Либо какой-то штраф был, либо что-нибудь на месте нарушил - должны были, думаю, какие-то сообщения появляться в правом верхнем углу..
|
Штрафы какие-то были, но мне это не мешало 2 дня с ними летать, а тут хз чего, может груз запрещенный не понятно в общем, сбивает настолько быстро что прочитать не реально.
|
|
|
Krey 158 EGP
Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013 |
|
В элите эффективная судебная система. Через 24 часа штрафы превращаются в награду за голову, или чего там от тебя останется
_________________ Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КРИМИНАЛ: пиратство, чёрный рынок, штрафы. +faq» |
|